Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок пришел из садика голодный...

Пожалуй, впервые за 4 месяца сын в пятницу пришел из сада голодный. Сказал, что на полдник ему налили чуть-чуть ряженки. Нянечка сменилась около месяца назад, накрывала на стол она, воспитатель отпросился (читай - проконтролировать было некому). ну и классика - замечено, как нянечка вечером передавала какому-то пришлому неказистому мужчику какой-то пакет)))

Вопрос: ждать ли следующего "голодного дня"?

моя из сада постоянно приходила голодная, ела и в 19.00 и в 21.00

Maritta
нянечка вечером передавала какому-то пришлому неказистому мужчику какой-то пакет

так было, есть и будет

Maritta
Вопрос: ждать ли следующего "голодного дня"?

как практика показывает многие не пьют ряженку-мой наотрез отказывался в садике
учите добавку просить что ли

polisha
учите добавку просить что ли

он у меня тихушник:) беседу провожу, конечно)

я работала когда-то почти в детстве в садике иногда на полдник полноценно покушать давали а иногда 2 печенинки и чай или ряженку :)
поэтому вполне возможно что после стакана ряженки

Maritta
пришел из сада голодный.

Maritta
ну и классика - замечено, как нянечка вечером передавала какому-то пришлому неказистому мужчику какой-то пакет)))

а что у нянечки не может вещей своих или ребёнкиных быть? %)
да и иногда не едят детки полдник или часть обеда, потому что невкусно им, а потом дома кушать хотят. моя такая же. периодически приходит голодная - недавно например булку не захотела кушать, отдала воспитателю (так и сказала). забирала из садика голодную её. что мне теперь воспитателю предъявы кидать - почему булку в ребёнка не запихнули? Моя поделилась, сама такое решение приняла - ей за него и отвечать. Если уж она не пожалела для воспитателя своей булки, то мне тем более не жалко.

Maritta
он у меня тихушник беседу провожу, конечно)

а вот это правильно. часто сталкивалась с тем, что предлагаешь детям добавки (мало ли кого раньше забрали или кто отказался), так все молчат. тут как грицца - в большой семье не щёлкай клювом ;)

polisha
поэтому вполне возможно что после стакана ряженки

точнее - после полстакана или его трети. мальчику рядом дали полный стакан... а на моего, видимо, уже не хватило...

а ужин то где, полдником все и закончилось?

Maritta
а что у нянечки не может вещей своих или ребёнкиных быть?

ага, и это настолько тяжелый пакетище, что нести его самой невыносимо или попросту криминально:)

Milaya kisa
а ужин то где, полдником все и закончилось?

у нас только полдник

Maritta
и это настолько тяжелый пакетище, что нести его самой невыносимо или попросту криминально:)

а за пакетом случайна дорожка из капелек ряженки не оставалась?

Злющий_Белка

нет:)

моя из садика приходит вечно голодная, хотя ест 100%

Maritta
замечено, как нянечка вечером передавала какому-то пришлому неказистому мужчику какой-то пакет)))

ай-ай-айй!!! дело пахнет криминалом!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Злющий_Белка

ну что вы! работают профессиональные умыкатели ряженки у детей - они следов не оставляют...

Maritta
точнее - после полстакана или его трети. мальчику рядом дали полный стакан... а на моего, видимо, уже не хватило...

Не научилаь еще на всех делить видимо, чтобы поровну.Спросите нянечку, как-нибудь так хитро - даже если в чем т виновата - не признается, но будет знать, с кем не надо связываться

Чудо природы©

мой тоже.

StiX
ай-ай-айй!!! дело пахнет криминалом!!!!

мне и самой уже смешно)) но дитя жалко)

Чудо природы©

+++ мой тоже, т.к. полдник в 16, а до дому добираемся в 19-21 по разному бывает :) , знаю что кормят у нас хорошо, нянечка постоянно их уговаривает скушать все

Maritta
ага, и это настолько тяжелый пакетище, что нести его самой невыносимо или попросту криминально

дружила с нянечкой из дочиной группы, часто вместе домой ходили. она носила по 2 пакета :=-O: так там знаете что было? куклы и вещи её дочери, ну вот такая у неё дочура, что половину игрушек таскала в садик.
если бы вы каждый день наблюдали передачу пакетов "с ряженкой", то ..... как вариант я бы вам поверила.
кстати правильно сказали - не научилась разливать поровну, ряженки и йогуртов в пакетах дают вечно впритык и стараешься разлить никого не обидев (это из опыта работы в садике), к сожалению. супа и чая залейся, а вот вкусняшек впритык. к чему бы это?

То есть если бы ребенку налили на полдник ряженки побольше, то он пришел бы сытый?

Клюква
То есть если бы ребенку налили на полдник ряженки побольше, то он пришел бы сытый?

получается, что так:) ребенка удивил сам факт, что его так "выделили"...

Maritta
у нас только полдник

как это? %)
если честно первый раз такое слышу
в садиках ужин обязательно есть, как же без ужина то?

Maritta
налили чуть-чуть ряженки

пустой ряженки, а печеньку или пирожок?
что это за садик такой, где детей голодом морят %)

Maritta
ребенка удивил сам факт, что его так "выделили"...

Настолько, что надо придумать нянечкины сумки и завести тему на форуме? Задать вопрос нянечке - никак? Тем более ребенковы "чуть-чуть" могут значит все, что угодно (это как раз факт), ну и утоление голода ряженкой вообще не обсуждается ;). Это не еда и не ужин, хоть стакан выпей, хоть половину )))))

мой всегда приходит голодный. Потому что полдник - он же ужин - у них после сончаса (часов в 16), а потом немного поиграть или занятия и на улицу. Дома к 19 - снова хочет есть

хорошо, прошу суд мои домыслы про содержимое пакетов не принимать во внимание:)

Milaya kisa
в садиках ужин обязательно есть, как же без ужина то?

ужин идет сразу после обеда, это я называю его полдником по привычке, но в меню между обедом и ужином ничего не значится...

Maritta
ужин идет сразу после обеда, это я называю его полдником по привычке, но в меню между обедом и ужином ничего не значится...

и на ужин у вас дают стакан ряженки без ничего больше? )))))
Ну и да, во сколько у вас "ужин", и во сколько ребенок пришел голодный домой?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:14

Чудо природы©
моя из садика приходит вечно голодная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы