Тема закрыта

Причина: 0

Подарок воспитательнице - карточку из Ашана

Подарите корзинку красивую с палкой колбаски сырокопченой, баночкой икры, конфетками, может вином или шампанским - я бы суперобрадовалась.
А в Ашан это еще и ехать надо по холодище

Элина08

я вот не пожилая, но когда мне несут очередную коробку конфет, то ЛУЧШЕ Б КОЛБАСЫЫ!!! Колбаска всегда в тему, и домой и с коллегами поделиться.

Ante
А в Ашан это еще и ехать надо по холодище

И по толпище, и еще тащить потом оттуда тяжелые сумки.

аноним
мне что то противно, как будто покупаешь хорошее отношение к ребенку

нисколько не противно! Ибо я ничего не покупаю, я выражаю благодарность людям, которые возятся с моим бандитом, заботятся о нем, обучают его всяким премудростям и пр, и пр, и пр...

Ante

:) Точно! Точно! Я вспоминаю прошлые елки на работе...и как вспомню одно шампанское и конфеты...

Ante
Ante а я и не писала про конфеты. Чай хороший, кофе, колбаска, икра и т.д.

аноним
Девочки а как Вы дарите ? мне что то противно, А мне нет. У нас замечательный воспитатель. И я прекрасно знала ее материальное положение. Если бы у меня к ней не было такого отношения, то и не дарила бы ничего.

Когда мой ребенок выпустился из садика, воспитательница поделилась, что она очень расстраивалась, когда ей дарили карту ИКЕИ. Она там для себя ничего не могла подобрать и просто передаривала ее. Сейчас в школе мы на каждый Новый год дарим учительнице продуктовую корзину (кладем продукты к празднику: икра, колбаса копч., с/с рыбка, сладости, шампанское). Она очень рада. Короче, я за корзину.

Алекса
Короче, я за корзину

:y_0002:

Хорошая идея, только уточните - а ездит ли она в АШАН?

А может вообще деньги подарить? %)

продуктовую корзину, мамуля работает на большом предприятии, к нг директор всем собирает съестные подарки, радуются как дети все от уборщицы до главбуха (подарки всем одинаковые) :)

Продуктовую корзину, если громоздко и неудобно, то однозначно карточку в Ашан, там тебе и бытовая техника, и видео-аудио, и обувь, и одежда, ну и продукты, само собой. Отоварить карточку можно уже после Нового года, когда основной поток схлынет, а в Икее на 1000 - более узкий ассортимент все-таки.

а как это оформляют, прямо в пакете?

PM
уточните - а ездит ли она в АШАН?

Я спросила у воспитательницы, она сказал, что ездит в Ашан, но редко.
А серьезно, что если деньги подарить? Воспитательница очень хорошая, хочется ей сделать подарок полезный. Но боюсь, не воспримет ли деньги как взятку что ли...

Olcha
А серьезно, что если деньги подарить?

Нуу... я б не стала... Может, все-таки правда новогодний продуктовый подарок оформить?

ну а почему и не деньги в подарочный конвертик и шоколадку? взятка за что????
очень многих людей спроси-что хочешь в подарок - ответ, деньги, а дальше сам(а) разберусь, а сами при этом деньги никогда не дарят! стесняются! нормально вполне подарить деньги! 50 рублей стыдно дарить деньгами, а 500 и более - да рада будет воспитатель! положите только в новогодний конверт, можно к обертке шоколадки прицепить как нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы