кто получил путевку в сад 2006 г.р.

Мы 2006 г.р., на очередь встали в марте 2007. Путевку не получили. А есть кто-нибудь, кто уже получил с такими же данными? Чкаловский район

мы осенью получили, но на очередь мы вставали гораздо раньше. ЖД район

ENastyA
Мы 2006 г.р., на очередь встали в марте 2007

очень поздно вы в очередь встали :( мы апрельские, на очередь в сентябре встали (и то считаю, что поздно), путевку получили в мае 2009 г. Район у нас Кировский

мы декабрь 2006, на очередь в марте 2007 встали, в сад ходим с октября 2008Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:19

oxanaa
мы декабрь 2006, на очередь в марте 2007 встали, в сад ходим с октября 2008

муниципальный сад?

а мы ноябрь 2006г, на очередь вставали в январе 2007г, в сад ходим с октября 2008г, микрорайон Заречный

poli

муниципальный сад?

да

встали в 2006, получили в 2008 :)

Встали на очередь в 2006 родились тоже в 2006 и....до сих пор благополучно стоим

июнь 2006, встали на очередь апрель 2007, получили путевку в октябре 2010, кировский район

Дочь - апрель 2006, встали на очередь ноябрь 2006. Путевку получили - июнь 2010, пошли в октябре. Кировский район.

а из Чкаловского района кто-нибудь есть?

Мы встали на очередь в 2008, родились в 2006....путевку дали в октябре 2010

Автор, вы чуть-чуть уточните вопрос. Вам нужна инфа не просто по детям 2006 г.р., а по детям, родившиеся в 2006 году ДО 1 сентября. Т.к. ваша возрастная группа - это дети, родившиеся с 1.09.2005 по 31.08.2006. У вас просто летний ребенок (так же как и у меня :), тоже сидит без садика), т.е. родился в конце очереди, в то время, когда многие, родившиеся раньше, уже встали в очередь. Ну и вы вдобавок поздно встали.

oxanaa
мы декабрь 2006, на очередь в марте 2007 встали, в сад ходим с октября 2008

*Ринка*
мы ноябрь 2006г, на очередь вставали в январе 2007г, в сад ходим с октября 2008г

Ну так это и неудивительно - вы-то как раз родились в начале очереди вашей возрастной группы (с 1.09.2006 по 31.08.2007). Если вскоре после рождения встали в очередь, так вам 100% путевка должна была достаться.

S_K_B
Автор, вы чуть-чуть уточните вопрос. Вам нужна инфа не просто по детям 2006 г.р., а по детям, родившиеся в 2006 году ДО 1 сентября. Т.к. ваша возрастная группа - это дети, родившиеся с 1.09.2005 по 31.08.2006. У вас просто летний ребенок (так же как и у меня :), тоже сидит без садика), т.е. родился в конце очереди, в то время, когда многие, родившиеся раньше, уже встали в очередь. Ну и вы вдобавок поздно встали.

В принципе, все верно, мне интересно, есть шанс получить путевку или нет? узнаю очередь - совсем не двигаемся мы.

Вам 5 летом будет?
В 5 всем дают. Знакомой в Чкаловском дали весной прошлого года.

poli
есть шанс получить путевку или нет?

Шанс есть :) Если вас устроит переполненная группа.

Две акулки
В 5 всем дают.

Слышала про такое, но слабо верится. Откуда они места возьмут для 5-леток? Предложат группы неполного дня? У нас в Орджон-м р-не легко попасть в такую группу, но мне она показалась неудобной - далеко от дома, и возить ежедневно ради нескольких часов не хочется.

poli
В принципе, все верно, мне интересно, есть шанс получить путевку или нет? узнаю очередь - совсем не двигаемся мы.

Мы 2006, ноябрьские, путёвку получили ровно в 3 года, а как иначе в декрете дольше не сидят, так что я написала заявление на имя начальника ОО с просьбой выдать путёвку в Д/С на основании 47ст.Конституции РФ, мотивируя тем что ребёнку 3 и я должна выйти на работу, в противном случаи буду уволена и т.п. Так что Вам нужно почаще их навещать :y_0020: и письма писать, и требовать, требовать, требовать, а то до школы в очередях просидите

HataP
Мы 2006, ноябрьские, путёвку получили ровно в 3 года, а как иначе в декрете дольше не сидят, так что я написала заявление на имя начальника ОО с просьбой выдать путёвку в Д/С на основании 47ст.Конституции РФ, мотивируя тем что ребёнку 3 и я должна выйти на работу, в противном случаи буду уволена и т.п. Так что Вам нужно почаще их навещать :y_0020: и письма писать, и требовать, требовать, требовать, а то до школы в очередях просидите

Так уже ответили, вы ноябрьские и получаете, вы в другой возрастной группе первые. А авторы темы в прошлой возрастной группе последние им не достанется.

по Мишарину таких 4 леток 5 тыс. осталось. план ввода новых мест на 2011 год по Екатеринбургу около 3 тыс. + 8-10 тыс. освободятся. по идее Мишарина вас 4 леток должны закрывать первыми. УО должны отчитаться, что 4 леток пристроили. Вероятно попадете, но не точно. Если попадете, то не попадут 2-3 летки.

на мой взгляд надо написать в УО и спросить сколько план приема в каждом районе по возрастной группам, подпишите такое письмо, если напишу?

Чкаловский р-н мы родились март 2006, встали на очередь - окт. 2006
путевку давали осенью 2010 - отказалисьСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:11

S_K_B
Шанс есть :) Если вас устроит переполненная группа.

ох, есть у нас пока место в коммерческом саду, куда благополучно ходим, адаптировались уже (за 3 года), единственным (существенным) минусом остается постоянное повышение оплаты в ДОУ(((. Деток хватает - 20 человек.

Людииииииииииииии! Это просто бред! съездила в ОО - путевка нам даже в этом году не светит , мы по-прежнему в 300х стоим. Чудеса!

Ирина Модус сказала ,что 2 закона уже есть ,по которым обязаны дать детям 5-ти летнего возраста место в ДОУ,

мамаПружинки
Ирина Модус сказала ,что 2 закона уже есть ,по которым обязаны дать детям 5-ти летнего возраста место в ДОУ,

где почитать можно, узнать?

Нам нет еще 5, еще целых 5 мес.

август 2006 (КИРОВСКИЙ), с октября в садике, на учете с февраля 2007. из центра на жби ездим млин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы