Новый детский сад №223 на ботанике

Он вообще работал до НГ с 25 декабря? Кто туда пойдет после праздников, отпишитесь? А то опять получится, что ленточку перерезали, в СМИ объявили, а он поди и не работает....

Новый детский сад №223 на ботанике
мы живем возле садика, он не работает, детей нет. Хотя по спискам есть 6 детей льготников в ясельную группу.

мы собираемся в этот садик - он еще не работает, открывается для деток примерно в мае

Vilyaka
открывается для деток примерно в мае

А когда сказали Вам узнавать? А тел. садика у кого нибудь есть?

Была сегодня в управлении образования по поводу путёвки в детский садик № 223. Сообщили, что путёвки никому не выдают, т. к. садик официально не введён в эксплуатацию (или что-то в этом роде). Решение о готовности садика будет приниматься в конце февраля или марте месяце. После этого начнут выдавать путёвки. Но точных сроков не называют. Намекнули, что реально только через полгода садик будет работать :( (да и то в лучшем случае).
Даже не знаю, верить ли этим прогнозам? Решила пытаться получить путёвку именно в 223 садик. Ребёнок 2007 года рождения и в мае ему будет 4 года.

mamaua
Хотя по спискам есть 6 детей льготников в ясельную группу

а там есть ясельная группа?
Мне в ОО сказали что там яслей не будет! %)

Какие новости с выдачей путёвок в 223 садик? Кто в курсе?

Это садик на Самоцветном 8? Были на приеме 10 февраля сказали, что официальная информация будет в марте

Будем ждать марта.... Который уже наступил.... Хотя бы знать, какого возраста группы будут открывать-формировать....

Очень бы тоже хотелось попасть туда, нам уже будет 5 лет, а садика не видать((((

раньше сентября не откроют.сужу по своему 326 садику. Построен был в декабре-первый раз отрапортовали,официальное открытие(для СМИ) с танцами и песнями-в мае,а дети уже с сентября :)

вроде говорят начинает работать с 4 апреля, будет ясельная группа точно знаю, всего 11 групп.

Сегодня в Управлении читала объявление по 223 садику: пока закрыт, но с середины апреля планируют заполнение садика детьми.
Что конкретно имеют в виду я не понимаю. Нам всем важно знать кому и когда будут выдавать петёвки в этот садик. Кто-то может это прояснить?

ПравдиваЯ
Нам всем важно знать кому и когда будут выдавать петёвки в этот садик.

я могу только написать когда дети появятся на площадках :)

Жужжжа
будет ясельная группа точно знаю

как так???? А мне в ОО 100% сказали там яслей не будет и не рассчитывайте! %)

Всех поздравляю)) сад начал работу) дети гуляют. мало. человек 10. не ляльки.

Мотря
дети гуляют. мало. человек 10. не ляльки.

это дети сотрудников пока.
говорю ж,основной набор с сентября будет. :) Щас в мае вывесят списки,потом в течении лета будут потихоньку выдавать путёвки на сентябрь.

Киндер@сюрприз
это дети сотрудников пока.
говорю ж,основной набор с сентября будет

вы на 100 уверены в этой инфе?
просто список в ОО уже есть. а еще не май. и в нем не только дети сотрудников!

Списки уже есть? А как с ними можно ознакомиться? Они вывешаны?

висят в ОО

ПравдиваЯ
но с середины апреля планируют заполнение садика детьми.

ПравдиваЯ
Списки уже есть

+1
нам дали туда путевку

ПравдиваЯ
Они вывешаны

да внизу в холле

Екатерина А
мне в ОО 100% сказали там яслей не будет

списки на 1 младшую группу точно есть, 4 группы 2-я младшая

Natusy12
нам дали туда путевку

а как Вы попали именно в этот садик, если распределение будет только в мае???Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы