Интересное объявление. Вот она реальность!

BEV77
не видела ни одного лкн в ближайших 4-х окрестных садиках

мы на пионерии ;)

BEV77
так то лкн детев в садик предпочитают не водить,

я про нянечек и воспитателей а не про их детей ;)

BEV77
лкн

это чо, а?

нипонял!...
это чо, а?

приезжие

KRAPIVA
мы на пионерии

ооо!! а тут на сортировку опять пеняют, а грю не видала таких :P

Вот знаете, у моей дочери была воспитатель - спец образование, 25 лет стажа, но я сделала все, что бы она на группе не работала..если бы у меня не получилось - забрала бы ребенка из сада...

Мамуля Сашули
Вот так порой прижмет в жизни и хочешь не хочешь, а надо ребенка в садик отводить каждый день и на весь день. И придется доверить человеку "понабрали по объявлению". Да и темки тут одна страшней другой про садики

%) имхо боитесь многа
будете открытее, и все удачно будет складываться...
пока вы будете нервничать, у вас будут случатся неприятности......
;) была у меня одна знакомая,тоже наслушалась всяких страшилок про садики,про воспитательниц и прочее..и вот так ей не хотелось дочь отдавать в сад..а назло путевка пришла...в итоге эта материнская тревога дочери, естественно, передалась, в садике дочь не адаптировалась..и щас про него даже слышать не хочет.....трясти ее начинает.... %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:16

OksanaAW
я работала в садике два месяца, убежала и ребенка своего забрала и не хочу его туда отдавать, даже путевку не жду. ( жби )

озвучте номер садика)))

Dali
имхо боитесь многа
будете открытее, и все удачно будет складываться...
пока вы будете нервничать, у вас будут случатся неприятности......
была у меня одна знакомая,тоже наслушалась всяких страшилок про садики,про воспитательниц и прочее..и вот так ей не хотелось дочь отдавать в сад..а назло путевка пришла...в итоге эта материнская тревога дочери, естественно, передалась, в садике дочь не адаптировалась..и щас про него даже слышать не хочет.....трясти ее начинает....

Ну во первых сейчас не ходим в садик, так как надо немного отдохнуть от болезней. А то до отита уже дело доходило. А во вторых ребенок у меня видит только позитив от мамы. В садике даже и спать остается. Вот только главное для него - это адекватное отношение. Я даже когда начинаю ругаться, он мне сразу: мама, говори тихо. Так то у нас с адаптацией в садике только при кричащей воспитательницы

Dali
трясти начинает....

а когда здоровая обстановка, дык не глупый, все понимает. Договориться с ним можно легко.

Ну вот врача без образования не представляю. А воспитателя - очень даже, был бы человек хороший. Любовь к детям, ответственность и железные нервы никакое образование не даст. Образовательные методики в садике - при хорошем методисте освоить при маломальской обучаемости можно вполне. И с огромным опытом и стажем воспиты бывает орут и руки распускают. Так что ничего ужасного не вижу.

нельзя судить по одному воспитателю всех педагогов.в любой отрасли есть "паршивая овца".есть и медики - коновалы,и юристы - деньгохлебатели,и водители - хамы с больной психикой.и нельзя утверждать,что у многих кто вышел из пед.-ума нет.когда я поступала в пед,то конкурс был немаленький.а профессианализм приходит с годами.многое в себе открыла,когда стала мамой. дано свыше,воспитано родителями и самим сабой-вот результат и прорастает.да зарплата маленькая,но я работаю и даже в ущерб семейному бюджету и психическому спокойствию членов своей семьи.даже муж иногда помогает делать наглядные пособия,а ребенок испытатель выдуманных игры и пособий.я чужим людям больше даю внимания,знаний и навыков,чем собственному ребенку.перешла бы на другую работу,но я больше ничего не умею(18 лет в педагогике),сидела бы дома,но помру ведь от однообразия и 4-х стен.и я не одна такая,нас много.Но о таких не вспоминают,ведь к хорошему всегда привыкают быстро.а вот если попалась"паршивая овечка2,то и всех под одну гребенку.были у меня коллеги не педагоги,но нашли себя, прийдя в дошкольное образование.пока не окунешься в определенную сферу,в ее подноготную,кажется все розовое и пушистое.все не так,все подругому.во всех отраслях есть и "+" и" -"Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:41

Интересно, чем вас не устроило объявление? %)

Мамуля Сашули
Но такое откровенное объявление, типо приходите кто хочет, ничего не требуется.

Где это написано? Странно у нас люди нынче читают, выборочно очень )))))))

Софи

Противоположная ситуация. Подружка с высшим пед. образованием, но филолог без опыта работы воспитателем. Очень нравится родителям, да и дети к ней идут с радостью! Заведующая набирала на работу воспитателей только с высшим пед. образованием.

Аssiya
Ну вот врача без образования не представляю. А воспитателя - очень даже, был бы человек хороший. Любовь к детям, ответственность и железные нервы никакое образование не даст

+++

конечно нарваться на "супер" воспитателя можно в любом случае...даже со спец образованием не факт, что он будет правильно заниматься с вашими детьми, быть внимательным к ним, не косячить и т.д.
а из жизни: моя сестра пошла когда-то с экономическим образованием работать в детский сад - в ясли...по итогам первого года стала воспитателем года по району...отработала еще год - потом пришлось идти по спечиальности (у образования есть "срок годности" ) , дак родители не отпускали - хотели доплачивать ей из своего кармана, лишь бы осталась с их детьми )Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:00

Клюква
Интересно, чем вас не устроило объявление?
Мамуля Сашули
Но такое откровенное объявление, типо приходите кто хочет, ничего не требуется.
Где это написано? Странно у нас люди нынче читают, выборочно очень )))))))

Мне показалось что у автора просто впринципе негативное отношение к детским садам. Поэтому и видит везде негатив.
Есть много хороших садов с хорошими воспитателями. Лично я не смогу заменить своему ребенку педагога, логопеда, муз. работника и тд. и тп. ПО мне дак лучше ХОРОШИЙ д.с. , чем домоседство

Мамуля Сашули
а потом беситься целый день.

Ну вот сами подумайте, за з/п 5000 в месяц кто пойдет работать? Тем более, работа непростая. Есть частные садики, где все со спец. образованием. Такова реальность, за все нужно платить (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы