Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить подарки воспитателям на НГ от себя лично. А как быть сняней?

Варварка
я приготовила 3 одинаковых по стоимости и качеству набора, няня тоже очень много делает для наших деток

Обычно няня и воспитатели одна сплочённая команда и кого-то выделять не стоит.

Галина1
а чай который цветком раскрывается-это что за чай?

А их много названий, зеленый чай, есть в коробках, банках или на развес. Я в магазине Trufel покапала (Унция того же типа магазины), там на вес и оформить могут по желанию в жестяную коробку, бархатный мешочек или бумажный пакет.
И раскрываются разными цветами: с цветком-вставкой, просто как цветок, распадается на несколько цветков... Тоже люблю в подарки такие чаи покупать.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 23:12

НЕШОКОЛАДКА

я даже про такое не слышала-с этим декретом совсем от жизни отстала
а цену вопроса не подскажете?

я такой покупала на развес по 120 р 100 гр..дороговато,но вкуснющиии ;) й

matild@
бред какой-то

я эти отношения изнутри смотрела несколько лет
везде своя иерархия))
подарите заведующей и няне одинаковые подарки, посмотрите на реакцию:) в большинстве случаев будет примерно тоже самое:)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 10:00

Клавочка
подарите заведующей и няне одинаковые подарки, посмотрите на реакцию:) в большинстве случаев будет примерно тоже самое:)

ну вот не представляю себе ситуацию, чтобы заведующая и няня обсуждали, кому что подарили %)
Я каждой буду вручать отдельно, в закрытых пакетиках. В чем сложности?

Варварка
ну вот не представляю себе ситуацию, чтобы заведующая и няня обсуждали, кому что подарили %)
Я каждой буду вручать отдельно, в закрытых пакетиках. В чем сложности?

Варя,ты такая наивная Они все обсуждают. В прошлом году наша воспитатель сказала знакомой,что ей не очень понравилось,что подарки одинаковые были у воспитателя и няни %) Дарили все в пакетах, ничего видно не было. В этом году на день воспитателя подарили воспитателю чайный набор на 6 персон, а няне-чайную пару в упаковке (но у нас и няня на тот момент всего неделю проработала, новенькая).

:j_0005: согласна с вам я думаю разделения не должно быть всем одинаковые подарки надо даритьСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:05

Варварка
ну вот не представляю себе ситуацию, чтобы заведующая и няня обсуждали, кому что подарили

ну, бедность фантазии и незнание людей ничего не меняют)))

Olla
Варя,ты такая наивная Они все обсуждают.

правда жизни)))

Olla
ей не очень понравилось,что подарки одинаковые были у воспитателя и няни

вот так и будет. за ооочень редким исключением.

Вообщем, купила все 3 подарка одинаковых. Воспитатели были просто растроганы до слез, а няня болела в этот день, надеюсь, что ей тоже будет приятно.

мамаПружинки
я дарю всем одинаковые подарки

Варварка
ну вот не представляю себе ситуацию, чтобы заведующая и няня обсуждали, кому что подарили

прекрасно представляю ситуацию
у мамы педстаж 40 лет (воспитатель д/сада) ...

irina_A
прекрасно представляю ситуацию

а чем няня хуже восптетля? почему подарок д.б иной?
я сделал три одинаковых подарка, были оч. рады, няню мы правда не застали, хотя специально в тот день пораньше приехали, но думаю она тоже не в обиде, что ей просто передали, а не лично вручили

Мы сегодня дарили подарки нашим 2-м воспитателям, няне и заведующей. Всем одинаковые (шампанское и конфеты).

я подарила ,на все праздники делаю подарки от себя и воспитателю и няне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы