Не спит в сончас.

Жемчужина74

С Новым Годом Вас и Вашу дружную семью!!! :)

rumba

если речь зашла о тревожности, то может ему место не уютное досталось?

если его попробовать переложить на другую кровать. пусть сам выберет где хочет спать?
тем более дома он спит.

Да что за бред, не приучила спать днем!!!! Ну а некоторые люди уже взрослые тоже не могут и не спят днем, так что надо заставлять приучать? Ну много же таких детей которые не спят в дневной сон, высыпаются ночью, не утомляются за день, и есть силы на игры днем и без сна. У меня у подруги сын не спал с 3 лет, их воспитатель это знала и не настаивала, он лежал просто ,книжку смотрел, или просто лежал весь сон час . Тут дело в воспитателях а не в ребенке, ну что это нонсенс, 1 случай на 1000000???? в педагогической практике любого воспитателя с опытом(!) такой случай был и не раз, найди подход и делов то.
Договорись, что бы лежал тихо, тревожится мальчик значит положи рядом с собой, где она там сидит. Мама не сдавайте свою позицию, это ребенок –это рядовая ситуация, а она воспитатель человек с образованием, должна понимать ситуацию.

rumba
С Новым Годом Вас и Вашу дружную семью!!

Спасибо, а у вас то что семья не дружная, что вы в полпервого ночи сидите на форуме, вместо праздничного стола????

Миссис УЛИТКА
, он лежал просто ,книжку смотрел, или просто лежал весь сон час

Хорошо если тихонько лежит,а если весь сончас песни поет, беситтся ,орет или ревет!,А воспитатель получает и от мамы неспящего ,что "не может найти подход" и от родителей невыспавшихся детей! Ребенок должен быть приучен к режиму,если он дома с мамой, то это конечно их дело,а в садике режим - это очень важно!

яяяяяяя
Жемчужина74
После праздника поедем к неврологу.

это не Жемчужина74 написала...
а к неврологу мы ездим каждый год.

Миссис УЛИТКА
Да что за бред, не приучила спать днем!!!!

+1
Я сама с года не сплю, а если днем посплю, у меня голова болит. У всех свои биоритмы. И ребенок у меня с 2-х лет днем спать перестал, как только от груди отучила, зато ночью не по 7-8 часов спит, как раньше, а по 11. И сомневаюсь, что когда мы в садик пойдем что-то изменится. Нужно просто объяснить ребенку, чтобы он другим не мешал и занять его чем-нибудь тихим: книжка, рисование, пазлы. Воспитатели для того и существуют, чтобы находить подход к каждому ребенку. Дети не роботы, чтобы их можно был выключить, нажав на кнопочку. И невролог в такой ситуации вряд ли поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы