мини-садики с видеонаблюдением онлайн в ю-з ?

подскажите мини-садики с видеонаблюдением онлайн в ю-з ? кроме ариши есть ? :)

Вы правда верите,что Вам покажут все, что происходит в садике.И услышите все?

мама
Вы правда верите,что Вам покажут все, что происходит в садике

что за глупый вопрос. Непрерывная трансляция и вы ВСЕ ВИДИТЕ. Сидите и смотрите часами. Нет камер только в туалетах. Но, по-моему, вполне достаточно того, что все остальное видно. У нас есть камеры, но у нас не

Алекса
мини-садик

а что за садик :)

а я про миник,в Арише заявлено видионаблюдение при цене 7.500 разве в это можно поверить?

Почему нет? У нас во всех филиалах видеонаблюдение он-лайн (я про Аришу как раз). В Ю-З с середины февраля, т.к. это самый новый филиал и оборудование фирма-партнер пока туда не установила (регистраторы закупаются в Москве).

мама

Вы правда верите,что Вам покажут все, что происходит в садике.И услышите все?

В "Арише" без звука. Но все онлайн, конечно. Вы думаете у кого-то есть время сортировать "что нужно" а "что не нужно"?

где этот садик ариша находится?

Алекса
а что за садик

Белоснежка. У нас тоже без звука.
На самом деле это актуально только вначале. Когда волнуешься за малыша. а потом и так видно и по ребенку и по желанию идти в садик, что все в порядке, иногда только смотришь просто чтобы увидеть свое чадо, когда соскучишься.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:20

А почему без звука?Занятия,обязательно со звуком нужно транслировать.

Зачем? Наблюдение не для прослушивания занятий. Думаете,что воспитатели матом с детками разговаривают?

Конечно не матом.Но разве вам не интересно узнать,стиль общения,реакцию на капризы,упрямство и т.д.Моё мнение звук должен быть.Немое кино,как раз не о чем не расскажет.

Не вижу в этом необходимости вообще. Я вижу стиль общения воспитателей , этого вполне достаточно, да и слушать занятия абсолютно нет времени.

деловаямама
Немое кино

покажет мне чем занимается мой ребенок.

а на ВИЗе есть такие?

mini72
Вы думаете у кого-то есть время сортировать "что нужно" а "что не нужно"?

ага...эт те не дом2 )))))))

Элина-Барилина

мы к марту месяцу планируем запустить в наших отделениях на ВИЗе и в центре видеонаблюдение со звуком, но не для всех пользователей паутины, а только для наших родителей, защитив доступ паролями. в феврале в пилотном порядке подключим некоторых клиентов.

У нас видеонаблюдение !Которое никому не нужно....Родители говорят,что смотреть некогда.В чате больше 3 не бывает. :) :) Зря деньги потрачены....

деловаямама
У нас видеонаблюдение !Которое никому не нужно....Родители говорят,что смотреть некогда.В чате больше 3 не бывает. Зря деньги потрачены....

у вас в краснолесье садик?

Нет.

деловаямама
У нас видеонаблюдение !Которое никому не нужно....Родители говорят,что смотреть некогда.В чате больше 3 не бывает. Зря деньги потрачены....

Так обычно и бывает в нормальных садиках. У нас смотрят деток только в первые дни родители, т.к. нервничают, а дальше в лучшем случае 1 раз в день. И то не всегда.
Деньги потрачены не зря. Это говорит о том, что вам нечего скрывать и в случае конфликтных ситуаций есть к какому источнику обратиться.
Именно поэтому не надо усердствовать и делать

ULYBK@
видеонаблюдение со звуком

это дороже, да и бессмысленно.

ULYBK@
только для наших родителей, защитив доступ паролями. в феврале в пилотном порядке подключим некоторых клиентов.

актуально только для маленьких миников, а не для больших помещений. В нашем садике идеальный вариант. 10 секунд каждое помещение. Дети всегда перемещаются и есть возможность видеть все группы и прогулочную площадку. Невозможно для родителей каждой отдельной группы транслировать только их детей. Да и не за чем.

10 секунд на помещение? что за бред. и сколько таких помещений? плюс площадка. сидеть и ждать по полдня, когда именно твой ребенок где-то промелькнет? что-то черессур рационально администрация садика к вопросу видеонаблюдения подошла. жесткая экономия?

Огласите названия садиков, а то по реплиикам "У нас" не поймешь ничего. А мне на следующей неделе сады объезжать пока транспорт есть, ибо с сентября сына в садик отдавать надо.

Ксюха (kx)
Огласите названия садиков, а то по реплиикам "У нас" не поймешь ничего.

тоже актуально! а мы вообще хотели бы через месяц-два в садик

Kristin K@
сколько таких помещений?

5 групп, муз. зал, физкультурный зал, 3 площадки на улице, каб. логопеда и в 3 группах кабинеты для занятий.

Kristin K@
что за бред.

А как вы себе представляете? Для родителей каждой группы отдельная трансляция? Так не получится. к тому же хочется увидеть ребенка и на прогулке и на муз. занятии. А сидеть пялится часами - это же вам не дом-2. Если есть желание, то можете на посту охраны попросить видеозаписи за день по каждому помещению отдельно. А посмотреть доволен ли твой ребенок и что он делает вполне достаточно и за 10 секунд каждые 1,5 минуты.

Kristin K@
что-то черессур рационально администрация садика к вопросу видеонаблюдения подошла. жесткая экономия?

правильный и логичный подход в данной ситуации, т.к. садик очень большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы