Нужны отзывы по садикам Керамики, Вторчермета № 385, № 463, № 528, № 131, № 405,№566,№ 148

Кто ходит отзовитесь

мы в 463 на Мусоргского. Единственный минус - частые аварии на тепло-водотрассе. Вот как раз перед НГ закрыли из-за большой аварии, может теперь будет без аварий

Лучше всего частный детский сад. :) :)

Сын ходил в МДОУ №405 - нам очень нравилось там! Заведующая молодая, энергичная, воспитатели хорошие были, а праздники какие они там устраивали! Каждый день мимо ходим в школу - вспоминаем только добрым словом! :)

деловаямама
Лучше всего частный детский сад.

опять у вас детей в Планете не хватает

аноним
опять у вас детей в Планете не хватает

Вас это так радует....Специально для вашего счастья(очень не хватает)Ликуйте аноним!А вообще всем,всем счастья и здоровья!!!!!

деловаямама
Лучше всего частный детский сад.

Рекламы на форуме робкие всходы - свой садик похвалишь - получишь доходы

Я помоему не спрашивала про частный д\с

мы ходим в 405 садик. Все бы ничего, но с сентября ушли 2 воспитателя в декрет во второй младшей группе, и пока не взяли нового, с детьми сидели кто свободен. Именно сидели, потому как временно, кто с ними будет заниматься. Сейчас есть постоянный воспитатель, но она периодически уходит на больничный, т.к. ребенок маленький (ходит с ней в группу). Есть еще минус, что дети спят на раскладушках, потому что спальни оборудованы на летних верандах, а зимой там холодно((. Но это скорее минус для воспитателя с няней, каждый раз ставить и убирать раскладушки, детям нравится)

ПумаLux
Заведующая молодая, энергичная, воспитатели хорошие были, а праздники какие они там устраивали!

заведующая нравится, с любым вопросом к ней можно, поможет. Воспитатель у нас хорошая (вторая младшая группа), но одной ей тяжеловато все таки с маленькими. Книжки им читает, игрушек много всяких в группе, кормят хорошо, ребенок голодным не приходит. В целом положительно, даже если какие вопросы возникают, все решаем сообща)))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 14:26

ходим в 131, все нормуль)) даже очень нормуль))

385 грибком зарастает, и часто без воды сидит горячей, все время трубы прорывает.

№566 раньше очень холодным был,может сейчас что-то поменялось...А воспитатели чудесные и повара готовили вкусно.А так был просто ледниковый период .

Lady Natale

Про грибок не знаю. Без воды за год сидели один раз :)

Новичок
ходим в 131, все нормуль))

если цены не считать

А какие там цены? Можно в личку

лилит
если цены не считать

а че там с ценами... около трех получается за все услуги... как в платных группах незнаю

автор
у нас около 700 рублев получается

где в 131????????????????? это че эт у вас за группа??? только благ взнос 940р

автор
Про грибок не знаю. Без воды за год сидели один раз

А вы там работаете или ребенка туда водите?

Новичок

нееее.......мы в 385ый ходим.

Lady Natale
ребенка туда водите?

:dada:

автор

Ну родителям то не обо всем докладывают.

Lady Natale

ну и ладно, незачем мне это знать :) мы там временно

ап :)

;)

Может еще отзовы будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы