Электронная очередь Ж.Д. район

давайте писать у кого какая очередь в ж.д. районе.
подобную тему не нашла.

начну
родились в октябре 2008, встали на очередь в феврале 2009. номер очереди сейчас 182

Kite
авайте писать у кого какая очередь в ж.д. районе.

а я и не знаю какая у нас, как можно узнать?

Ameliya
как можно узнать?

дождаться письма (чет не верю уже что дошло бы...) или самим сходит в отдел образования наш (челюскинцев 92, вт, чт с 15.00 до 18.00)

Kite
давайте писать у кого какая очередь в ж.д. районе.
подобную тему не нашла.

начну
родились в октябре 2008, встали на очередь в феврале 2009. номер очереди сейчас 182

А зачем, что это вам даст?
Что бы набрать статистику надо несколько тысяч точек, а на форуме не более ста человек активных.
Не лучше ли обо всем этом спросить непосредственно госпожу Умникову, хором?
Давайте ей зададим вопрос.

Вот рядом тема, читали?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
почему бы нам в таком виде не попросить (потребовать) информацию?

Мы в прошлый раз просили - не дала, потому что ни кто нас на форуме не поддержал. Там все читают и на все реагируют. Если только один дед просит, нафиг ему информацию линию давать, обойдется.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:41

родились и встали в июне 2008 - 477-е
хотя изначально были 275 %)

Нам вообще ещё не пришло письмо с очередью.

Заводим себе табличку и отмечаем. Весной, когда будете обращаться за путевкой распечатываете и показываете, что у Вас получилось и пусть объяснят Вам почему очередь сдвигается не в ту сторону, т.е. вроде как бы должна уменьшаться, а она увеличивается. И с этим к Умниковой. Кто готов? Матвеев сегодня(зам. главы города по соцю. работе) был удивлен этой таблице, наивно предполагая, что итак все родителям понятно, но объяснить сам не смог.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:00

МОДУSS
Кто готов?

заведу себе табличку :)

приходила я на днях за номером этой электронной очереди и сказали мне там за путевкой не раньше апреля 2012 (ну я весной все равно пойду). А на соседнем сайте у девушки номер 400-какой-то и им сказали этой весной на распределение приходить. %)

МОДУSS
Заводим себе табличку и отмечаем. Весной, когда будете обращаться за путевкой распечатываете и показываете, что у Вас получилось и пусть объяснят Вам почему очередь сдвигается не в ту сторону, т.е. вроде как бы должна уменьшаться, а она увеличивается.

А что это даст? Очередь меняется каждый день, люди приносят документы на льготу, все логично, они встают впереди. Что еще не понятно?
Зачем ждать весны?
Из электронной очереди надо требовать
1) открытости, возможности вести общественный контроль, каждый должен видеть всю очередь, и впереди и в заде.
2) возможность определить КОГДА ребенок получит заветную путевку.

Данная эл. очередь этого не позволяет, в топку её.

Вот что должно быть по Программе Мишарина:

Глава 2. Задачи, для комплексного решения которых принимается областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы
Основной задачей реализации Программы является полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области в местах в дошкольных образовательных учреждениях.
При этом предполагается поэтапное решение задачи:
I этап (2010 год) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 5 до 7 лет в Свердловской области;
II этап (2011 год) - обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области;
III этап (2012-2014 годы) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области.

===
Этап 1 выполнен или нет?

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:20

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:21

Насчет 400 номера, там же по годам идет электронная очередь то, и это в очереди 2007/2008. Вот у вас номер в очереди с датой рождения от 1сент. 2008 по 31авг. 2009 вот в этой очереди вы 182е. В следующем году будут тем кто в очереди 07/08 стоит. А вам соответсвенно в 2012 году.

Мы письмо получили в 8 мая 2010 г. Я сразу проверила были 470. Год кончается и распределение вроде было, а очередь так и осталась 470.

Zaychenok
Мы письмо получили в 8 мая 2010 г. Я сразу проверила были 470. Год кончается и распределение вроде было, а очередь так и осталась 470.

Что это вам говорит? Вы разобрались, когда вы попадете в детсад?
:)

Когда вставали на очередь,не помню какие были,а когда осенью получили письмо с номером,он был-842,сейчас уже 686,движется типа?)))

МОДУSS
почему очередь сдвигается не в ту сторону, т.е. вроде как бы должна уменьшаться, а она увеличивается.

были 990 и стали 867...вроде как-раз очередь и двигается в сторону уменьшения... не?

Двигается двигается она, у нас тоже был 300какойто, недавно проверяла стал 200 какойто (точно не вспомню, так как не дома щас)

не знаю наш номер, за путевой сказали прийти в мае 2011 (льготная очередь). Ребенок декабрьский 2008 г., на очередь встали в марте 2009 г.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:51

Zaychenok
Тань привет, а ты давно проверяла?

Ксюш ну про льготную очередь разговор отдельный, а думаю все кто в ней и родился в 2008 в этом году путевки получат полюбому!

Я тоже хочу, хотя бы письмо.Мы сентябрь 2009г.Оба бюджетники,нужны ли письма с работы?

После трех лет можно стоять первым до школы.

Kite

обалдеть. мы в кировском встали в сентябре 2008, а очередь 791, при этом сначала была 788 %)

родились в январе 2009 года. встали в апреле... были 600 какие то.. щас 348... льготники набегут как всегда, пролетим наверное.

а кто нибудь в курсе кто щас там вместо Светланы Анатольевны?? как хоть ее зовут? заявление хочу сходить написать. а то все они в голос орут, что стояние в очереди не дает права на путевку, что заяву надо писать..

еще дату укажите, с какого числа место надо.

Родились в июне 2007, на очередь встали в октябре 2007г. были 4224-ые, весной 682. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы