в яслях дали в обед детям селедку

Увидела сегодня в меню на обед картофельное пюре с селедкой, дети в яслях от 1г до 2,5л, моей 1г4 м, я спрасила, нерано ли они дают деткам таким селедку, мне ответили , что эта еда уже нормальная для деток от 1 года :=-O: Я дома даже не даю сельдь, а тут очень удивилась, что в садике эта еда нормальным рационом считается. Что вы думаете, мамочки, по этому поводу????????????

аноним
спрасила

аноним
нерано

аноним
Что вы думаете, мамочки, по этому поводу

иди в школу, русский язык учи

учччилка началки
иди в школу

че придираться то, торопилась, комп всегда вылетает на письме, если начинаю исправлять. Вообще то вопрос не об этом :P

мини сад?

Так не копченая поди сельдь-то?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:37

ну много ли им дают там этой селедки? ну кусочек, ну два. Криминала не вижу.

ну типа да разрешена селедка в садиках.
не только ясли для всех групп одинакого готовят ведь. что яслям отдельно готовить?
ну а чего переживать, наверняка ведь ребенок не стал её есть
ну и дают ее редкоо очень

аноним
картофельное пюре с селедкой,

не с молоком же?

ну, если

Вилена
не копченая

и раз в месяц, то можно наверн

вот это да
мини сад?

коммерческий сад, в здании детского сада

Бармалей™
А чо не так с селёдкой ?

ну я думаю все же рано в 1 год кормить детей соленой сельдью

рано. но когда в таком возрасте сдают ребенка в садик, на это всё подписываются. Селедку в садиках всегда давали.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:39

Liliana
наверняка ведь ребенок не стал её есть

говорят, все съели за милую душу

Гламурный Валенок
и раз в месяц, то можно

ну ладно успокоили :)

учччилка началки
Что вы думаете, мамочки, по этому поводу
иди в школу, русский язык учи

ммм... а здесь что не так?

мы ходим в муниципальный сад с октября, ни разу не видела в меню селедки :=-O:

младшая група у нас.

ща у мамы своей спросила про это (она у меня всю жизнь в садике работала). Так она сказала, что для таких крох обычно отдельно готовят, и если дают селёдку, то прежде вымачивают, или она была отварная.

\~SAG@\~
косточки все выбираю пинцетиком

изврощенка :D

Rebeline
Селедку в садиках всегда давали

ни разу не помню в своем садике такого...свеклу мерзкую отварную помню, селедку нет, я б запомнила, обожаю её ))
мелкая ходит в садик им только минтай и горбушу дают, муник у нас

аноним
ну я думаю все же рано в 1 год кормить детей соленой сельдью

по нормам нельзя, и в яслях идет только СУФЛЕ. дальше - котлетки. а никак не рыба куском.

Ну видимо мама переживает, что косточек в ней много

Чудо природы©
ни разу не помню в своем садике такого

а я помню и свеклу, и селедку))

щаз набегут фанаты здорового питания и кормления титькой до школы и начнёццо мегасрач!!!
ЗЫ. Ушла за кофе

У нас в садике только с 3 лет давали селёдку солёную, и то такой малюсенький кусочек, а малышам только котлеты из рыбы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы