в какие ясли на Уралмаше возьмут ребенка в 10 месяцев??

смаковница
у меня у подруги мама сидит с девочкой нашего возраста - ничего не умеет вообще, зато берет 250 р в час!!!!! за что??? а в садике все равно общение.

Ну на кой 10 месячному общение? Кто Вам сказал, что оно ему нужно? Ему не два и не три года, чтобы он глядя на кого то чему то учился. И чему вы хотите научить 10 месячного ребенка? Не на горшок, надеюсь, ходить и не рисовать-петь-танцевать?
А люди, у которых ребенок в безопасности, сыт и весел в отсутствие мамы, прекрасно понимают за что они отдают деньги няне

дак вот и хочу сказать о том, что няни ни чем не лучше педагогов в садике.

смаковница
дак вот и хочу сказать о том, что няни ни чем не лучше педагогов в садике.

няня следит ТОЛЬКО за вашим ребенком, играет , кормит ,ТОЛЬКО его,занимается ТОЛЬКО с ним. Неужели это не существенное для вас отличие?
Няня будет стоить дороже чем садик, но в таком юном возрасте гораздо лучше переплатить и поручить ребенка няне.

Мы ходили

webzest
в Маленькую страну на 8 марта.

и у нас там была 10 месячная девочка, дак ее ВСЕ ВРЕМЯ на руках носила одна из воспитательниц. Т.е. другие дети были под присмотром только одной.
Потом пришла еще одна годовалая и наши вообще остались на попечении няни, т.к. обе висли на воспитателях. И так продолжалось 3-4 месяца. Плюс еще все время они плакали или ныли, что не очень позитивно действует на остальных, они тоже все начинают плакать. Ничего хорошего в этом нет . Травма для ребенка + страдают другие детки, с которыми надо и заниматься и играть.

webzest
Там в яслях 16 мест, но ходит человек 6 примерно

потому что сезон болезней и малыши очень тяжело его переносят. А потом реально будет в группе 16 человек и основная масса годовастики. Детки постарше , т.е. до 2-х сами по себе все время играют, просто под присмотром.

mamaPashi
Няня будет стоить дороже чем садик, но в таком юном возрасте гораздо лучше переплатить и поручить ребенка няне.

Правильно, потому что заниматься будут только им ОДНИМ и качественно. Домашняя обстановка, привычная ребенку будет ему успокоением в отсутствие мамыСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:22

смаковница
короче я против нянь!!! за садик!

Еще в саду нет телика,а у меня дома есть. Я ама редко включаю, а няне проще перед мультиками ребенка посадить.

mamaPashi
Какое ребенку в 10 месяцев общение? На кой оно ему?

Мой любит. Ему год, правда. Но он любит общаться с детишками и вообще с людьми. И с другими ведет себя лучше, чем со мной.

Арабика
мини-ясли маленькая страна, мы пошли с 8 месяцев на Индустрии

сколько такой садик стоит ?

Ksushe4ka
сколько такой садик стоит ?

а,ну вот нашла прайс лист . в месяц получается 10тыс . Это нормально для садика или дорого?

webzest
няне проще перед мультиками ребенка посадить.

вот именно перед мульиками в 10 мес!!! красота - сиди милый порти глазки, не мешай тете своими делами заниматься!!??

webzest
общаться с детишками и вообще с людьми. И с другими ведет себя лучше, чем со мной.

мой такой же при мне ноет, а другие с ним остаются - красота играет сам по себе, даже спать он у них сам ложится, а у меня только на руках!!

PM
PM

я вашу политику поняла, спасибо.

смаковница
мой такой же при мне ноет, а другие с ним остаются - красота играет сам по себе, даже спать он у них сам ложится, а у меня только на руках!!

Да, с мужем он вообще сам спать ложится - приползает, ложится и засыпает. Мне бы так...

Все равно, в случае,если садик не пойдет, я буду няню искать. Пока есть месяц на хождение на полдня и еще пара недель на полный. Не поленюсь потом, найду эту темку и напишу, как проходит.

webzest
Еще в саду нет телика,а у меня дома есть.

Да есть в детских садах телик.

webzest
Еще в саду нет телика,а у меня дома есть

У нас вроде тоже не каменный век дома, но няня никогда телевизор не включала. Она ребенком занималась, плюс в 10 мес нам телевизор был вообще не интересен до 2 лет. если вы сами его не смотрите часами, то и ребенку он вообще не нужен. А няню нужно нормальную искать, а не кого попало. Тогда и проблем не будет.

webzest
Но он любит общаться с детишками и вообще с людьми

Любит общаться и оставаться в садике 2 разные вещи. мы с радостью ходили в ШР, и на 4 часа без мамы, а вот садик месяц осиливали. Это совершенно другое. Дома мой спать укладывается сам хоть при ком, а в садике 3 недели к кровати не подходил, истерил и приходилось забирать в обед. Нам было 1,7, а не 10 мес.

webzest
няне проще перед мультиками ребенка посадить

Вы где вообще таких нянь находите? Как скажете, так и будет. Так няня может себя вести при оплате до 150 руб, а выше - никогда, если это нормальная няня.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:34

есть ясельки,откроются в феврале(Заречный), стоят дороже - 15 тр,группа 3-5 лялечек.Там же и детки постарше,но для таких крох отдельная няня и воспитатель и отдельная группа,чтобы не мешали другим,пока не подрастут.

мама
мама

есть ясельки,откроются в феврале(Заречный), стоят дороже - 15 тр,группа 3-5 лялечек.Там же и детки постарше,но для таких крох отдельная няня и воспитатель и отдельная группа,чтобы не мешали другим,пока не подрастут.

можно в личку поподробнее

Дамиана
Да есть в детских садах телик.

Вы были в том саду, куда я поведу ребенка? Нет там телевизора.

Короче. отчитываюсь.
Три дня отходили часа по два, и все. Устроиться в яслях не удалось.
То, что написано с 9 мес. вообще не факт, что возьмут. Берут не мамочных детей - которые не плачут, не лезут на руки. Которые пришли и сразу в коллектив вливаются. Цитирую: "Это система. Или ребенок в нее вливается, или ребенок возвращается домой сидеть с мамой". По факту в яслях 16 человек, мой был 17й. Все старше моего сына, он пугался, конечно. Основной возраст - 2 года, ходят, говорят сносно.
Политика адаптации - немного жестковатая, на мой взгляд. Родителей в группу не пускают, уносят ребенка и все. Стараются на руки не брать, чтоб не приучить кататься на воспитателе.
Короче, сам садик хороший, мне понравился, но он не для маленьких детей. Или для детей, совершенно независимых от родителей. Попробовать можно, там 3 пробных дня недорого совсем, просто не надо как я настраиваться на то, что раз сад хороший - то ребенок идет туда. Сад может и отказать.
Наверно, попробуем позже туда пойти, когда подрастет.

webzest
То, что написано с 9 мес. вообще не факт, что возьмут.

В связи с тем, что первоначальный набор деток в ясельках с лета значительно подрос, мы подняли возрастную планку. Теперь будем брать детей с года, о чем написали у себя на сайте.

webzest
Наверно, попробуем позже туда пойти, когда подрастет.

Я думаю, Вы приняли правильное решение. В любом случае, исходить надо из интересов ребенка.

садик солнышко на победе, 2-ктонить знает берут там на 2 дня в нед или Тока на месяц и вообще отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы