Электронная очередь Ж.Д. район

kokaboka
никак не разберусь с этой очередью. в сентбре 2008 люди №7 в очереди, а мы июнь 2008 под номером 690. нам-то вобще что ли в сад не попасть в этой жизни?

У Вас возрастная группа 2007/2008, у них - 2008/2009. Это 2 разных электронных очереди. Год считается с 1 сентября по 31 августа. А Вы не знали, что в нашем государстве летом нельзя детей рожать ??? До них очередь обычно годам к 5-6 доходит...

kokaboka
А закон уже есть о компенсациях, кто-нибудь знает?

ага аж 250 рублей
"Умникова: Пускай это небольшая компенсация - 250-300 рублей на одного ребенка, 500-600 - на двоих, но семьи за ней обращаются. Возможно, после этого увеличится количество посещающих НДОУ - сегодня там есть свободные места.

РГ: Вы предлагаете компенсировать 20 процентов от базовой муниципальной ставки, а не от реальной родительской оплаты?

Умникова: От реальной оплаты (от 7 до 30 тысяч рублей) это очень большая сумма, даже для бюджета Свердловской области."

Катюничка

1. Какая возрастная группа формировалась в этом году. В прошлом году дали 187 путевок (без льгот) для детей 2-3 лет, в этом году ни одной, если смотреть электронную очередь,

вчера в оо объяснили что очередь поменяется когда выдадут путевки

Мама Маси
вчера в оо объяснили что очередь поменяется когда выдадут путевки

По информации с форума в группе 2-3 года те, кто в электронной очереди под номерами 7 и 9, в списки не попали,
в группе 3-4 года с номером 27 - тоже не попали, спрашивается: кому вообще достались путёвки и каким образом очередь для вышеназванных сдвинется %) ?

kokaboka
никак не разберусь с этой очередью. в сентбре 2008 люди №7 в очереди, а мы июнь 2008 под номером 690. нам-то вобще что ли в сад не попасть в этой жизни?

потому что в сентябре 2008 г очередь 2008/2009 группы 2-3 лет
а мы, июньские - 2007/2008 - 3-4 лет, поздно встали чтоли? мы 412

Славяночка
Когда дадут путевки нельготникам 2008/2009

И нельготникам 2007-2008 ...

Lass
июньским по определению ничего не светит, в любом году

когда было 50/50 - светило, я ж грю мы к трем годам чуть ли не в числе первых попали, хотя стормозили тогда и в октябре только на очередь встали

Мама Маси
очередь поменяется когда выдадут путевки

ну да... сначала она вырастет на хрен знает сколько, а потом на это же число уменьшится.. и будет как было.

MySteRy87
Согласна с тем что нужно собраться и написать заявление в прокуратуру. На след недели иду за отказом и писать заявление !!! Вы как ???

Я с вами

Банкир
Предлагаю создать список вопросов, когда буду на приёме у начальника отдела , готов озвучить, по результатам отписаться на этом форуме.

понедельник иду с утра самого

Очередь наша была 500, а электронная стала 800 с чем-то

съездила в ОО. вообщем там списки в форме книжечки, смотреть очень неудобно. Фамилии написаны беспорядочно, смотреть очень неудобно, несложно и пропустить. Все кто писал мне в личку, постаралась посмотреть, но... не увидела. Может просто пропустила, т.к. причины смотрите выше. Сказали, что списки эти окончательные. Сама даже увидела фамилию соседки, которая водит ребёнка в ж/д садик, и скорее всего она откажется от этой путёвки. Спросила, на что был ответ, кто откажется от путёвок, или кому по 2 дали, оставшиеся путёвки будут распределяться в августе. Насчёт электронной очереди, на мой вопрос, когда будут вноситься изменения. Ответила: в мае, будут выдавать путёвку и сразу же вносить изменения в базу, т.е. с середины мая, должны быть заметны изменения в сторону уменьшения.

кому по 2 дали ...как будто не учреждение со строгой отчетностью, а рынок.

kokaboka
а рынок.

типа человеческий фактор

да и ещё забыла сказать, списки как бы разделены, компенсирующие, внеочередники, первоочередники и обычне смертные

E_L_E_N
Ответила: в мае, будут выдавать путёвку и сразу же вносить изменения в базу, т.е. с середины мая, должны быть заметны изменения в сторону уменьшения. ой девочки,в отя туда раз сходжила и сразу стало понятно,3 она каждому бла бла юла чоередь сдвинется, ждиет, возможно и ты пы. рахговаривют по дружески так... сладенько улыбаясь, а по факту фиг с маслом. только мягко стелят. Всем все по разному говорят... думаю спрашивать ваще нет смысла, надо писать и писать им вопросы, требования и ты ды..., чтобы были ответы письменные.

E_L_E_N
Сказали, что списки эти окончательные.

ну привет. Все надежды рухнули :(

девочки, я с вами. и заявления писать и в прокуратуру , вобщем везде. и за митинги

может кто-нибудь опубликует здесь обазец письма в ОО? или хотябы что там писать нужно?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 00:42

Modena
может кто-нибудь опубликует здесь обазец письма в ОО? или хотябы что там писать нужно?

присоединюсь

Kite
девочки, я с вами. и заявления писать и в прокуратуру , вобщем везде. и за митинги

Modena
может кто-нибудь опубликует здесь обазец письма в ОО? или хотябы что там писать нужно?

Девочки я тож с вами буду!!!!
Нам уже 2,5 года а номерок очереди так и не пришел, звонили, ходили в ОО :boom: постоянно говорят ждите-придет %)

Klopik
Нам уже 2,5 года а номерок очереди так и не пришел, звонили, ходили в ОО :boom: постоянно говорят ждите-придет %)

моему 3,5 скоро нам тоже не пришёл, но знакомая узнала в ОО, когда сыну было 2,9

kesi
со старшей проработала и ушла в декрет сейчас уже уволилась !

муж бывший военный, что-то не учли

А расскажите про компенсации за садик? То есть если уже принять как факт, что как минимум в этом году, а вероятно и вообще мой сын не получит путёвку в МДОу, ну там и дочь очевидно не получит Вощим, как и где эти компенсации дают?

Kite
я с вами. и заявления писать и в прокуратуру , вобщем везде. и за митинги

ну и это я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы