Тема закрыта

Причина: 0

Как у Вас садики работают 31 декабря?

в этом весь вопрос.

до 13:00

стабильно

А у нас будет дежурная группа, для тех, кому необходимо

а чем работа садиков должна отличаться от работы других муниципальных учреждений? 31 декабря - рабочий день, хоть и короткий - на 1час короче. обязаны работать, и не до обеда...

время пока не озвучила, но работают.
думаю что после ужина попросят забрать, а то то и того раньше :)

Митридат
а чем работа садиков должна отличаться от работы других муниципальных учреждений? 31 декабря - рабочий день, хоть и короткий - на 1час короче. обязаны работать, и не до обеда...

у нас сами себе устанавливают продолжительность укороченого дня.
до 15-00

А у нас садик 31 декабря не будет работать.

та самая Татьяна, я бы нажаловалась в оо. день рабочий, короткий, но никак не до 3 дня.
что за идиотизи, ведь многие родители работают действительно до 16 - 17...

Как раз вчера сказали - полный рабочий день. Только никто из родителей не записался на 31 (опрашивали специально). Поэтому у воспитателей именно нашей группы будет выходной.

у нас тож укороченный.. простя забрать пораньше в 15-16 00 в этом году еще неу знавла точно
но тут именно простя.. а не в приказномпорядке.. т.е елси уж совесм не можешь то посидят сребенокм то.просто в самом садик сотрубюники отмечают НГ типа...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:44

Митридат
ведь многие родители работают действительно до 16 - 17...

с этим даже не считались в былые времена,когда можно было переходить из садика в садик без всяких очередей на путёвки,раньше в 90-ые г. забирала детей в любой предпраздничный день после обеда в 12 часов дня,сейчас хоть до трёх и на том спасибо

Митридат
та самая Татьяна, я бы нажаловалась в оо. день рабочий, короткий, но никак не до 3 дня.
что за идиотизи, ведь многие родители работают действительно до 16 - 17...

Да достали они уже.. Спасибо, нынче вообще 31-го работают. Как правило, очень любят переносить на последнюю субботу декабря... Кому это было надо?
У нас 31 тоже рабочий день. Надеюсь подписать все договоры и слинять домой пораньше. Может, успею забрать..

sKORPiONK@
забирала детей в любой предпраздничный день после обеда в 12 часов дня,сейчас хоть до трёх и на том спасибо

да ну.. мне кажется, тут многое от заведующей зависит. У меня старшая ходила и в хороший муниципальный садик, и в эксперементальный платный... За все годы ни разу не попросили забрать пораньше.
А сейчас говоришь воспитателям, что мы, вроде, по одному ТК работаем..Они тааак удивляются и обижаются...
Будто не с работы за ребенком иду, а как минимум из сауны..

до 12 сказали%)
но я и так не поведу 31го

Нас опрашивали, кто пойдет 31 в садик, мягко намекая, что все мы тетки, надо сделать уборку, тазики с салатами и т.д. Я на 31 всегда отгул беру или в счет отпуска. Благо начальство позволяет.

в одном садике озвучили, что 31 не работает, в другом спросили, пойдем или нет 31 (значит всё же может работать). я 31-го не поведу, на работе уговорили начальство 31-е отработать в другие дни.

дама в зеленом платье
спросили, пойдем или нет 31

:) пойдем
про карпороратив чет говорили, тип заберите пораньше. День не помню, уточню,уведу
Предпочитаю мир, чем...думать даже не хочу, лень

не знаю мы 29 или 30 уезжаем :dance2:

нормальное расписание - сокращенный рабочий день, на 1 час. но детей мало придет, группы, наверное, объединять будут.

МОДУSS
Как у Вас садики работают 31 декабря?

МДОУ 276 заведующая официально на собрании сказала с 7:30 до 18 час ... единственное отступление "что если детей будет мало - соберем дежурную группу в целях экономии электроэнергии и людских ресурсов. А воспитатели будут тянуть жребий" :)

Та самая Татьяна
Да достали они уже.. Спасибо, нынче вообще 31-го работают. Как правило, очень любят переносить на последнюю субботу декабря... Кому это было надо?
У нас 31 тоже рабочий день. Надеюсь подписать все договоры и слинять домой пораньше. Может, успею забрать..

муж сегодня работал за 31-ое
я завтра работаю за 31-ое
Сын в садик 31-го не пойдет :)

Мы не работаем, при этом в зарплате много теряем. А если честно, прям так и будут работать родители 31 декабря -просто упахаются. Из 25 деток- только 1-2 не нужных дома бывает

Мама ОК
прям так и будут работать родители 31 декабря

ну так-то и магазины и транспорт и пр 31го работают. или вы считаете что у них дети в садик не ходят?
у нас тоже 31 рабочий день. другое дело что я предпочту за 31е работать например 10го, благо разрешают.
садик работает до 15, опрашивают кто приведет, чтобы знать на сколько еды готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы