Тема закрыта

Причина: 0

Как у Вас садики работают 31 декабря?

31-го работает садик
до скольки пока не объявили
поведу, конечно:)
Хотя я 31 уже отработала в субботу

МОДУSS
А у нас будет дежурная группа, для тех, кому необходимо

аналогично.... но я сына в этот день не поведу в садик.. устроим отсыпон утром...шоб праздник не проспать ;)

У нас до 13.00 Но у меня муж тоже до обеда работает, может быть, а если нет, то придется просить "дежурную группу", хотя написано санитарный день, а значит воспитатели там будут, просто без детей, а значит моя кроха будет с ними чай пить ну а я до 18.00, ну как минимум до 17.00 работаю в режиме усиленнее обычного

Мама ОК
прям так и будут работать родители 31 декабря -просто

я в прошлый новый год выехала из суда в Пышме в 18.30. И работали и судья и секретарь и приставы и адвокат второй стороны. Надеюсь в этом году такого не будет, хотя все может быть.

Мама ОК
Из 25 деток- только 1-2 не нужных дома бывает

почему сразу ненужных??? %)
я в гос. учреждении работаю, и мы работаем 31 декабря и муж на смене
а в садике заявили, что они 31 работают до 11.30 %) вообще обнаглели

Мама ОК
А если честно, прям так и будут работать родители 31 декабря -просто упахаются.

/пожимая плечами/
я работала прошлом году 31 декабря, как обычно, с утра и до 19 прием, поскольку день рабочий - никто ничего не отменял.

Sunnу
до 12

У нас просто записывали кто НЕ придет 31, на момент утренника 24 числа в списке было 2/3 детей из группы. Мы не идем.

Офф. Как-то всегда жалела что не работала в госструктуре, а только в коммерческих, но сейчас смотрю и понимаю, что нам везло всегда - 31 никогда не был рабочим днем. Начальство оно тоже люди. но это так... лирика... а вообще всех с Наступающим!

Мама ОК
А если честно, прям так и будут работать родители 31 декабря -просто упахаются.

А какая Вам, собственно, разница, чем родители на работе будут заниматься?
День-то всё равно рабочий, и на рабочем месте нужно присутствовать...

У нас, например, последние 2 дня года, как правило, самые сумашедшие: нужно доделать все срочные дела. Нынче 31.12. подписываем договоры в нескольких банках, и моему ребенку там явно не место.

Пришли сегодня в садик, а нам говорят, что детей на 31.12 мало записалось, поэтому садик открывать будет нецелесообразно. :(
Так что всем спасибо, всем до свидания. До 11 января.
О-чу-меть.
Мы все работаем, куда теперь девать ребенка - ума не приложу. :(

у нас садик работает 30-го до 16-30, 31-ого до 12 часов, вот и успевай, как хочешь эти два дня...

Мама ОК
прям так и будут работать родители 31 декабря -просто упахаются.

Будут, и в том работали, должны были до 16.00, доброе начальство отпустило в 15.30, но ведь из центра еще и доехать надо. У нас садик работает, но я в отпуске, поэтому не поведем.

Митридат
31 декабря - рабочий день,

у меня нерабочий. Воспитатель просила, если есть возможность, ребенка не приводить, т.к. у меня такая возможность есть, я дочь не поведу. Че б не сделать приятное воспитателю, чтобы у нее тоже выходной был. А так садик работает как обычно, просто на 1 час короче.

Та самая Татьяна
Мы все работаем, куда теперь девать ребенка - ума не приложу.

Один звонок в районо или гороно и вас 31го встретят с оркестром и хлебом, солью в садике.

аноним
Один звонок в районо или гороно и вас 31го встретят с оркестром и хлебом, солью в садике

Увы. Наш садик-ведомственный, не подчиняется ни районо, ни гороно...
Блин. Чтоб я так жила: хочу - работаю, хочу - нет, а зарплату в полном объеме все равно получаю!
Сижу вот теперь, не знаю, как мужу сказать.. Придется кому-то ребенка с собой на работу тащить: на подписание договоров банк или на нефтебазу. %)

у нас мини-садик. до 17-00 31 января работает, и с 7-30 до 19-00 3, 4, 5, 6 января

Та самая Татьяна
до 15-00 ;)

Sunnу
до 12 сказали

МОДУSS
А у нас будет дежурная группа, для тех, кому необходимо

Вчера узнала, что не будет,т.к. нет желающих во всем садике вести детей в садик 31 числа. Вот как работающим быть родителям- непонятно...

У нас работает... но собирают список: кто придет, кто до обеда, кто вообще не придет, чтоб планировать питание перед праздниками.

Та самая Татьяна
Пришли сегодня в садик, а нам говорят, что детей на 31.12 мало записалось, поэтому садик открывать будет нецелесообразно.
Так что всем спасибо, всем до свидания. До 11 января.

Тоже самое. Придется брать день отпуска...

меня сегодня тоже обрадовали, что садик 31-го не работает. потом поправились ,что садик-то работает ,конечно, однако детей будет два человека, и соответственно нафиг это вам надо. так что ребенка "подарим" бабушке на пятницу.

Та самая Татьяна
нам говорят, что детей на 31.12 мало записалось, поэтому садик открывать будет нецелесообразно.

у нас также
но мне все равно,мы сегодня уезжаем :)

Я сегодня просто в осадок выпала.
Наш садик работает до 19-00. Пришла за ребенков в 18-00. Все сотрудники садика отмечают в зале новый год. На лестнице сидит лялька около 3 лет в варежках, зимнем пальто и шапке. Уже вся мокрая. Говорит, что ждет маму, которая застряла в пробке и чуть не плачет. Иногда приходит недовольная сторожиха, смотрит, что ребенка до сих пор не забрали. Забирайте, говорит, её с собой...
Совсем одичали, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы