Тема закрыта

Причина: 0

Премия работникам на новый год в муницепальном садике

Получив расчётки за месяц декабрь :=-O: сильно огорчились Нет премии Настроение испорчено Кто работает в мун.детском саду подскажите, у всех так или мы одни рыжие и незаработали Заранее спасибо

у нас училище, тоже ничего не дали.

Нам уже года три не дают :( Не садик, но тоже ОУ, бюджет.

нам в этом году не дали ни подарков детям на НГ, ни премии, НИЧЕГО, даже зарплату меньше на 4000 чем обычно..вот те и новый год мля сижу думаю толи плакать, толи смеяться... слудующая зарплата 25 января, как-то очень печалльно...это значит,что подарков и ёлки не будет

я в садике недавно,но нашим дали,а я в пролете,ну мне и не обидно,я всего 2 недели отработала :P

Чудо природы©

даэтоя

Нам премий в течении года то же не дают, а тут надеялись на чудо, но этого не случилось Просто есть знакомая которая работает в садике, так им премию выписывают в конце года как 13 зарплату Вот в чём несправедливость мы ведь то же люди и детки наши хотят подарков :(

очень интересно
Получив расчётки за месяц декабрь

А может еще дадут7 Или раз нету в расчетках - то все, уже точно не будет7

Капучино
то все, уже точно не будет7

:( В садиках безналичный расчёт, нала у них нет

Чудо природы©
нам в этом году не дали ни подарков детям на НГ, ни премии, НИЧЕГО, даже зарплату меньше на 4000 чем обычно..вот те и новый год мля сижу думаю толи плакать, толи смеяться... слудующая зарплата 25 января, как-то очень печалльно...это значит,что подарков и ёлки не будет

даже нечего добавить, все один в один как и в нашем садике :( обидно канеш, тем более что этот месяц был очень напряженным. Держитесь коллеги

очень интересно
очень интересно

Мандаринко
Мандаринко

даэтоя
даэтоя

RIVE
RIVE

очень интересно
очень интересно

SimOne

я не в садике работаю, а в бюджетной организации, но что-то у бюджетников в этом году вообще какая-то жо... получила сегодня листочек свий и прям руки опустились, работать на хоца... а чегось делать девчата, кушать то хоцца..прорвемся да ведь? ;)

Чудо природы©
сегодня листочек свий и прям руки опустились

А меня в туалет потянуло сразу :( , а потом

Чудо природы©
работать на хоца...

Планы все рухнули

очень интересно
Нет премии

У нас никогда не бывает. Ни к каким праздникам. И платить ее не из чего(школа).

Chайkа
И платить ее не из чего

Почему вы так решили

Дамиана
Девочки, я че в другой стране живу чтоли????

Похоже и я то же :(

Да и я видно тоже. Премия в конце года зависит от экономии фонда оплаты труда. Наличие этой экономии зависит от того, как тратятся деньги в течение года и наличия ума у главбуха. Простите, но экономия есть всегда, даже самая малюсенькая, просто как ее тратить решает руководство. Кто то раздает надбавки и премии направо и налево, а кто то экономит и премию выдает всем. У нас стандартно ко дню учителя и к новому году это происходит (садик). А по поводу НСОТ у нас как то никто траур не устраивает. Меньше, чем получали ни у кого нет, кто то даже чуть выигрывает, но общего повышения з/пл конечно не происходит.

По итогам года получила премию - 500 рублей. Подарки бесплатные были от профсоюза.

SnowLady
Премия в конце года зависит от экономии фонда оплаты труда.

А те кто её экономит и получает за ето деньги,премию себе, не буду говорить кто ;)

Вот мне тож интересно, как может руководитель сам себе ее выписать в муниципальном то учреждении %) только если с главбухом преступная группировка а так до первой проверки. Слейте инфу в прокуратуру ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 23:41

SnowLady
Вот мне тож интересно, как может руководитель сам себе ее выписать в муниципальном то учреждении

Руководитель её сам не выписывает, он получает её к примеру за экономию буджетных средств в вышестоящей организации

Ну чего я вам скажу, клево и вышестоящие молодцы забирают экономию в конце года с учреждения и делят, тока и главбух тоже в доле или без мозгов. У нас это давно не практикуется, т.к. все бухи быстро все прочухали и не отдают экономию свою, а просто забрать никто не имеет права.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 00:05

очень интересно
Почему вы так решили

потому что я вхожу в комиссию, которая распределяеь стимулирующую оплату (надтарифный фонд)

SnowLady
Вот мне тож интересно, как может руководитель сам себе ее выписать в муниципальном то учреждении только если с главбухом преступная группировка

да может, предыдущий директор у нас так и делал.

Chайkа
У нас никогда не бывает. Ни к каким праздникам. И платить ее не из чего(школа).

очень интересно
Почему вы так решили

Chайkа
потому что я вхожу в комиссию, которая распределяеь стимулирующую оплату (надтарифный фонд)

чего там распределяете тогда, если нечего

Chайkа
да может, предыдущий директор у нас так и делал.

ну наверно по этому он и стал предыдущим. У нас одна проверка в год бывает в учреждениях бюджетных, или счетная палата или аудиторы администрации, так что таким давно никто не балуется. Некоторые только могут выписать премию не себе, а кому нить, а потом поделить или на нужды учреждения оставить, которых в плане нет. Но это не система.

SnowLady
могут выписать премию не себе, а кому нить, а потом поделить

+1000000
это систематически и почти во всех д\с.выписывают на мертвые души,а потом сами и получают.

SnowLady
чего там распределяете тогда, если нечего

Распределяем именно стимулирующую, то есть каждому за конкретные заслуги. А не всем подряд и одинаково. Ну, а на премию просто не хватает. Последний раз было 54 т.р. на 20 учителей. Какую 13-ю зарплату кому можно из этого дать? Замена тех, кто был на б/л, тоже идет из этих денег - потому и меньше было в этом месяце.

SnowLady
ну наверно по этому он и стал предыдущим

Неа. За это ему как раз ничего и не было. Дом себе посторил и живет припеваючи :(

соль
это систематически и почти во всех д\с.выписывают на мертвые души,а потом сами и получают.

это есть, только не всю сумму, иначе очень бросается в глаза такое распределение и любая проверка это заметит

Chайkа
Распределяем именно стимулирующую

мы тоже так распределяем, только не весь надтарифный фонд, оставляем подушку ;) Конечно если все распределять, то не останется на премию. Экономия в чистом виде не большая, только если экономить надтарифный фонд.

Chайkа
всем подряд и одинаково.

только матпомощь выплачивается

Chайkа
Замена тех, кто был на б/л, тоже идет из этих денег

правильно, только больничные это экономия фонда, поэтому не считается + на -

Chайkа
Дом себе посторил и живет припеваючи

пипец, с этих копеек :=-O: у нас даже при большой наглости особо не разбогатеешь, не то что дом построить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы