Тема закрыта

Причина: 0

Подарок воспитательнице - карточку из Ашана

Дарю воспитательнице на Новый год подарочный сертификат на 1 тыс. руб., уже дарила от "Леонардо", "Золотое яблоко", "Букет" (рядом с садиком промтовары). Теперь вот думаю, а нормально будет из Ашана или Икеи подарить, или как-то не очень? Воспитательница пожилая, старых правил, не обидится, как вы считаете?

Olcha
Икеи подарить

;)

Да из Ашана то мне кажется самое то. Уж лучше чем косметика. Учитывая возраст :)

Olcha
из Ашана или Икеи

лучше икеа :) ашан как-то... ну типа как продукты подарили )))

Ну вот я и думаю, з/п у воспитательницы маленькая, в Ашане хоть продукты можно купить, пригодятся, с другой стороны это и смущает, подумает, что еще бы палку колбасы подарили.

Madd-Звезда!!
ну типа как продукты подарили

во-во

Olcha
в Ашане хоть продукты можно купить, пригодятся

в Икее же тоже много полезного можно накупить - как то Икея лучше , мне кажется

Автор, да какая колбаса. Подруга вон в садике продуктовую корзину воспитателям дарят на нг. Причем это ей другая бывшая воспитатель посоветовала. К новогоднему столу пригодится всегда.

Капучино
как то Икея лучше , мне кажется

а на тысячу можно че-нить там нормальное купить? Так-то на мебеля-то не хватит :)

разве Ашановская карта типа сертификата?
по-моему, она кредитная, не?

Olcha
Так-то на мебеля-то не хватит

дак там же не только мебель- посуда, пототенца, всякие мелочи, цветы

Olcha
а на тысячу можно че-нить там нормальное купить? Так-то на мебеля-то не хватит

можно, там огромный ассортимент помимо мебели.

Эгоиста
по-моему, она кредитная, не?

Сейчас подарочные тоже есть, на кассах видела лично, номинал 500, 1000 и еще третья не помню какая

Olcha
а на тысячу можно че-нить там нормальное купить? Так-то на мебеля-то не хватит :)

самый дешманский икейский столик стоит 350 рэ )) стоит, зараза, хоть бы что ему ))

Капучино
посуда, пототенца, всякие мелочи, цветы

угу, много чего можно интересного найти. у меня много мелочей из икеи - в обычных магазах на них жаба давит, а в икее за копейки чего б не купить ))

Значит из Икеи? Ладно, спасибо за советы :)

Лучше из Ашана! Продукты всегда нужны!

Что в икее на тычячу можно купить? Сковородку?

Madd-Звезда!!
стоит, зараза, хоть бы что ему ))

это точно!

чай с майонезом
Что в икее на тычячу можно купить? Сковородку?

сковородку, кастрюлю, постельное белье, полотенца, еще и на цветочек в горшочке хватит :) ну просто мне было бы неудобно дарить карту в ашан :)

Если воспитательница пожилая - то из Ашана бы, все-таки неплохой набор для НГ, хотя тоже палка о двух концах - походи ка по Ашану перед НГ, никакого подарка не захочется

А что мешает подарить пожилой воспитательнице набор продуктов на эту тысячу? Чай, кофе, копченую колбасу, консервы, икру, еще что-то деликатесное, конфеты.
Не люблю я Ашан, Вы уж извините. А посудой и постельным бельем из ИКЕИ пожилой человек уже обеспечен, я думаю ;)

А наша пожилая воспитательница очень любила продуктовые подарки.

доктор знакомая как-то сказала, "лучше бы палку колбасы подарили". Дмаю карту ашана нормальный вариант

Ну вот, 50 на 50 значится...

У нас воспитательница была всегда очень занята и в АШАН ее бы просто никто не повез. Поэтому сама покупала продукты, чтоб жевались хорошо и что бы то, на что ей самой денег жалко.

Девочки а как Вы дарите ? мне что то противно, как будто покупаешь хорошее отношение к ребенку (по сути так и есть, потому что как человеку, которому бы хотелось от души подарить у меня к ней нет отношения такого)
Не выглядит у вас как взятка ? может я зря мучаюсь и все так делают ? :(

Мне кажется, если воспитатель простая такая женщина, да еще и пожилая, говорите, то лучше карту из Ашана, купит она там себе хоть продуктов, хоть быт. химии, хоть посуды или для дома чего-нить. А икея... не факт, что по душе ей придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы