Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок пришел из садика голодный...

Milaya kisa
в садиках ужин обязательно есть, как же без ужина то?

Интересно,в какое время он должен быть?

Варварка
Потому что полдник - он же ужин - у них после сончаса (часов в 16), а потом немного поиграть или занятия и на улицу.

А забрать детей надо до 18 часов?

Клюква
и на ужин у вас дают стакан ряженки без ничего больше? )))))
Ну и да, во сколько у вас "ужин", и во сколько ребенок пришел голодный домой?

я же говорю, это первый за несколько месяцев случай, когда ребенок САМ сказал, что он голоден. у меня нет претензий к садику, просто описываю конкретный случай, пока единственный в моей детсадовской практике.

обычно кашку дают, булочки, кефир, печенки, т.е. наедается. именно с этим полдником, ой, простите, "ужином", непонятно: то ли сына так поразили эти полстакана ряженки ему и полные стаканы мальчикам рядом, то ли еще что... умалчивает, и про кашу не могу понять, уходит от ответа.

"ужин" точно не знаю, во сколько, думаю в 15.30 примерно.

OLsha
А забрать детей надо до 18 часов?

да

в нашем садике висело меню, его писали каждый день, можно посмотреть чем питаются дети, и на ужин я всегда уже планировала продукты т.к. знала что дают в саду, что будет есть мой ребенок, а что не будет
завтрак
обед
полдник
ужин

Maritta
этим полдником, ой, простите, "ужином"

полдник не может быть ужином %) что то у вас в саду не в порядке
у нас полдничали после сна, и ужинали часов в 5 вечера после полдника не так уж и времени много проходилоСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:29

Milaya kisa
полдник не может быть ужином что то у вас в саду не в порядке

может быть...

Maritta
я же говорю, это первый за несколько месяцев случай, когда ребенок САМ сказал, что он голоден

и что предлагается всем сделать? Ужаснуться недолитой ряженке? Обвинить нянечку в том, что ребенок недоедает?
Вообще-то вполне нормально, что ребенок может быть голодным. ИНОГДА он может оказаться голодным даже после сытного обеда ;). Интересно, а когда ребенок дома вдруг говорит, что хочет есть, вы тоже поднимаете панику и начинаете пересчитывать, кто и когда ребенка недокормил? ))))) Причем не внутри своей семьи, а выносите это на обсуждение многотысячной публики - ведь это прямо СОБЫТИЕ ))))))).
Вот что вам мешало подойти завтра к нянечке, спросить, как и что ел ребенок, и что вообще давали на ужин?
Хотя довольно странно, что вы даже не в курсе, во сколько ребенка кормят.

И все же - сколько было времени, когда ребенок сказал, что хочет есть? :)

Milaya kisa
полдник не может быть ужином что то у вас в саду не в порядке
у нас полдничали после сна, и ужинали часов в 5 вечера после полдника

У вас частный детский сад?По крайней мере 30 лет назад в государственных садиках ужин был только там,где дети оставались на ночь.И сейчас двое внуков ходят в разные муниципальные садики и нет ужина,только полдник.

Клюква
и что предлагается всем сделать? Ужаснуться недолитой ряженке? Обвинить нянечку в том, что ребенок недоедает?

обожемой...

OLsha
муниципальные садики и нет ужина,только полдник

в муниках был ужин, но в тех, что с 7 до 19 работали. с прошлого года (если не ошибаюсь) муники работают с 7-30 до 18.
сама работала с 7 до 19, иногда такой полдник и ужин, что детки не едят. невкусно. предполагаю, что они приходили домой голодные.

S@shenjka
в муниках был ужин, но в тех, что с 7 до 19 работали.

У меня у внуков так и работали садики,но ужина не было.У внучки вообще был не муниципальный,а ведомственный(биофарм)и тоже без ужина. :(

OLsha
У вас частный детский сад

нет муниципальный, но могу сказать абсолютно точно что во всех садиках Красногорского района МО, ужин есть и это обязательно

Ибис
Во всех садиках в нашем городе, работающих до 18, нет отдельного полдника и ужина

Есть!
У нас в 15-00 (сразу после сна) кефир, йогурт, ряженка - стакан.
В 16-30 ужин: рыба с овощами, овощное рагу, жаркое... + булки, вафли, печенье, мармелад, зефир..
Садик муниципальный, до 18-00

Maritta
Сказал, что на полдник ему налили чуть-чуть ряженки.

Вы думаете если бы ему налили полный стакан ряженки он бы насытился им? И что за садик в котором нет ужина? У нас сразу после сна дают кефир, а в 16.30 ужин. Ребенок иногда приходит голодный, как и большинство детей кушает он не все.

Maritta
Вопрос: ждать ли следующего "голодного дня"?

конечно ждать, если детей кормят обедом, а потом только стакан кефира :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы