Электронная очередь Ж.Д. район

МамаКамилёки
Девочки! Подскажите, на сколько примерно продвигается за год очередь???????? Мы за год продвинулись всего на 30 человечков. Мы 2009 г.р.

Мы назад на 80 номеров уехали, а вы про продвижение

МамаКамилёки
Мы 2009 г.р.

мы тоже 2009 года. как я уже писала раннее, мне в ОО объяснили, что 2009 даже не рассматривали, только льготников с 2 лет. А когда нашим деткам исполнится 3, то их уже не будут рассматривать, т.к. группы с 3 лет целиком набираются только в новые садики, а в существующие будут в группы добавляться по 2-3 человечка. И опять же, впервую очередь льготники! Поэтому если не льготник, то ждать особо нечего! Если только разом штук 10 садиков не откроют.

МамаКамилёки
Подскажите, на сколько примерно продвигается за год очередь???????? Мы за год продвинулись всего на 30 человечков.

гык, мы за 3 года на 100 человек НАЗАД продвинулась
а с момента присвоения эл. номера меньше чем на 100 чел. за 2,4 года

Jeny80
вот девочки сфоткала список(не очень удачный) :(

нас там нет %)

magnit
Не нашла в списках детей, что уже получили путевки на Мельковской %)
Видимо тут мертвые души есть, иначе как объяснить, путевку дали, а в списках нет...

вопрос...

Jeny80
а что правда, уже есть мамочки с путевками, которые ждут открытие?откликнетесь, сколько вас?и в какую группу?

мы получили путевку.. ребенку 26 ноября 5 лет исполнится.. попали в группу с 4 до 5 %)

East
Здравствуйте скажите, а вам дали ее на руки.

Да, муж приехал 20 октября (чт), выдали на руки, через 4 дня записались в садик уже.. были первыми:) садик сказали еще не сдан, хотя все уже готово.. обещали клятвенно 15 ноября принять детей...

Alesja
15 ноября

17 у них день открытых дверей, а потом запуск детей. ;) Мы тоже в этом садике, но в младшей группе.

Девочки, у меня еще такой вопрос, какова вероятность, что в следующем году дадут путевку младшей (будет 3,5г) в этом же садике?

если нет льгот - то ничтожна мала
нам 3,3 в этом году - в пролете, только в ГКП дали
а в следующем уже старшая выпускается и пофиг в какой садик дадут, правда такими темпами чувствую что и в 4,3 не светит :(

Alesja
какова вероятность, что в следующем году дадут путевку младшей (будет 3,5г) в этом же садике?

1) не факт, что Вам вообще дадут путёвку на младшую в следующем году;
2) на счёт того же садика ещё сомнительнее... дадут только при наличии свободных мест, а Вы если и будете в списках, то в самом конце, поэтому выбирать будет не из чего...

homik
Мы тоже в этом садике, но в младшей группе.

а уже списки что-ли известны? речь идёт о теплоходном?

А по Теплоходному есть какая-нибудь информация?

ой мы тоже хотим в садик №80. Он и от дома близко.
но не уверенна, что успеем перевести очередь из старого Ордж.ОО в ЖД ОО :(

BEV77
ГКП

девочки объясните темной, а это что группа кратковременного пребывания? а как хотя бы пока это получить?

А мне интересен вопрос про Желаемый микрорайон у меня он не указан А как у всех? или как должно быть?

@клубничка@
А мне интересен вопрос про Желаемый микрорайон у меня он не указан А как у всех?

У всех так. Деление по микрорайонам отменили. Где будет место, там и дадут, если дадут...

аноним
девочки объясните темной, а это что группа кратковременного пребывания? а как хотя бы пока это получить?

во-первых, ребёнку должно быть 3 года, идёте в ОО и узнаёте в каких садиках есть эти самые группы.

Olesya_87

ясно, спасибо.

E_L_E_N
ребёнку должно быть 3 года, идёте в ОО и узнаёте в каких садиках есть эти самые группы.

то есть до 3 лет можна и не соваться туда? или можно заранее почву пробить? ребенку 2.6

@клубничка@
то есть до 3 лет можна и не соваться туда? или можно заранее почву пробить? ребенку 2.6

Добивайся и будет успех, моему также ребёнку было 2,6

Банкир
Добивайся и будет успех, моему также ребёнку было 2,6

а добились во сколько? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы