Мини-садик в отдельном здании!

Уважаемые мамочки! Подскажите мини-садики, которые находятся в отдельном здании? в коттедже? Самое главное, чтобы не квартира.... и чтобы была группа с годика... Условий много, но может кто-нибудь сможет мне помочь. интересуют районы: Автовокзал, Юго-запад, Центр. Про садик "Белоснежка и 10 гномов знаю" :-)

Saashka
Юго-запад,

маленькая страна
с какого возраста не знаю

Эльбрус

Юго-запад,
маленькая страна

они не в отдельном здании

Эльбрус
маленькая страна
с какого возраста не знаю

У нас отдельный вход, но не отдельное здание. В настоящее время берем детей старше двух лет. Готовим к открытию ясли. Тогда будем брать с года.

Мы ходим в садик Созвездие, на Широкой речке. Может не потеме. но напишу свой отзыв. Отдельное здание 500 м2. На улице площадка ( сейчас одна. но обещают для каждой группы, т.к. открылись 1 декабря). Внутри красиво, группы по возрасту. У каждой группы игровая и спальня отдельные. Есть два бассейна, вода подогревается. Один басейн с искусственной волной, сауна. Музыкальный зал и зал для физкультуры. Ребенок с первого дня пошел на целый день и до сих пор ждет, когда пойдет в садик. А я так переживала, просто с ума сходила.

allochkaa

Это реклама?

Saashka
Уважаемые мамочки! Подскажите мини-садики, которые находятся в отдельном здании? в коттедже? Самое главное, чтобы не квартира.... и чтобы была группа с годика... Условий много, но может кто-нибудь сможет мне помочь. интересуют районы: Автовокзал, Юго-запад, Центр. Про садик "Белоснежка и 10 гномов знаю" :-)

Если район вторчермет подойдет,то подскажу замечательный садик от года....Именно то что вы хотите :коттедж,безопасная территория за высоким забором,детские кроватки и т.д.

Новый садик Аленушка в коттедже на УНЦ. Вэлком!!!)))

Кошка-Енот
Кошка-Енот

Неет, не реклама. Садиками заниматься не мое увлечение. Да и не стала бы своего дела стесняться.

Happy Baby. информацию в справочнике можно посмотреть

Подскажите, буду очень благодарна! Смотря где на втрочермете :-)

Это про этот http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=2254Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы