Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подарить подарки воспитателям на НГ от себя лично. А как быть сняней?

Хочу сделать подарки на НГ воспитателям от себя лично. А няне обычно тоже дарится подарок? Такой же как воспитателям или попроще? Просто я нашу няню почти и не видела, понятно, что хоть мы ее и не видим, но она занимается с нашими детьми. И воспитатели говорят, что нам очень повезло с няней.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:47

я приготовила 3 одинаковых по стоимости и качеству набора, няня тоже очень много делает для наших деток

Варварка
по стоимости и качеству набора

Каких? Поделитесь, если не секрет, мы неопытные, в первый раз будем поздравлять.

я дарю всем одинаковые подарки,заказала чай зелёный ,который раскрывается при заваривании цветком,в упаковке зт вида чая,няню поздравлю обязательно,она всегда у нас на подхвате,хорошая девушка,считаю всем кто работает с моими детьми (2 воспитателя и няня)нужно одаривать одинаково,или не дарить никому.

няне надо, имхо.
а вот насчет одинаковых - не факт, ой не факт!

Eji
Каких?

новогодние подарки из конфет в коробке

мы тоже няне дарим тоже, что и воспитателям. тем более, что воспитатели у нас за 3 года поменялись 2 раза уже, а нянечка с яселек за детками ухаживает одна и та же.

Eji

я решила подарить наборы для ухода за руками, хорошие шведские крема как раз для зимы - и няне хорошо, ибо с химией все время да с водой, и воспитателям ибо всегда приходится на улице варежки снимать

Я дарю всем одинаковые. Для меня нет разницы - няня или воспитатель. И у них обид не будет, почему вдруг разные подарки.
Нам на работе когда дают по 500 руб к 8 Марта, то дают всем одинаково, не важно, кто ты, уборщица или завкафедрой.

вы посмотрите, что за няня, что за воспитатели. какая там иерархия.
у них нередко бывает, что подарить одинаковые подарки всем троим - обида смертная:) чеслово)))

Я бы дарила одинаковые подарки. Планирую подарить воспитателю и нянечке. Может, еще и Заведующей надо? Не знаю...

ДЕВОЧКИ!!! Накидайте идеи нормальных подарков: чтобы в тему, но и по карману сильно не били (ну, до 1000 р.). Воспитателю нашему около 60 лет. Нянечке лет 18-ть. Молоденькая совсем.

Варварка
наборы для ухода за руками
Записала :)

а что, няня не человек что ли? я бы одинаковые дарила всем троим ;)

Мяу...
а что, няня не человек что ли?

+++

ЛисиЧЧЧка
Может, еще и Заведующей надо

у нас заведующей от группы будет подарок, этого достаточно. Для меня

Варварка
3 одинаковых по стоимости и качеству набора

+++

Вообщем, убедили, что няне такой же точно подарок покупать. Побежала третий искать, а то 2 последних в прошлый раз купила

Купила 3 одинковых коробочки чая 1001 ночь в виде новогодней елки. Подарю воспитателям и нянечку + принесу торт.
Заведующей подарю тоже чай, но в другой упаковке.

три одинаковых подарка.А что, это за чай 1001 ночь в виде новогодней ёлки, где Zlata ,вы купили?

ивуля

В СЗ заказывала. Фирмы Hilltop.

Простите в СЗ, это где?

мама
Такой же как воспитателям или попроще?

такой же однозначно

ивуля

закупки совместные

Няню обязательно поздравлять надо наравне с воспитателями, неважно какая там У НИХ иерархия, важно ваше отношение, и то на сколько ВЫ цените людей, которые с вашим чадом находятся больше, чем вы.... А вот заведущей ничего не дарим, на словах поздравить можем, если встретится :)

а чай который цветком раскрывается-это что за чай?

Клавочка
подарить одинаковые подарки всем троим - обида смертная

бред какой-то %) купила 3 баночки кофе и 3 коробки фереро роше( 2 восп. и няня)...

Варварка
я приготовила 3 одинаковых по стоимости и качеству набора, няня тоже очень много делает для наших деток

:dada: точно так же сделала, я еще заведующей дарю всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы