в какие ясли на Уралмаше возьмут ребенка в 10 месяцев??

в какие ясли на Уралмаше возьмут ребенка в 10 месяцев??

ни в какие вроде %)

в государственные никакие, только коммерческие и то не все

**lusik**
только коммерческие и то не все

ага в коммерческие и надо, я понимаю, что в государственные не возьмут.

мини-ясли маленькая страна, мы пошли с 8 месяцев на Индустрии

На Готвальда 19 возить будете ?

Арабика
мини-ясли маленькая страна

и как вам нравятся и сколько стоят как условия?

Арабика
мы пошли с 8 месяцев на Индустрии

сколько стоит и как ребенок отреагировал?? мы ходим на горшок, почти ходим сами, хорошо без меня остается, играет

[a url=www.mini-strana.ru/component/content/article/54-eburgh/70-babyindustry.html]вот их страничка[/a] нам очень нравится, я с Эльмаша вожу ребенка. Чуть ли не единственные приличные ясельки на целый район. Цены там указаны на сайте.

спасибо спасибки..

смаковница
как ребенок отреагировал

мы на неполный день ходили, и на неполную неделю сначала. Хорошо реагировал

а сегодня туда звонила. моей доче тоже 10 месяцев и я собралась на работу выходить. рассказали вроде все прилично, только меня немного смутило что там 12-15 малышей на 3 взрослых. мы еще сами твердо не ходим(только с опорой), сама есть еще не умеет.. стоит ли вообще ее в садик отдавать? и еще я нашла на уралмаше ясли " Солнышко",тоже с 8ми месяцев берут. кто что знает про них?может уже говорили про них,но я только сегодня озаботилась этим вопросом,поэтому ничего не знаю ))

ГлазаЦветаЛета
твердо не ходим(только с опорой), сама есть еще не умеет..

ну не знаааю, нельзя еще немного подождать? Я, конечно, понимаю ситуации в жизни разные, но такую кроху от мамы отрывать, пусть даже очень хорошие воспитатели не будут за деткой так смотреть как мама.

ГлазаЦветаЛета
там 12-15 малышей на 3 взрослых. мы еще сами твердо не ходим(только с опорой), сама есть еще не умеет.. стоит ли вообще ее в садик отдавать?

Нет, конечно. няню Вам надо

мне надо на полдня ее отдавать..в принципе она без меня нормально себя ведет,но опасения остаются..а про няню-какие примерно расценки,кто знает?

ГлазаЦветаЛета
.а про няню-какие примерно расценки,кто знает?

Объявления гляньте. смотря что вы от няни хотите. Я так понимаю. что не меньше 100-120 рублей в час

Вы уж меня извините, но в компом и тем более с Интрнетом я на "Вы".. не подскажете где можно такие объявки глянуть? такая цена меня вполне устраивает, даже руб по 200-250 готова заплатить

www.u-mama.ru/board/index.php
тут посмотрите

спасибо огромное!!

Однозначно лучше няня, особенно если позволяют средства. Не отдавайте такую малявку в ясли.

ГлазаЦветаЛета
что там 12-15 малышей на 3 взрослых

Сын в понедельник пойдет в Маленькую страну на 8 марта.Там в яслях 16 мест, но ходит человек 6 примерно. Т.е. по два ребенка на воспиталку. В муниципальном саду 1 воспитатель на 30 человек.
Берут и неходящих малышей, и в подгузниках.

Няню я вообще не хочу. Домой кого-то пускать, у ребенка будет какая-то вторая мама, без коллектива опять же, ничему учить особо не будет, а потом все равно в сад идти и привыкать.

webzest
Няню я вообще не хочу. Домой кого-то пускать, у ребенка будет какая-то вторая мама, без коллектива опять же, ничему учить особо не будет, а потом все равно в сад идти и привыкать.

так же считаю!!!! у меня у подруги мама сидит с девочкой нашего возраста - ничего не умеет вообще, зато берет 250 р в час!!!!! за что??? а в садике все равно общение. у меня бабушка в садике всю жизнь проработала и говорит, что конечно за всеми детками не уследиш и падают они и друг друга игрушками долбят, дак дома он так же упасть может. короче я против нянь!!! за садик!

смаковница
так же считаю!!!! у меня у подруги мама сидит с девочкой нашего возраста - ничего не умеет вообще, зато берет 250 р в час!!!!! за что??? а в садике все равно общение.

Какое ребенку в 10 месяцев общение? На кой оно ему? Ему мать нужна, на крайняк няня, но садик таким детям имхо только от самой безысходности.
Можно найти хорошую няня за 150-200 р в час ;)

mamaPashi
Какое ребенку в 10 месяцев общение? На кой оно ему? Ему мать нужна, на крайняк няня, но садик таким детям имхо только от самой безысходности.

+мильон

webzest
какая-то вторая мама

%) почему мама? Воспитатели что вторые мамы? Если человек приходит к вам домой сидеть исключительно с вашим ребеноком, то становится мамой? это такой же воспитатель, только ВАШ индивидуальный. Деткам в таком возрасте нужен только качественный уход и минимальные занятия дома, что вполне может дать очень даже приличная няня (с пед образованием) за 200 руб.
К тому же своя среда оградит его от болезней

смаковница
за всеми детками не уследиш и падают они и друг друга игрушками долбят, дак дома он так же упасть может.

%) %) %) У мам дети шеи ломают и кипяток на себя выливают. Бред пишете

смаковница
ничего не умеет вообще, зато берет 250 р в час

Это проблема

смаковница
подруги

в том, что она нашла няню, которая некачественно выполняет свою работу за немаленькие деньги.
сами себе противоречите

смаковница
бабушка в садике всю жизнь проработала и говорит, что конечно за всеми детками не уследиш и падают они и друг друга игрушками долбят

смаковница
за садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы