Электронная очередь Ж.Д. район

Kite
девочки, кто в очереди 2008-2009, как очередь себя ведет? у меня стоит на одном месте

с середины марта стоим на месте :)

щас разговаривала со специалистом, списки будут к 25 апреля.
ГКБ будет 2 штуки, где именно еще не знают как сэс скажет. все в порядке очереди
сдигается очередь назад, потому что кто-то из др. районов приходит; кого-то в журналах восстанавливают.
Я спросила как нам быть если мы прописаны в жд районе, а живем в чкаловском, нам открепиться? она говорит, а как вам без прописки а чкалоском р-не дадут садик , ни как! я говорю сейчас же прописка не нужна, она говорит это не правда.
Короче специалисты там сидя для того чтобы было.

ОЧепятка
с середины марта стоим на месте

потому что вашу возрастную группу еще не формируют, наверно.

Где бы найти примерный текст жалобы в прокуратуру и потихоньку надо состалять и собираться для подписей, если кто-хочет принять в этом участие.

Modena
щас разговаривала со специалистом, списки будут к 25 апреля.

оооо, ещё неделю ждать...

maraFed
оооо, ещё неделю ждать...

и самое обидное, если ждать напрасно :(

Modena
ГКБ будет 2 штуки, где именно еще не знают как сэс скажет. все в порядке очереди

хочуууу тудааааа, эх...

А ГКБ это что?

Еленька
А ГКБ это что?

ГКП имелось в виду, как я поняла-группы кратковременного пребывания-3 раза в неделю по 3 часа

Девочки, у меня уже нервы сдают, это что каждый год так сидеть в ожидании?

Еленька
Девочки, у меня уже нервы сдают, это что каждый год так сидеть в ожидании?

я в том году первый раз надеялась, в этом последний... на след год в 4,9 лет моему сыну уже не актуальна будет путёвка в МДОУ

Татощка
и самое обидное, если ждать напрасно

а вы когда встал в очередь?
подсказывает мне моя интуиция, что не будет нам в этом году ни садика, ни ГКП.

Простите меня за мой "английский", но ... я просто охреневаю вместо своего номера 375 (2008/2009) сегодня проверили уже 387

E_L_E_N

не хило вырос
наш всё еще стоит.

Modena
а вы когда встал в очередь?

15.05.2008, родился ребёнок 22.12.2007

Modena
Я спросила как нам быть если мы прописаны в жд районе, а живем в чкаловском, нам открепиться? она говорит, а как вам без прописки а чкалоском р-не дадут садик , ни как! я говорю сейчас же прописка не нужна, она говорит это не правда.
Короче специалисты там сидя для того чтобы было.

Ничего не понимаю. у нас просто ситуация в точности до наоборот. т.е. мы прописаны в чкаловском районе, а живем в железнодорожном. так нам без проблем дали открепительное в чкаловском и в ЖД ОО без проблем поставили в очередь. даже прописку тут не спросили %) в общем я так ничего и не понимаю. правда у нас льготная очередь... может поэтому.. ну и в общем, вроде как и путевку в этом году дают. в списках мы есть.
Окрепительное брали в этом году уже. в феврале где-то.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:23

Kite
не хило вырос
наш всё еще стоит.

И какие Вы если не секрет?

ууух, как жить становится страшно
то вот с садиками оторопь берет, то вот счас со школами нововвденеие и многие знакомые вторые сутки у школ стоят "в очереди" чтобы детей в школу отдать :=-O:
капееец, у меня в следующем году старшая в школу %)

Банкир
И какие Вы если не секрет?

176 (встали на очередь в феврале 2009

в итоге сегодня не будет списков или всё-таки стоит сходить?

BEV77
капееец, у меня в следующем году старшая в школу

вот-вот у меня старший тоже на следующий год в школу, тоже мониторю тему и боюсь

Kite
176 (встали на очередь в феврале 2009

а мы в апреле 2009, видимо все лезут в промежуток март-апрель, поэтому мы катимся назад, а вы стоите.

у меня вот ещё какая мысль в голове крутится, ж/д район ведь большой, например, если кто-то стоит на очереди вперёд, проживает допустим у вокзала, ему места в близлежайших садиках не достанется, не будут же возить к нам на старую сортировку, а тот, кто стоит позже него в очереди, но живёт допустим на старой сортировке, и тут допустим больше мест. Значит получится, что ведь не просто тупо по очереди будет распределение, а ведь и так называемые микрорайоны будут играть роль? или я не права?
Наверное я сумбурно мысль свою выразила.

E_L_E_N
ведь не просто тупо по очереди будет распределение, а ведь и так называемые микрорайоны будут играть роль? или я не права?

Вы не правы :( ... Очередь общая по всему району, так что микрорайоны при распределении роли не играют, т.е.

E_L_E_N
если кто-то стоит на очереди вперёд, проживает допустим у вокзала, ему места в близлежайших садиках не достанется,

тогда будут

E_L_E_N
возить к нам на старую сортировку

В ОО скажут: "не устраивает местоположение садика - отказывайтесь!"
Так что получить путёвку - только полдела...

E_L_E_N
не будут же возить к нам на старую сортировку,

будут, как миленькие))))

Татощка
15.05.2008, родился ребёнок 22.12.2007

Поздно на очередь встали, надо было из роддома бежать :) , тогда попали бы в прошлом году, потому что путевки выдали тем, кто встал на очередь до 27.12.2007. Сомневаюсь, что в этом году очередь дойдёт до майских... Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы