Тема закрыта

Причина: 0

где можно посмотреть объявления, в какие сады требуются воспитатели, няни?

Собственно вот и вопрос. Жизненно необходимо....устроиться в садик с предоставлением места ребенку). Заранее спасибо!

Здесь в Объявлениях тоже есть.
Работа-Полная занятость-Вакансии :)
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=cat&cat=56&proposition=9&page=2Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 16:32

Я в свое время просто взяла карту города, выписала все сады, в инете посмотрела их номера и просто звонила, спрашивала - надо\нет. Хочу вот к вам. Нашла 3 вакансии в радиусе 1-2х остановок от своего дома. Попробуйте так.

Мышка-пеструшка
Хочу вот к вам. Нашла 3 вакансии в радиусе 1-2х остановок от своего дома. Попробуйте так.

ага, спасибо за совет!

postekb
Работа-Полная занятость-Вакансии

там уже посмотрела все.

Вопрос: младший воспитатель - это и есть няня?
И еще, а мини-садах и коммерческих - з/плата скорее неофициальная, так?

на е1 в вакансиях "Образование, воспитание"

блин, позвонила, сейчас в один садик, по возрасту ребенка не подходим, берут только с 3-х лет ((((

И здесь можно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ninusik
на е1 в вакансиях "Образование, воспитание"

и там тоже искала, ничего подходящего, думала, может есть какие то еще сайты

МОДУSS
И здесь можно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ооо...такого еще не видела, сейчас почитаю, спасибо!!

Боня
младший воспитатель - это и есть няня?

Не знаю. Я вакансию дефектолога искала. Но няни, поверьте, там требуются куда больше.

на нашем садике объявление весит на Восточной 64А тел3506262 ;)

мамочки, дорогие, может в Ваш садик на Уралмаше нужна няня?? Я устраиваю свою свекровь, она очень ответственная, добрая, миролюбивая и любящая детей женщина - 50 лет... ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:01

Есть в центре район УПИ

На уралмаше много где требуются но могут по возрасту не взять няней. может лучше прачкой?

А вообще если бабушка в садик идет работать, внучке дают путевку? Или обязательно именно мама должна быть устроена? Кто нибудь знает?

Дают.

iskruxa
Дают.

на время работы бабушки. И бабушка может хоть сколько работать, путевка будет только служебная. Только родители, проработатв 3 года могут получить путевку в детсад.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:44

А если идешь работать в садик с предоставлением служебной путевки тебя убирают из общей очереди?

В ДС 351 на Н Сортировке, Седова 35, требуются воспитатели и помощники воспитателя.

Срочно требуются няни д/с 348 Ленинградская 16 ВИЗ.

Нам требуется помощник воспитателя з\п 8000р.место ребенку от 3 лет предоставляется,чистоплотная,ответственная с сан.книжкой.Работа в дружном коллективе,но самое главное без больничных.

в наш сад требуются воспитатели, места для детей предоставляются ;) Сад 208 на ЖБИ :)

В детский сад №184 на Восточной,14-а требуются воспитатель и няня. тел.353-59-87

Требуется одинокая женщина на должность няни,предоставим жилье.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 04:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы