Тема закрыта

Причина: 0

Премия работникам на новый год в муницепальном садике

ENastyA
нам сказали, что не дадут премий . мы правда не садик

Ага, нам тоже не дают. Жадины

Премии не дали, з/п не изменилась, даже меньше стала Кому спасибо сказать, даже не знаю

SnowLady
пипец, с этих копеек

да не только с этих, там все серьезно было... и с ремонта отмыл, и с платных услуг, и по многим другим статьям.... новая директриса пришла - год только его долги за коммуналку и прочее расхлебывала. и оказалось по документам, что в школе якобы итальянская сантехника установлена, включая ванну, котоьрой в школе, естественно, отродясь не было. %)

Chайkа
там все серьезно было...

значит свой чел был, раз не сдали его.
У нас в садике премии дают только из бюджета, внебюджет (т.е. род плата) идет полностью на питание, изредка разрешают мебель купить. Можно только с дополнительных платных услуг премировать, но у нас их нет. Медицина финансируется из федерального бюджета, там хорошие нормативы (например бухгалтер в садике получает ежемесячно тыщ на 5 меньше, чем бухгалтер медучреждения), садики и школы местный бюджет ну и доплаты из области и федералки на детей. Так что сильно не развернешься, даже с НСОТ. А по поводу денег, их ведь всегда мало, даже если дали премию 1000, у многих возникает вопрос, а почему не 2000, вот у Маши 2000, а у меня нет, хотя я.... и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы