Электронная очередь Ж.Д. район

я секретарю не грозил ни каким заявлением в прокуратуру, т.к. я его напишу однозначно

Я хотел донести до всех, тот факт что УО плевать на нас смертных, и то что мы подаём заявления в суды и жалобы в прокуратуру, и сколько было коллективных , всё рассыпается.

Зачем прокуратуре и судам делиться местами в садике.
По решению Прокуратуры отменили, как сказали в УО, приём 50% льготников*50%обычных детей в группы МДОУ.

Вот вам наглядный пример скрытой возни вокруг путёвок и того, что за неделю к Первоочеридникам (было 233) на 12 апреля, добавилось ещё более 100 человек льготников.

Есть анекдот:

Сидит внучек у деда на коленях и спрашивает, дедушка, а я буду солдатом, дедушка: конечно будешь, а лейтенантом и т.д., а полковником, да внучек, а Генералом, НЕТ внучек, у него свои внуки есть.

MySteRy87
Банкир вы были одни, кто пригрозил заявлением в прокуратуру, и секретарь не начальник. А когда заявлений будет много тут уж просто так одним ответом отмазаться не получиться. Я считаю попробовать стоит.

Готов принять и создать инициативную группу единомышленников, кто считает , что его права на получение путёвки в МДОУ нарушены.

Предлагаю создать список вопросов, когда буду на приёме у начальника отдела , готов озвучить, по результатам отписаться на этом форуме.

я с вами

и я ;)

Кто тоже согласен отпишитесь тутСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 17:21

Банкир
По решению Прокуратуры отменили, как сказали в УО, приём 50% льготников*50%обычных детей в группы МДОУ.

правда чтоли? :=-O:
так это сильно меняет дело

я же говорила, что у меня дочь получала в 2005 г путевку не по льготной очереди, мы были 435 и были далеко не последними
тогда давали 50/50 путевки
простыми логическими рассуждениями... на район выделялось примерно 1000 мест, если не больше
где они сейчас?

Девочки спрашивающие - рождение май 2007, постановка сент 2007.
...три года назад перевелись из Октябрьского района - эл.очередь по Железнодорожному району так и не пришла - в ОО приходили - ждите - всем отправили. по журналу регистрационный номер 2333а. кстати из Октябрьского-то пришла эл.очередь - только в том ОО уже ниодного нашего документа. или этот номер един - не привязан к району тогда 114?

Банкир

можно вам сброшу вопросы? и если есть информация - какой пакет документов готовить для прокуратуры: я так думаю отказ о присвоении льготной категории (подавала в феврале как родитель попавший в сложную жизненную ситуацию - но не прошла- то ли дома чисто то ли доход высокий)+отказ о предосавлении места?

я с вами!

Банкир
ребёнок родился в сентябре 2008 - в Электронной очереди у меня № 7, и моего ребёнка нет в списке

Сходите в ОО. Они что-то накосячили. Их иногда надо носом тыкать .

Банкир
кто-нибудь из подгруппы 2008/2009 попал в списки?

я знаю кто попал, и даже знаю как %)
но фик что и где докажешь, тыщщу отмазов напишут :)

з.ы. если что это не мы ;)

а по очереди чиновники очень удобно устроились, нет ни дат рождения, ни дат постановки на учет, могли бы писать хотя бы месяц и год, чтобы не было

Olesya_87
нарушения закона о личных данных %)

но так сразу понятно будет, что если ребенок в мае родился, то в январе встать в очередь ну никак не мог ;)
вот и получается, что ребенок родившийся летом 2009, получит раньше родившегося осенью-зимой 2008 ;) и все шито-крыто...
если знать подходы ;)
поэтому я за номером электронной очереди не ходила даже, один фик бестолку... %) мы вообще июньские...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:42

Банкир
список вопросов

• Количество очередников-льготников по возрастным группам
  • Количество очередников по возрастным группам
  • Количество открываемых групп по возрастам, по садикам
  • Количество дополнительных мест в уже существующих группах
  • Соотношение, по которому распределяются путевки между очередями

Еще бы все это по микрорайонам, и каждому его номер внутри микрорайона. У них эта информация формируется.

Банкир
Готов принять и создать инициативную группу единомышленников, кто считает , что его права на получение путёвки в МДОУ нарушены.

Я С ВАМИ
Я понимаю, что сын мой 280 в группе 2007-2008 и вероятно в этом году нам не получить никак, но ведь и 24 и 12 не получили, а кто получил эти 77 мест вообще???? Это уже вообще не смешно, на кой хрен моя семья налоги платит??? Походу так мои дети никогда не пойдут в садик и это в ЖД районе-смешно!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:51

Банкир
кто-нибудь из подгруппы 2008/2009 попал в списки?

нет. мы не попали

Мой ребенок в электронной очереди №9 в группе 2008/2009, в списках нас нет. Очень интересно каким образом дали путевку ребенку под номером 12. Я не удивлюсь, что таких человек 200, только все молчат в тряпочку. Поразил тот факт, что за 10 дней увеличилось количество первоочередников на 100 человек! Я написала письма в администрацию и Мишарину, будет ответ, готова идти в прокуратуру. Как грамотно написать теперь заявление в прокуратуру? Тут писали, что номер постановки - это личные данные человека. Вы ошибаетесь, это необходимость, очередь должна быть прозрачна, и посмотрев на списки вы должны понимать когда вы попадете в детский сад.

MAMAангелочков
Банкир

и я с вами

а разве сотрудникам не дают служебные путевки?

Банкир

Я так считаю

Банкир
Предлагаю создать список вопросов, когда буду на приёме у начальника отдела , готов озвучить, по результатам отписаться на этом форуме.

1. Почему в отделе образования Железнодорожного района в этом году списки детей без указания дат постановки в очередь?
  2. Какая возрастная группа формировалась в этом году. В прошлом году дали 187 путевок (без льгот) для детей 2-3 лет, в этом году ни одной, если смотреть электронную очередь,
  3. Какой возрастной группе дали 77 путевок (без льгот). Почему данная информация засекречена?
    4.12.04.11 «первоочередников» было порядка 200, на 22.04.11 стало 300. Откуда за 10 дней появилось 100 «первоочередников»? Очень интересно.
  4. Какие меры предпринимаются, кроме строительства всего лишь одного садика на 80 мест? Кстати когда сдача в эксплуатацию. На сайте образования написано к дню города. Это правда?
  5. По словам Умниковой Е. в интервью в Российской газете «Городской бюджет в среднем расходует 5,5-6 тысяч рублей в месяц на содержание одного ребенка», но в то же время компенсировать 20% от стоимости частных садов «от реальной оплаты (от 7 до 30 тысяч рублей) это очень большая сумма, даже для бюджета Свердловской области». Получается мы лишние?
  6. Когда дадут путевки нельготникам 2008/2009Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:55

Или вы работали все это время в МДОУ а ваши дети дома сидели и в садик не ходили?

Славяночка

1. По словам Умниковой Е. в интервью в Российской газете «Городской бюджет в среднем расходует 5,5-6 тысяч рублей в месяц на содержание одного ребенка», но в то же время компенсировать 20% от стоимости частных садов «от реальной оплаты (от 7 до 30 тысяч рублей) это очень большая сумма, даже для бюджета Свердловской области». Получается мы лишние?

вот кстати, предлагаю потребовать для тех, кому путевок не дали те же самые 5000 ежемесячной компенсации ;)
не могут предоставить место, и садики построить - пусть хоть денег отдадут - я с радостью в частный садик ходить буду, и пофик мне тогда на их очередь вообще ;)

никак не разберусь с этой очередью. в сентбре 2008 люди №7 в очереди, а мы июнь 2008 под номером 690. нам-то вобще что ли в сад не попасть в этой жизни? ;)

kokaboka
нам-то вобще что ли в сад не попасть в этой жизни? ;)

вообще.
июньским по определению ничего не светит, в любом году :(

А закон уже есть о компенсациях, кто-нибудь знает?

Славяночка

1. Почему в отделе образования Железнодорожного района в этом году списки детей без указания дат постановки в очередь?

Славяночка

1. Какая возрастная группа формировалась в этом году. В прошлом году дали 187 путевок (без льгот) для детей 2-3 лет, в этом году ни одной, если смотреть электронную очередь,

Славяночка

1. Какой возрастной группе дали 77 путевок (без льгот). Почему данная информация засекречена?

Славяночка
4.12.04.11 «первоочередников» было порядка 200, на 22.04.11 стало 300. Откуда за 10 дней появилось 100 «первоочередников»? Очень интересно.

Мама Июнь

• Количество очередников-льготников по возрастным группам
  • Количество очередников по возрастным группам
  • Количество открываемых групп по возрастам, по садикам
  • Количество дополнительных мест в уже существующих группах
  • Соотношение, по которому распределяются путевки между очередями

мне заведка нашего садика, куда старшая ходит, четко и ясно сказала что еще в марте они подали сведения в ОО вплоть до человека, сколько и где у них свободных мест. и они обязаны точно все знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы