Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько вы забираете детей из садика?

Жмурик
в 17-30

Эльбрус
в 17 прихожу он практически последний

МаКоТи
прихожу 16.45,

Катёночка
в 17:00 половины уже нет,

mamakristina
работаю до 15-30

*Катыся*
забираем в 17:20 -

ромашка-мамашка
я в 16-00 иногда 15-30

ENastyA
обычно около 16 ч

ряженка
забираю в 16.30

SvetlanaN
забираю 17-30

Товарищи родители! Если не сложно напишите, пожалуйста, где и кем вы работаете? Я ума не приложу как так можно, я не могу найти работу, чтобы раньше 18ч заканчивать, благо у нас садик до 19.30, поэтому и в 19ч могу смело приехать. Где такое искать?

Герда
Если не сложно напишите, пожалуйста, где и кем вы работаете?

я работаю с 8 до 17ти, нормальный 8ми часовой день с часовым перерывом на обед. если бы не успевала - написала бы заявление на сокращение обеденного перерыва до 30 минут. если бы и это не помогло - на сокращение рабочего дня. выход есть, надо только его поискать.

если садик до 19-00 спокойно забирайте дете до этого времени и не парьтесь,а воспиткам в лицо договором и к заведующей тоже наведаться,чтоб не борзели.

Лиса-Алиса
с 8 до 17ти

а отводить когда успеваете или у вас работа и садик рядом?

Герда
а отводить когда успеваете или у вас работа и садик рядом?

садик рядом с работой. но отводит папа - ребенок с ним легче расстается.
ЗЫ ну ия бы могла успеть: прием детей с 7,30Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:42

Герда
Товарищи родители! Если не сложно напишите, пожалуйста, где и кем вы работаете? Я ума не приложу как так можно, я не могу найти работу, чтобы раньше 18ч заканчивать,

И мне напишите,

Забираю в 19.00, иногда последней, иногда их 2-3 последних, садик до 19.00. Ну или если в художку надо, то папа забирает в 18.40-18.45 (2 раза в неделю). В пятницу работаю до 17.00, поэтому в пятницу мы ее забираем в 18.20-18.30. Обычно и детей забирают с 18 до 18.50.
Вчера вот в пробке застряли, забирали уже в 19.10. Перед воспитателем извинилась. На прошлой неделе тоже в пробке застряли, опоздали на 20 мин. Заплатила воспитателю (но это у нас в минике изначально так - после 7 вечера за опоздание оплата индивидуально воспитателю).

Кошка Лилу
Садик работает до 19-00, но детей забирают до 18-00. Наш остается последним, папа приходит за ним в 18-10 в 18-30, воспитатель очень не довольна. Но у нас нет возможности забирать ребенка раньше. Муж работает до 18-00, + пока доберется. Я до 19-00.

Вообще проблем не вижу. Официально до 7, значит и продолжайте забирать в 18.30. А воспитателю действительно

Кошка Лилу
напомнить, что садик так то до 19-00

и садик изначально выбирался из-за этого критерия. ;)

Герда
Я ума не приложу как так можно, я не могу найти работу, чтобы раньше 18ч заканчивать,

у нас муж просто договорился на работе, что будет уходить раньше. Он на машине, поэтому быстро получется доехать. Мне надо было бы часа за полтора выезжаеть :(

Герда
где и кем вы работаете?

Да и мне интересно :)
У нас садик до 18-30.Летом забирала сама впритык.Никто косо не смотрел.Еще детки были почти всегда.Сейчас свекровь вышла на пенсию - забирает в 17-00.Раньше смысла нет, ибо занятия до этого времени.

по разному забираю, садик до 18:00 максимум забирала в 17:30 дети в группе еще были, работаю до 17:00, я жертвую обедом делаю все дела и ухожу раньше на полчаса с работы т.к. ехать далеко (из центра на эльмаш)
работаю на гос.службе, это к вопросу почему так рано заканчиваем

Садик до 18-00. Забираю в 17.45-17.55 (как с транспортом повезет). Бывает и последним. Воспитатели лояльны, претензий не высказывают. Работаю в частной компании, просто договорилась с начальством уходить пораньше. Но это только с сентября так стало. Раньше ходили в миник, там проблем не было (до 19 часов всегда успевала забрать)

Rainbow_N
такое впечатление, что либо все родители не работают, что так рано забирают

+++ :(

а мне вот интересно почему у садиков такой разброс времени до которого они работают? У нас вот до 17-45 работает, в 17-15 детей уже нет, диву даюсь как родители работают еще при этом...В идеале считаю до 19-00 садик должен быть. Вообще конечно у нас в области упер забота о рождаемости и о уже родившихся детях %) Младшей 3 года садика нет до сих пор, а старшая в садике который практически до 17 работает, вот что случись муж ее никак забрать не сможет, приезжает в 18-00 самое раннее, капец.

садик до 19-30
забирать стараюсь не позже 18, т.к. ходим первую неделю и так их там 2-3 человека
ну не получается с этими вечно вставшими трамваями забрать в 17, а я так хотела пока адаптация пораньше приходить
но этот город %) слов нет

автору,ну если переживаете будьте потактичнее с воспитателем, я понимаю что оправдываться устали, а вы воспринимайте не как оправдание а как просто разговор, сегодня мало кому легко
ну или на НГ презентуйте шоколадку и снимите груз с души
если Вам ребенка жалко (как мне), то я стараюсь компенсировать дома позднее забирание, играю, купаю, тискаю, смотрим мультики, а в выхи играем и т.п. чтоб он знал что мама все равно любит

Лиса-Алиса
выход есть, надо только его поискать.

Иногда нет. Я работаю в иностранной компании, основная работа начинается с 11-00 до 20-00, т.к. все завязаны на Москве. Я никак не могу придти в 8-00 и уйти раньше 18-00 (разгар рабочего дня). Спасает то, что садик у нас коммерческий и дежурная группа до 20-30. забираю в 19-30. Детей обычно около 6-7. Мой далеко не последний ;)

А вам советую:

Кошка Лилу
забить

т.к. у воспитателя рабочий день прописан в договоре. Просто поговорите с ней, объясните на берегу, что всегда так будет. Она иллюзий питать не будет.
А нанимать няню - маразм. С какого перепугу, если садик до 19-00?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 18:00

садики работают до 18, забираем частенько практически ровно в 18, и никогда раньше 17:30.

Кошка Лилу
напомнить, что садик так то до 19-00.

я бы напомнила это.

PM
Иногда нет.

почему- нет-то?

PM
садик у нас коммерческий и дежурная группа до 20-30.

ну т.е. в итоге есть выход...

многие не могут "прийти в 8 и уйти в 17", просто у них другие выходы, не такие, как у меня

в 17-30 иногда ближе к 18-00
а недовольную рожу воспитателя не реагирую.

Хотя у нас вроде садик до 18 -00

забираю в 20.30. ибо работаю как лошадь

забираем в 17.45. -18.00....иногда на продленке платной до 19.00. никто слова против не сказал :)

Стараюсь пораньше забрать, т.е в 16-00 или сразу после сна, если занятия вечером, то 16-30. Устаёт ребёнок в садике, это же 10 часовой рабочий день у него получается, если в 8 привести и 18 забрать. Мне жалко. Но у на работящие все, я первая всегда забираю, что интересно, малявок маринуют до последнего, т.е до 19-00 %)

садик до 20-00, обычно забирает муж в 18-00, но иногда и до 19-30 сидит ;)

Кошка Лилу
Что посоветуете?

Кошка Лилу
напомнить, что садик так то до 19-00

потому что

Кошка Лилу
нет возможности забирать ребенка раньше. Муж работает до 18-00, + пока доберется. Я до 19-00. Ни бабушек ни родственников нет

А у нас няня забирает, для нас это идеальный вариант, я прямо облегчение испытала. До этого год забирали почти всегда последней в 17-45 (50), претензий со стороны воспитателей не было. Раньше работала с 8-17, пришлось укорачивать день и работать с 8.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы