Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько вы забираете детей из садика?

Добрый вечер. Садик работает до 19-00, но детей забирают до 18-00. Наш остается последним, папа приходит за ним в 18-10 в 18-30, воспитатель очень не довольна. Но у нас нет возможности забирать ребенка раньше. Муж работает до 18-00, + пока доберется. Я до 19-00. Ни бабушек ни родственников нет.
Вот сегодня опять воспитатель с грустью в голосе спросила "А вы опять поздно заберете?". Оправдываться уже надоело. Вот и думаю то ли забить, то ли напомнить, что садик так то до 19-00.
Что посоветуете?

в 17-30 и при этом одни из последнихСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:30

забить. или нанять какую-нить бабушку-соседку чтобы забирала.
а ваще забить

Кошка Лилу
напомнить, что садик так то до 19-00.

.Воспитатели вообще что-то слишком много на себя берут...

насчет бабушки соседки или девочки студентки уже думали, но абы какую ведь не возмешь. Да и садик не во дворе дома находится.

Жмурик
в 17-30 и при этом одни из последних

:( я и в 17 прихожу он практически последний %)

вообще понять не могу как родители работают?
мне не хватает времени катастрофически :( :( :(

прихожу 16.45, сижу жду пока наиграется, а вообще последнего ребенка в группе забирают 17.50-17.55. Проблем с воспитателями нет.

если садик действительно до 19, и это прописано в договоре или еще где - напомните об этом воспитателю, или к заведующей сходите....на ребенке не отразится - не переживайте :)

у нас садик до 17:30.в 17:00 половины уже нет,иногда и больше половины,тоже диву даюсь.ладно я дома сижу,а другие то точно работают.вот и приходится до 17 забирать своего,потому как обещала ему,что буду в числе первых забирать %)

Эльбрус
вообще понять не могу как родители работают?

Была бы моя воля, вообще бы не работала, но увы приходится. Потому что привыкли хорошо кушать, модно одеваться и отдыхать ездить, а ЗП мужа не все эти удовольствия не хватает.

в 16-00 где-то приезжаю потому как работаю до 15-30

у старшей садик до 18, забираем в 17:20 - если на тренировку или в ШР или в 17:50, пару раз опаздывали на 5-7 мин, воспитательница была оооочень недовольна.
ЗЫ: в основном народ до 16:00 забирает %) и где только такие графики работы у людей... :dontknow:

я в 16-00 иногда 15-30

у нас садик круглосуточный, я забираю после ужина, в 18-30 примерно, раньше забирала после полдника, в 17, но ей там нравится играть, поэтому стала позже приходить. Считаю что прихожу поздно, но почти все детки еще в группе, родители обычно не торопятся. На ночь практически никто не остается.

садик до 18.00. забираю в 16.30

Кошка Лилу
Добрый вечер. Садик работает до 19-00, но детей забирают до 18-00. Наш остается последним, папа приходит за ним в 18-10 в 18-30, воспитатель очень не довольна. Но у нас нет возможности забирать ребенка раньше. Муж работает до 18-00, + пока доберется. Я до 19-00. Ни бабушек ни родственников нет.
Вот сегодня опять воспитатель с грустью в голосе спросила "А вы опять поздно заберете?". Оправдываться уже надоело. Вот и думаю то ли забить, то ли напомнить, что садик так то до 19-00.
Что посоветуете? .
Мы дочь забираем с 17до 18 часов,при этом она тоже последняя , но слава богу воспитатель нам ничего не говорит,только успокаивает,что садик до 18.00 работает и не стоит переживать что забрали не в 16.00

садик до 18.00 работает, я забираю последняя, воспитатель уже в это время усвистывает, в группе нянечка. Персонал то-же могу понять, считаю что у них могла бы быть ЗП повыше.

садик до 18 последнего ребенка могут и 18:30 забрать, гуляла с ребенком после садика на участке так время было уже 18:40 и мамочка одна прогулочным шагом прогуливалась даже не торопясь забирать ребенка. И воспитатель ей ничего при этом не сказала!

садик работает до 18-00 забираю 17-30 дети еще есть в группе, могу забирать и раньше, но ребенок из садика уходить не хочет , хотя ходим первый год.

в нашей группе детки до 3-х лет, некоторые мамы и я в том числе не работают (я не работаю, т.к. в отпуске по уходу до 3-х лет. Группу открыли поздно, в октябре, п.э. у многих деток до сих пор адаптация.) До 17.10, как правило всех детей забирают. В пятницу пришла за дочерью в 17.00, забрала последнюю. Сад работает до 18.00. Не представляю, что будет, когда я выйду на работу(((. Разговаривали с одной мамочкой на эту тему и пришли к выводу, что сами балуем воспитателей. Просим бабушек, нанимаем нянек и т.д. Например сад работает до 18.00, так бабушка придет обязательно в 16.30, типа, что ребенку там сидеть до последнего, такое впечатление, что либо все родители не работают, что так рано забирают, либо идет какой то внегласный конкурс "кто раньше забирет ребенка"

Садик до 18-00,забираю в 17-30,но ещё не последнюю :)

я работаю до 17, за ребенком прихожу примерно в 17,10, половины детей уже нет. садик до 18.00

в 17:50-18:00 - раньше не успеваем. Садик до 18

Кошка Лилу
напомнить, что садик так то до 19-00. Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:20

В ясли ходили (до 18 00) в 17 45 было еще пять-шесть деток, в 17 55 - один, вдое.
Счас сад (до 18 00) - в 17 30 двое-трое остаются. В 17 45 - пусто. Прихожу по-разному, стараюсь не расстраивать ребенка забиранием последним

Забираю примерно в 17-00 плюс-минус, но я пока не работаю. А вы задобрите воспитку хорошим подарком на НГ может поможет, а так если садик работает до 19-00 то какие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы