Тема закрыта

Причина: 0

запуталась с садиками на вторчике. Помогите разобраться)

подскажите а что за сертификаты надо смотреть. Ведь миники вроде это только договор и все?

аноним
подскажите а что за сертификаты надо смотреть. Ведь миники вроде это только договор и все

Ну почему, не всё, а деятельность как зарегистрирована? Или все деньги на корман, как большинство миников в нашем районе делают?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:40

mamooka
о садике планете счастья очень положительные впечатления. ходили, к сожалению не долго, но надеюсь в 3 годика снова поидем. понравилась и обстановка (ходили и на аптекарскую и в коттедж на новосибирской) и персонал. Ольга адекватный, приятный человек. ИМХО лучше приити и самим посмотреть что и как, ну и с мамами, с воспитателями поговорить. Спасибо,счастья вам в новом году!И пусть Аиша,растет умницей и красавицей!

Калина Малинова
Вона как раздухарилась.

Мы с вами не на ты.Соблюдайте субординацию.

Калина Малинова
Поцелуй меня в пачку.

В пачку ее, в пачку... ;)

Развивайка-малыш на Аптекарской (но там только планета счастья) поэтому непонятно, что имелось ввиду... есть ли еще садики на аптекарской?

Все верно, автор(Натушенок), интересно, кстати, читает ли она эту тему еще :) , на Аптекарской есть Планета Счастья и Развивайка Малыш. Так что все понятно, что имелось в виду!

деловаямама
Муж сказал, что на голове у Петренко папаха из лобковых волос.
У кого какие мнения?

Вы с мужем друг друга стоите...

Дак вы не меня цитируйте,а калину-малинову.Это из её переписки!

bumblbee
Вы с мужем друг друга стоите...

Какой глубокомысленный вывод.
Наверное поэтому могу себе позволить многое...да...

Дак я и итак ЕЁ цитирую, Ту, которая Многое себе позволить может....

bumblbee
Все верно, автор(Натушенок), интересно, кстати, читает ли она эту тему еще , на Аптекарской есть Планета Счастья и Развивайка Малыш. Так что все понятно, что имелось в виду!

Читать,читает,только после 8страниц,гадостей,вряд ли куда,пойдет.Всё доверие растоптали.

Калина Малинова
Мои дети такое в голодный год есть бы не стали %)

Её, её, исключительную мать своих детей...

Калина Малинова
и вообще - речь явно не деловой женщины.

вот это точно ) как! как эти люби могут детей воспитывать и чему-то учить? они глаголы с "не" слитно пишут (((((

Ладно..мне недосук . Разрешите откланяться

деловаямама
Пошла,чай пить с Петренко

Неа...с братом Президента Азербайджана

Тоже по телевизору показывают?

деловаямама
Тоже по телевизору показывают?

Неа. Дома у нас. С тетей. Дядя он мой :P .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы