Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
после праздников присоединюсь
какой год?
А теперь не так происходит?745 руб в месяц( с компенсацией города)при зарплате нынешних родителей15-20- тысяч(беру по-минимуму)чем еще не довольны?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:41
Не понял вопроса. Родители оплачивают только 20% содержания ребенка, остальное Орган местного самоуправления (как бы это уже не государство)
И эту плату (ваши 745р.) Президентским указом еще и компенсируют, от 20 до 70% от числа детей в семье.
Та половина детей России, которая не ходит в детсад, не получает НИЧЕГО. Получается разделение детей по месяцу рождения, родился в сентябре, вот тебе место, в августе - подвинься, уступи место более младшему, сентябрьскому.
10% от вашей зарплаты................
Я там жил, поэтому могу говорить без фильма. Вы правы, очередь на детсады была всегда, мы раздобыли такую справку по Екатеринбургу.
Этогот мало?
20-30 лет назад :)
Строили по 10-12 новых, современных детских садов в год.
Тем, что половина не получает этого места и плотит в мини 8-20тыс.
%) Какая половина? %) 75%!!!!
Все ДС ,которые были проданы вы сами знаете все перепрофилированы..........увы............... и как вы думаете ,если вы их вернете,то как туда дети будут ходить?
Вот посмотрите Бюджетную роспись, во многих строках нули.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10193924&page=2
Пусь новые строят, да такими же ударными темпами, как дорогущее элитное жилье, которое стоит пустует, т.к. продать не могут
Вы думаете во времена ДЕДа все дети хходили в ДС?Да нифига подобного,кто с бабаками.кто с дедеками...........сидел.А кто ходил им компенсации не делали ни за 2,ни за 3 ребена и это товарисчи в послевоенное время,когда наше Государство было заинтересовано в овышении демографии.Так что что мы требуем?
сколько вы налогов платите?на столькирпичиков и бут построен новый ДС.а так мы все привыкли в конвертиках получать,лишь бы налогов не плотиить,а на что строить?
голодаем.
я работаю на заводе, вся зп- белая :angry: Т.е плачу налоги исправно, куда они уходят? :meet: Думается я уже достаточно заплатила/заплачу чтобы иметь место в МДОУ
Объясните мне доступно куда идут мои налоги :rose:
Наверно не все. Но место я оба раза получил в течении недели. Пришел в профком, сказал нужен детсад, через несколько дней сказали куда вести. И это было не 1 сентября, а март и февраль. Да, второй раз пол года возили с ЖБИ к УПИ.
После войны с фашистами население восстановили в 9 лет вроде, теперь почти 20 лет провала. Вот график посмотрите.
Налоги с нас 13%, еще 28, а то и больше платит работодатель.
Даже если не работаешь или в конверте, то все равно с каждой покупки платишь 18% НДС.
Кроме того еще куча налогов с прибыли, за землю и пр.
Есть налог с природных ископаемых, с нефти и газа, месторождения которых разведаны, разработаны, протянуты трубы в Европу нашими родителями и которые Ельцин отдал кучке приближенных в частные руки. Это то же наше достояние.
Если для Вашего ребёнка нужен детский сад или хотя бы компенсация его отсутствия, но Вы не подходите для участия в голодовке по ограничениям, пожалуйста, сообщите имя и фамилию Вашего ребёнка (детей), объективную причину, почему Вы не можете принять участие в акции (состояние здоровья, беременность, кормление грудью или воспитание ребёнка в одиночку), название населённого пункта Вашего проживания и Ваш контактный телефон.
Как передать эту информацию?
Предоставленная Вами информация будет опубликована в этом материале сайта.
http://detivsad.ru/golodovka/more#comment-1041
Я поддержал. :)
+1000000000000000000000000000000000000000
с этих налагов и з/п бюджетникам (воспитател, учителя, обслуживающий персонал, руководители, депутаты, президент и т.д., кстати и пенсионеры и куча социалки....) всех не перечислить, вот и посчитайте много ли мало ли этих налогов... вам товарищ Дед не дано все это просчитать и не туда вы суетесь, :boom: лучше своим внукам сказки читайте, в театры ходите займитесь делом нужным вам и вашей семье, а хотите стать популярным пожалуйте на телевидение счас все возможно, а заниматься утопией это бесцельно прожитые дни
блин я по 10 тыс каждый месяц плачу(это я плюс еще работодатель до хрена), а в моей конторе таких - все и у меня не самая высокая зп
так что не надо ля - ля
может стоит губернатору и др чиновникам зп снизить
или как профнепригодных убрать
и от серой зп большинство давно ушлоСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 18:27
А никто тут ля-ля и не прогоняет.Очереди на ДС были во все времена,но в те времена о которых пишет Дед родителям таких компенсаций за ДС не делали-сейчас это делается.И тем кто не ходил в садики тоже денег никто не доплачивал.
да что Вы?? ;)