Новый детский сад №223 на ботанике

Natusy12
нам дали туда путевку

о-о! Поздравляю!
Вам по льготе или просто так?
Я просто посмотрела вы тоже августовские, тллько нас на год старше-у меня затеплилась надежда, может и нам в следующем году дадут!?

В списках своего ребёнка увидела. В ближайшее время пойду за путёвкой.

ПравдиваЯ
В списках своего ребёнка увидела. В ближайшее время пойду за путёвкой.

расскажите по-подробнее вашу ситуацию! сколько лет ре, как давно в очереди стоите? есть ли льготы?

мы сегодня получили путевку в 223 сад!!!! вообще случайно узнала, ждала майских спсиков. Сказали, сад уже работает, можно уже ходить. Нам 3 года в начале апреля исполнилосьСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:31

cherie
Нам 3 года в начале апреля исполнилось

льгот нет?

ПравдиваЯ

cherie

Девочки, вот что еще интресно: путевку дают, а в сад приходить уже когда можно с сентября? или летом уже начинают детки ходить? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

cherie
сказано зарегистрировать у заведующей в течение 7 дней. Я так поняла, уже сейчас можно ходить, но надо узнать подробности в садике.

спасибо!
отпишитесь, как новости будут))) :)

Я путевку уже зарегестрировала. Детки ходят уже с начала апреля ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:28

Путевку получили без льгот, по очереди....сама до сих пор не верю

девочки, кто получил путевку, объясниет, может я что=то недопонимаю, как Вы попали в этот садик. Почему распределение будет ДЛЯ ВСЕХ в мае, а в этот садик сейчас и попали именно ваши детки, если Вы не льготники? У вас номер очереди какой был? и в какую группу попали? Просто хочу понять как распределяли. Мы вот тоже на Ботанике живем.

nns
Детки ходят

обеим дали!???????????????? :=-O:

Мы тоже получили путёвку в 223 садик и уже отнесли заведующей.
Ребенку через месяц 4 года исполняется. Льгот у нас никаких нет. В ноябре 2010 года подошла общая очередь на садик, но предложили место в Сосновом Бору или на Уктусе. Писала отказ и заявление о предоставлении места в новом садике № 223. Так мы и дождались путёвку.

nns

Поделитесь пожалуйста Вашим мнением. Что скажите об этом садике? Ведь он новый. Есть какие-то недостатки существенные? Мы тоже не так далеко от него , просто интересно очень, вдруг попадем.)) Как Вам воспитатели? Как садик, не холодно, итд?

мне и детям садик очень нравится! Наверное, нам повезло с воспитательницей, но в нашей группе дети даже не плачут:) Хотя... нет, плакали, конечно, первые дни при расставании с мамами, но недолго, их быстро успокаивали. А мои так и вообще не плакали:) Есть один вечнопоскуливающий мальчик. Но его мама сразу сказала, что он жуткий "мамочник" и в свои 3 года даже пописать ее одну не отпускает дома. Но и он сейчас уже начал успокаиваться.
Обстановка в целом очень спокойная и умиротворяющая, все новое, чистенькое, красивое, в группах тепло, находиться там приятно.
Минусы: не устаканившееся еще пока меню, полотенца НЕ одноразовые, а выдаются на неделю%) На площадках для прогулок какая-то хрень насыпана, там грязь непролазная:(
Сравнивать есть с чем - мы туда перешли из 324 садика, куда успели походить всего несколько дней осенью. Потом всю осень и зиму сидели дома. :(
Старший так вообще ходил в Дошколенок.
нук вот новый садик мне больше всех пока нравится:)

nns

Наши младшие дети ведь в одну группу вроде бы ходят..? :)

ПравдиваЯ
Мы тоже получили путёвку в 223 садик и уже отнесли заведующей.
Ребенку через месяц 4 года исполняется. Льгот у нас никаких нет. В ноябре 2010 года подошла общая очередь на садик, но предложили место в Сосновом Бору или на Уктусе. Писала отказ и заявление о предоставлении места в новом садике № 223. Так мы и дождались путёвку.

аналогично

цукат
как Вы попали именно в этот садик,

не знаю

Екатерина А
просто так

+1

Манечkа
Девочки, вот что еще интресно: путевку дают, а в сад приходить уже когда можно с сентября? или летом уже начинают детки ходить? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

садик уже работает детей принимает после прохождения ясельной комиссии

nns
Путевку получили без льгот, по очереди....сама до сих пор не верю

и я

цукат
девочки, кто получил путевку, объясниет, может я что=то недопонимаю, как Вы попали в этот садик. Почему распределение будет ДЛЯ ВСЕХ в мае, а в этот садик сейчас и попали именно ваши детки, если Вы не льготники? У вас номер очереди какой был? и в какую группу попали? Просто хочу понять как распределяли. Мы вот тоже на Ботанике

1. как по попали не знаю, по очереди (592 дата постановки на учет 1.11.2007). списки были до даты регистрации 15.11.2007 г. вставших на учет.
    Во все садики набираю в основном группы вторые младшие и первые младшие, остальные уже набраны, поэтому мы туда автоматически не попадаем, для остальных возрастов там практически мес нет.
    сейчас помоему место жительсва у нас в Чкаловском не учитывается, т.к. со мной стояли в очереди на получение путевки в этот садик и с Химмаша и Вторчермета.

2. потому что садик новый только что заработал и они его полностью набиряю все группы кроме подготовительной, т.к. туда перейдут с сентября старшая

3. в мае возможно еще будет туда набор в первую младшую группу, т.к. там предполагается 11 групп
    нас сейчас взяли во вторую младшую (дети 2007/2006), нам 3,8, а с сентября перейдем в среднюю

Mama dochek Есть какие-то недостатки существенные? Мы

4. пока заметила когда ходили сдавать путевку что на участках земля насыпана, гулявший ребенок куда-то там провалился, что даже ботинки застряли, его привели в садик по уши в грязи.

Первый раз нам давали путевку в октябре на Вторчике или Уктусе, написали заявление в пользу нового садика и вот дождались. Путевку дали только страшей дочке (в июле будет 4 года)

Вот ролик про открытие этого садика. Там можно увидеть, какая мебель спальнях, игровых комнатах. www.naurfo.ru/news/1693

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы