в яслях дали в обед детям селедку

аноним
ну я думаю все же рано в 1 год кормить детей соленой сельдью

не рано, но всё же лучше не куском, а в виде форшмака

\~SAG@\~
Но я сама ооочень люблю селедку и ооочень трепетно к этому блюду отношусь :)

селёдка - вкусная..
но именно та, которую чистить надо, бочковая...
всякие пресервы не понимаю...

\~SAG@\~
что и солю сама. Вкуснооооо!

ой, а моно мне рецепт....чойто слюни потекли шокапец...прям, как у собаки Павлова.

аноним
говорят, все съели за милую душу

ну и прекрасно, детскому организму виднее, не хватало значит селендки. мой 5 летка до сих пор не ест селедку

а я до сих пор селедку дочке не давала %) удовольствия такого ребенка лишала

Совa
а я до сих пор селедку дочке не давала %)

Вы что!!! %)
да не вздумайте ни в жисть!!!!
ааааа....там же соль, жир и тыпы.

ЗЫ. шутко

Я может что-то невнимательно прочитала - какую селедку - соленую или вареную(тушеную)? Если вареную, то ничего плохого, а соленую - дети сами ее не едят. (мой, как ни странно, наоборот любит эту злополучную соленую селедку)

\~SAG@\~
На 2 дня в холодильник - и усе!

куул! записала, спасибо. попробую обязательно. ;)

В садиках для деток от 1 до 3 лет отдельное меню. И не надо нести бред, что селедка в возрасте 2 лет допустима в питании.

аноним
в яслях дали в обед детям селедку

Какой кошмар .

Не понимаю, в чем проблема. Санпины не пробовали читать? ;)
Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях:
...
Рыба и рыбопродукты: треска, горбуша, лосось, хек, минтай, ледяная рыба, судак, сельдь (соленая), морепродукты.
...

Вопрос исчерпан? ;) Нигде не сказано, что в яслях сельдь не положенаСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:41

у нас в саду тоже дают селедку, в том числе и в яслях))) и свеклу дают ;)

аноним
я думаю все же рано в 1 год кормить детей соленой сельдью

Клюква
Нигде не сказано, что в яслях сельдь не положена

%) но в 1,4г. как-то рановатоСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:45

А зачем в садик так рано отдали, там и конфеты дают и сладости.

я, как фанат кормления титькой до школы, как тут выразились :) , скажу, что бочковая сельдь вполне допустима в питании ребенка старше года. можно кусочками, можно в виде паштета или форшмака.

\~SAG@\~
сидит вся эта мелкота и селедкой пахнет

Как мило, я аж прослезилась - представила себе эту картину)))

mamaOlga
но в 1,4г. как-то рановато

а когда вы ребенка в таком возрасте в детсад отдавали, не думали, что это рановато? ))))))) Сидели бы дома и кормили той едой, которая кажется подходящей по возрасту именно вам, а не составителям стандартных утвержденных меню в детских учреждениях...

Девчата да ничего страшного! Всю жизнь давали в яслях селедку, Ну ни дураки ж там работают. Что вы так переживаете за детей, все отвечают за их здоровье и так же за жизнь. Идите в сады сами работайте и поймете что это такое труд воспитателей нянь и поваров. ;) :) Все будет хорошо!

мариа
Идите в сады сами работайте и поймете что это такое труд воспитателей нянь и поваров.

Таки свелось к этому! Селёдка - вкуснотища, обожаю. Но в год ребенку не дала бы.

аноним
дают деткам таким селедку

у нас кроме селедки иногда икру красную дают, чередуют их - садик муниципальный, йодом таким образом детей обогащают.... Детвора ест по желанию.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы