Кировский район-надеетесь получить путевку в МДОУ в этом году?

Fejka
Вообще то я не хочу путевку в этом году, а не получится так что нам придется ее получать?

кто ж вам даст путевку в этом году, ребенку же не будет двух лет. Вас и рассматривать раньше 2012 не будут

Fejka
идеальный для меня вариант-путевку в муник в 3 годика

получите стопроцентно :).

Мы получили. Но ходить не будем. Откажусь от путевки.

Katina mama
Или вы думаете, что мне дадут путевку, а всех кто стоит впереди меня отодвинут, лишь только из-за того, что я написала это письмо?

нет, Вы же сидите и ждете ...

Katina mama
Сидим ждем этого мая.

%)

Katina mama
И с чем нам в прокуратуру идти? С тем, что нас попросили подождать несколько лет?

вот с ответом и идите :)

Клюква
кто ж вам даст путевку в этом году, ребенку же не будет двух лет. Вас и рассматривать раньше 2012 не будут

смотря как мама будет настаивать ... в ясельную группу МДОУ 468 и 1,5 летних берут

Клюква
получите стопроцентно .

:y_0019: отличная новость!

Клюква

Как это не дадут? Пава свои надо знать: Пишите вот такое заявление и получаете в этом году (раз есть льгота)
Начальнику отдела бразования Кирорвского района
Бахтиной Н.А.
от ......................,
проживающей по адресу:.............
Контактный телефон:..............

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствиии с ПОЛОЖЕНИЕМ № 675-ру от 07.09.2009г "о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург» п. 2.16 "Ребенок дошкольного возраста, родившийся в сентябре - ноябре, может быть зачислен по желанию родителей (законных представителей) в группу по возрасту на 01 сентября текущего года или в группу детей на один год старше при наличии в ней свободного места. " На основании этого прошу предоставить моему ребенку (Ф.И.О, дата рождения, регистрационный номер) путевку в группу детей на один год старше. Ответ прошу направить по адресу: индекс, адрес, кому.

Подпись, дата.

Написать заявление в 2-х экземплярах, отнести в ОО, зарегистрировать у секретаря, ждать ответа попочте через месяц.
Если есть льгота, то в соответствии с п.2.16 вы получите путевку в этом году, а раз льготы нет, то среди детей более старшего возраста вы будите после всех и поэтому не получите. Т.е. право у вас получить путевку есть, если ребенок родился в сентябре-ноябре, то если нет льгты то реализовать свое право в этом году не получится.

Fejka
Вообще то я не хочу путевку в этом году, а не получится так что нам придется ее получать?или это из области фантастики?))
идеальный для меня вариант-путевку в муник в 3 годика,те в 2012году.

Раз вы не хотите получать в этом году, то и писать такое заявление не надо. В следующем году будете самыми первыми в очереди и все сады будут вам на выбор.

а если я мать одиночка?
мне уже отказали в том году в этой моей льготе %) и комиссия приходила..а толку то?

мама
в группу по возрасту на 01 сентября текущего года

НЕ путайте переводы из группы в группы и получение путевки . Совсем разные вещи. Если ребенку нет 2-х лет на 1 сентября вряд ли получите, т.к. во практически во всех уставах детских садов на основании выданной лицензии Министерства образования прописано принимать детей с только 2-х лет или 1,5. Надо смотреть устав детского сада.

мама
ишите вот такое заявление и получаете в этом году (раз есть льгота)

Если условия детского сада не позволяют принимать детей раньше 2-х лет, то хоть какая льгота- не получите. т.к. не созданы условия для развития ребенка. Хотя в некоторых берут нелегально или по договоренности. %)

анонимус
если я мать одиночка?

А ребенку было 2 года на 1 сентября? Поймите, что мать одиночка-это не льгота, есть одинокий родитель попавший в трудную жизненную ситуацию. Но вот доказать эту ситуацию еще надо. Приходите на родительские приемные.

МОДУSS
А ребенку было 2 года на 1 сентября?

нет..не было..в этом году тоже подстрахуюсь...
НО..я не знаю как доказыват ьсвою трудную ситуацию..
в том году я еще студенткой была..а в этом уже нет..
квартира нормальная, не гадюшник....живу с родителями...они собственники..сама официально нигде не устроена-мне на очередь в Службу Занятости вставать?

МОДУSS
Приходите на родительские приемные.

А когда ближайшая и где? :)

анонимус
мне на очередь в Службу Занятости вставать?

обязательно ... хотя бы для медицинского полиса и пенсионного стажа ....

irina_A
обязательно ... хотя бы для медицинского полиса и пенсионного стажа ....

а какой в этом смысл?они подумают..ага-раз встаа на учет в ЦЗ,значит ищет работу,значит есть с кем оставить-не?
мне тогда в ОО прямым текстом заявили-ну у вас же бабушка не работает.......типо пусть сидит

и нам видать в этом году не дадут. 3 года будет в августе :(

Мы тоже хотим в садик нам будет на 1 сентября 2.8

Девочки... я может тут не в тему... мы мартовсике (2009)... уже поздно вставать в очередь, да? %) меня просто все отговаривали вставать в очередь говорили что все равное не попадем, а я щас смотрю, что вроде очередь то двигается нормально, и мы могли б успеть....

Я очень надеюсь. Нам в сент. будет 3, по номеру в очереди мы 17( в своей возр. группе)

аноним
уже поздно вставать в очередь, да? %) меня просто все отговаривали вставать в очередь говорили что все равное не попадем, а я щас смотрю, что вроде очередь то двигается нормально, и мы могли б

%) мдя...
на очередь надо вставать ВСЕГДА!!!!
при мне пришла бабушка...вставать на очередь-ребенку год или полтора...бабушка все отговаривала от садика,мол, она сама будет с внучкой сидеть.. %) а в итоге родители развелись-БМ деньгами не помогает-нужно както выживать..бабушка бы не проч пойти работать,а внучку-то куда??? :boom:

Dali

эх блин... вот чуело мое сердце ...---надо было идти, нет ж блин....
ну т.е. щас не вариант да идти вставать в очередь... в марте вот 2 года будет ... думала если что в сентябре(2,5 будет) в мини сад отдать... короче щас уже не знаю че и делать????!

аноним

мне кажется стоит попробовать..
может хоть к 5 годам дадут..и то дело)и то вперед)))
хотя надо не ждать,а действовать..блин...встаньте в этом году,в следующем может полече будет встетаки с садиком....м?

Dali

%) %) %) %) а куда идти надо и какие бумажки?

аноним
а куда идти надо и какие бумажки?

ОО Кировского. Первомайская 75-209. Свидетельство о рождении, паспорт. В среду и пятницу. Часы работы не помню

Подскажите мне, глупой. Вот читаю-читаю и не пойму: мой сын родился в мае, дак у нас в 3 года шансов попасть в сад нет вообще? только на 4 и то не факт?

получу, нам будет 2 в июле, но мне и не надо. нас и без берут.

Ой, не так. В садик же с двух лет... То есть в 2 года - вообще не вариант попасть с майски ребенком? только в 3 и то не факт?
туплю, проститес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы