Хочу открыть мини садик

Всем привет! Хочу открыть миник. Поделитесь опытом.

да, здесь у каждого минимум по два-три миника открыто

kiryuna
Поделитесь опытом.

на такие вопросы обычно не отвечают ввиду отсутствия собственно вопроса

Miu-Miu
на такие вопросы обычно не отвечают ввиду отсутствия собственно вопроса

и конкуренции)))
но я кстати как то тут читала бизнес план по открытию миника. получилось крайне не выгодно))

Вам он (миник) зачем ? Купите готовый и не майтесь!

Вот интересно,что бы Вы хотели узнать ,что и сколько стоит,где и что купить или сколько надо терпения, бессонных ночей, нервов и ДЕНЕГ! А еще сколько фантазии,чтобы ваш миник отличался от других !Сколько простоите в минусах ,а оплачивать надо много и аренду и сотрудникам (если найдете хороших). Кугом конкуренты,причем хорошие,достойные,умные !

Надежда Юрьевна
А еще сколько фантазии,чтобы ваш миник отличался от других !

скорее

Надежда Юрьевна
надо терпения, бессонных ночей, нервов и ДЕНЕГ!

чтобы он был ХОРОШИМ!
:)

Зачем?Для собственного ребенка,это не актуально.Сразу супер-садик не получится,это нужно наработать.Садиков изобилие,поэтому лучше отдать малыша,тем кто уже это сделал.Рассматриваете,как бизнес,это не та курица,которая несет золотые яйца.А вообще удачи.Все учатся на своих ошибках. :)

деловаямама
А вообще удачи.Все учатся на своих ошибках.

Вот и я о том же,дерзайте !

деловаямама
Садиков изобилие,поэтому лучше отдать малыша,тем кто уже это сделал.Рассматриваете,как бизнес,это не та курица,которая несет золотые яйца.

В таком случае, а Вам он зачем???

Действительно, ведь

деловаямама
это не та курица,которая несет золотые яйца

очень многие мамочки открывают садик именно для своих детей, это не прибыльный бизнес!

nade20
открывают садик именно для своих детей

а вот это, конечно, дебилизм. Хороший садик будет только в том случае, когда к нему правильный бизнес подход

PM
Хороший садик будет только в том случае, когда к нему правильный бизнес подход

Вот в кои-то веки подпишусь!

Куда ты, Ева?
здесь у каждого минимум по два-три миника открыто

не надо обобщать не у каждого
но мне и не надо

деловаямама
.Садиков изобилие

поэтому я в другом направлении работаю

PM
а вот это, конечно, дебилизм

не скажи, я не сама садик открывала, у меня родственница открыла именно для своих двойняшек с собственном частном доме. У нее есть паралельный бизнес, который приносит доход. Детский сад она открыла прежде всего для себя и детей знакомых, все сделала по уму, так как именно для своих детей старалась. Не было мотива полчать баснословную прибыль у нее.

nade20
У нее есть паралельный бизнес, который приносит доход. Детский сад она открыла прежде всего для себя и детей знакомых,

Не поверю. Альтруизм можно удовлетворять и в муниках.

PM
Не поверю. Альтруизм можно удовлетворять и в муниках.

это ваше право. я только конститирую факт.
кстати, я не сказала, что садик у нее убточный.. но то что прибыли бешенные не приносит - это точно

Pingvinka09
деловаямама

Садиков изобилие,поэтому лучше отдать малыша,тем кто уже это сделал.Рассматриваете,как бизнес,это не та курица,которая несет золотые яйца.

В таком случае, а Вам он зачем??? Цитировать нужно было с первой фразы,а не обрывок ,чтобы потом задавать не понятный вопрос.Мой садик это не свежий проект и я не спрашивала,как это делать .Чтоб открывать,нужно знать,как,зачем и для чего???Под изобилием садиков,подразумевались типичные миники,которые на сомом деле не понятно для чего открываются,а потом закрываются и продаются.И ещё репутацию свою пачкают и у людей не доверие вызывают.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы