Электронная очередь Ж.Д. район

E_L_E_N
а мы в апреле 2009, видимо все лезут в промежуток март-апрель, поэтому мы катимся назад, а вы стоите.

странно что в этот промежуток лезут, а до очередь даже на 1 не изменяется ни туда ни сюда, хотя до этого какие-то небольшие колебания были.

... Очередь общая по всему району, так что микрорайоны при распределении роли не играютать[/cit]

Это вы не правы они очередь распределяют по микрорайонам (по крайне мере так было), Когда открылся садик в этом году на Азина я им звонила что мы живем на Пехоте но мы согласны возить ребенка, на что мне ответили что распределяют по микрорайону и мне не светит туда попасть.

Olesya_87
тогда попали бы в прошлом году, потому что путевки выдали тем, кто встал на очередь до 27.12.2007.

27-го я тока из роддома выписалась, раньше чем после нг каникул никак бы не встали
+я писала почему так встали, следую инструкции работников этого же ОО :( Так-то я в январе им звонила...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:11

Olesya_87
В ОО скажут: "не устраивает местоположение садика - отказывайтесь!"

а те, кто отказываются, они остаются в очереди?

NadyaVa
очередь распределяют по микрорайонам

вот я тоже думаю, что всё таки микрорайон играет какую-то роль.

maraFed
ут, как миленькие))))

не факт, я бы не стала так насиловать ребёнка, это значит его раньше поднимать, везти по пробкам, зимой, кто без машины, в холодном общественном транспорте. Ну нафиг, здоровье ребёнка дороже.

Olesya_87
потому что путевки выдали тем, кто встал на очередь до 27.12.2007.

извените конечно, но с чего вы это взяли, мы встали на очередь в октябре 2007 и до сих пор ждем путевку.

многим со Старой Сортировки дают садики на Пехотинцев, тоже возят, если на машине то по прямой по Таватуйской еще нормально, а если на общественном транспорте %)

maraFed
сегодня не будет списков

Позвонила, сказали что в конце апреля будут %)

Вчера говорили, что 25 будут списки

А вот еще новость www.ekburg.ru/news/18/26435/

А когда лучше комиссию в садик проходить? У неё есть срок годности

Врачей можно заранее, а вот анализы месяц действуют

E_L_E_N
не факт, я бы не стала так насиловать ребёнка, это значит его раньше поднимать, везти по пробкам, зимой, кто без машины, в холодном общественном транспорте. Ну нафиг, здоровье ребёнка дороже.

у меня знакомые возят с Луначарского на Сортировку, когда на машине, а когда и на транспорте общественном. Но я бы тоже не стала, наверное...

Еленька

капец %)

Еленька

когда интересно записыватся в эту очередь надо будет - как только ребенок родился или при достижении определенного возроста?!

Я вот прописана с детьми на Колмогорова,а живу в начале Таватуйской-если что я с удовольствием поменяюсь садиком, который ближе к нашим пампасам

И вообще я поняла, что надо идти в школу работать учителем ИЗО-а то садик это фигня, а вот потом попасть в приличную школу... Вощим организуй себе блат заранее называется Тока куда я детёв дену на данный момент?

meliorinka
многим со Старой Сортировки дают садики на Пехотинцев

ну это не расстояние, я сейчас вожу со старой сортировке на бебеля в миник, на машине прямо по таватуйской без проблем, я то имела в виду например с азина сюда на кишинёвскую/ к примеру, вряд ли кто отважится. Если ещё и работают в другом конце города. Т.к. например у старшего садик работает строго до 6. Вот попробуй с другого конца города принестись к садику к 6, а потом ещё по пробкам до дома час, это если работа рядом с садиком, ещё можно возить, а так вот просто туда-сюда обратно. Хотя как говорится на любителя.

Nika_lya
извените конечно, но с чего вы это взяли,

найдите тему за прошлый год. там черным по белому на списках написано, в какой промежуток дат нужно уложиться. значит не ваша возрастная группа была.. или еще что то..
мы в ноябре встали 2007 г. а родились в октябре 2007. все получили вовремя.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:38

аноним
А когда лучше комиссию в садик проходить? У неё есть срок годности

врачи 6 мес, анализы когда 1 мес, когда 3
соскоб -неделя по-моему

Катюничка
найдите тему за прошлый год. там черным по белому на списках написано, в какой промежуток дат нужно уложиться

а сколько месяцев там пошло вот интересно? То есть если считать, что декабрь 07 весь прошёл, то точно маю 08 ничего не светит? Не смотря на то что год рождения2007?

Татощка
год рождения2007?

год рождения при распределении не играет роли, главное КОГДА встали на очередь, дата постановки

Ужас люди с октября 2007 года путевку ждут, мы, вставшие годом позже видимо можем не надеяться отдать чадо в 3 года в садик((( а между тем Мишарин отчитался что все у нас отлично с садами, видимо отчитался по Ленинскому району. Построили бы они дучше на все эти мифические материнские капиталы садиков да школ.

Всем привет! кто-нибудь ходил в ОО списки вывесили или всетаки после 25? Отпишитесь кто содил как там обстановка?

у меня муж пойдет . как позвонит, сразу отпишусь

Ну что отзвонился муж? Есть весьти с полей то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы