кого еще сегодня не пустили в сад без справки?

ЦОКИ-ЦОКИ
но или очевидно, как в вашем случае, благодаря своевременному вызову на дом врача

откуда в садике знать должны? у нас прошло все на следующий день, никто б в садике и не увидел и не узнал бы,

irina_A
об эпидблагополучии ... выписывают без осмотра детей

автор пишет что именно с дитем стоять надо, поэтому я поняла что справка нужна именно о здоровье

irina_A
не о здоровье, а об эпидблагополучии ... получить можно и без привода детей в поликлинику

irina_A
стоять негде было, не то что детям походить, ноги размять ... прямо по родительским ногам и ходили ...

irina_A
об эпидблагополучии ... выписывают без осмотра детей

на кой детей с собой таскать тогда?

Я считаю требование справки неправомерным требованием. Почитайте договор с садиком. У нас в садике такого нет, да и по новому СанПину справка об эпидблагополучии требуется при пропуске ТРЕХ РАБОЧИХ дней. При выходе 11 января три рабочих дня не пропущено, справка не требуется. Знайте свои права, уважаемые родители!

МОДУSS
У нас в садике такого нет, да и по новому СанПину справка об эпидблагополучии требуется при пропуске ТРЕХ РАБОЧИХ дней. При выходе 11 января три рабочих дня не пропущено, справка не требуется. Знайте свои права, уважаемые родители!

+1

МОДУSS
Знайте свои права, уважаемые родители!

в моем случае права не причем, пока можно договоиться, по договору с садиком нас давно должны из него отчислить, т.к. ребенок мамы-одиночки имеет право не посещать садик только один месяц в год (на время отпуска родителя) на остальные дни нужны либо справки либо оплата....

автор,жжеть.
обьясните мне- автор занет,что нужна справка,знает,что без нее в садик не возьмут.
обьясните мне глупой,неужто так пирикольноу, не поборооть лень,не поднять опу от дивана и не сходить за этой треклятой справкой, чтоб потом сидеть и нудеть на форуме..
%) ;)

типа сама себе злой буратино

мама Славы
ребенок мамы-одиночки имеет право не посещать садик только один месяц в год (на время отпуска родителя) на остальные дни нужны либо справки либо оплата....

Это не только относится к Вам, но и к полным семьям тоже.

МОДУSS
Это не только относится к Вам, но и к полным семьям тоже.

в полных семьях 2!!! месяца (отпуск каждого родителя) ;) , а у нас только один месяц

Рыся
типа сама себе злой буратино

+++++++++++

Итог вчерашнего часа в поликлинике за справкой - сегодняшние сопли %), надеюсь не будет темпы высокой и кашля, а то ведь высадят и че делать??? %) %) %)

Рыся
обьясните мне глупой,неужто так пирикольноу, не поборооть лень,не поднять опу от дивана и не сходить за этой треклятой справкой, чтоб потом сидеть и нудеть на форуме..

а так хочется понудеть. и не только на форуме. хочется что-то делать, как-то совершенствовать жизнь, ведь, как сказал президент в новогоднем обращении, позади осталось первое десятилетие второго тысячелетия (так, кажется). а опу маю попрошу не обижать! говорю же, у нас вчера были коньки, снегокат, ледянки, санки и мощная пятичасовая прогулка - мышцы красивы и подтянуты у всей семьи!

При выходе 11 января три рабочих дня не пропущено, справка не требуется. Знайте свои права, уважаемые родители!
Да, я тоже об этом читала и поэтому не пошла в очередь в поликлинику. Но воспитатель мои слова про права слушать не стала, указала на объяву на двери, что бес справки не пускаем (аргументации и отсылов к законам, приказам, сообщениям роспотреба и т.п. на объяве не фигурировало), ну мы и пошли дальше копать :))).

в нашей поликлинике вчера тоже убийство было с этими справками %)
в садике требуют

ЦОКИ-ЦОКИ
а так хочется понудеть.

ну,понудели ;)

ЦОКИ-ЦОКИ
Знайте свои права, уважаемые родители

в итоге-вааш деть в саду? неееет..
;) результату ноль.

ilee
Итог вчерашнего часа в поликлинике за справкой - сегодняшние сопли

я вчера в поликлинике не была, но у меня тож сопли....нужно побыстрее найти виноватого :w_0038:

Рыся
в итоге-вааш деть в саду? неееет..
результату ноль.

зато мы не в поликлинике вчера провели последний выходной :P да не только мой деть не в саду. у нас из всей группы сегодня было человек семь от силы. многих завернули, кто-то и сам без бумажки не сунулся.

ЦОКИ-ЦОКИ
зато мы не в поликлинике вчера провели последний выходной да не только мой деть не в саду.

замечательно если вам не нужно на работу.....то о чем вообще тема то?

ЦОКИ-ЦОКИ
зато мы не в поликлинике вчера провели последний выходной

а кто вам про весь день писал, выше и про 1,5 землекопа было и 1кабинет ;)

мама Славы
то о чем вообще тема то?

+1 %)

ЦОКИ-ЦОКИ
да не только мой деть не в саду. у нас из всей группы сегодня было человек семь от силы. многих завернули, кто-то и сам без бумажки не сунулся.

на работу-то вам не надо?

скроюсь
но у меня тож сопли

может простуда у вас, не надо ерничать, у моей точно ОРВИ, здорового ребенка туда привела, смотрели ее, все нормально было, а спустя полдня началось.....

ЦОКИ-ЦОКИ
зато мы не в поликлинике вчера провели последний выходной

зато вы туда сегодня пойдете

Рыся
зато вы туда сегодня пойдете

как ни крути, а все равно тащиться туда надо рано или поздно

irina_A
типа новый СаНПин требует

чего он требует? %)
"После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3 дней (за исключением выходных и праздничных дней), детей принимают в дошкольные организации только при наличии справки участкового врача-педиатра с указанием диагноза, длительности заболевания, проведенного лечения, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными"

Где тут написано, что после праздников надо приносить справку о благополучии?

МОДУSS
по новому СанПину справка об эпидблагополучии требуется при пропуске ТРЕХ РАБОЧИХ дней. При выходе 11 января три рабочих дня не пропущено, справка не требуется.

вот именно. И если в НЕКОТОРЫХ муниципальных садиках никаких справок не просили, то значит в прочих это однозначно перестраховка и самоуправство. На всякий случай потолкайтесь в поликлинике, оторвите попу от дивана Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:29

Клюква
оторвите попу от дивана

опять. у меня уже опа скоро икать научится! лень - двигатель прогресса. именно лень человеческая стала толчком к изобретению легендарных памперсов, мы лениво защищаем мягкие места своих малышей, мягкую мебель, нежную кожу своих рук и свои нервы. Если мне лень сходить в поликлинику за ненужной по закону справкой, прогресс должен скоро с этим что-то сделать

ЦОКИ-ЦОКИ
Если мне лень сходить в поликлинику за ненужной по закону справкой, прогресс должен скоро с этим что-то сделать

ЦОКИ-ЦОКИ
опять.

читать не умеем, да?

Клюква
читать не умеем, да?

умеем, предложениями. я ваш коммент внимательно прочитала, оценила высоко, выучила наизусть и приготовилась при случае цитировать. просто мое мягкое место столько раз уже тут упомянули, что оно уже, по-моему, твердеет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы