Тема закрыта

Причина: 0

Участие ребенка в утреннике

думаю пойти поговорить обязательно надо. Скажите что это проявление негативного отношения к ребенку. Скажите что Вы недовольны такой работой и все такое.

У нас была подобная ситуация. НА ребенка просто не одели костюм на утренник, который мы с папой весь вечер готовили. И ребенок потом переживал. Был один без костюма. Я считаю, это нарочно делается. Ведь видно что родителей этот вопрос волнует! ЗАчем делать навред!!

Винкс
Учили, дома обсуждали как к елочке будет выходить. Спрашивала у дочки, на репетициях стих рассказываешь, говорила да.
И вот, вчера на утреннике, ее к елочке не вызвали!!!

ВСЕХ детей вызывали, и только вашу дочь не вызвали?

Leksa
А кому это нужно? Вы знаете? Я несколько дней размышляю над этим вопросом.

Это заговор высших сил, и никак иначе.

Лиса-Алиса
ВСЕХ детей вызывали, и только вашу дочь не вызвали?

Не всех. Изначально говорили, что 3 будут выступать, приглашали 5-х. 2 видимо, в порядке исключения, которое нас не коснулось %)
Хотя мне лично говорили

Винкс
учите, расскажете

Винкс
Не всех.

о чем тогда будете разговаривать с воспитателем? почему не МОЮУУУУ? и так каждая мама ,чьей ребенок стих не рассказал?

Лиса-Алиса
о чем тогда будете разговаривать с воспитателем? почему не МОЮУУУУ?

Был разговор и договоренность - раз. И это мой главный вопрос будет, если велели учить и обещали пригласить, почему этого не сделали. Ребенка я готовила к выступлению. А тут такая лажа
Второе, повторение событий - ничего не давали и на празднике осени. Можно, наверное, чередовать деток с ролями, стихами. В один раз одна половина группы активно участвует, другой раз другая. Разве это не справедливо?

Leksa
У меня тоже других вариантов нет.
Собрались работники д/с перед праздником и договорились: вот че угодно, только Машу (Лешу) не пускать к ёлке стих рассказывать! И потом злорадно потерли ручки "получилось, получилось, ребёнок расстроился, мама в шоке!"
Люди просто не думают о том, насколько это каждой маме важно. Это для нас, мам, свой - единственный. Если он не танцует в кривом хороводе, то и хоровод этот нам по барабану, собственно.

Да не так все было. Пришел Дед Мороз со Снегуркой и говорят не пускайте эту девочку стих рассказывать иначе огоньки на елочке погаснут, воспитатель испугалась и не пустила.
А не в коем случае не забегалась наряжая всех в костюмы и выстраивая в хоровод.

Leksa
Собрались работники д/с перед праздником и договорились: вот че угодно, только Машу (Лешу) не пускать к ёлке стих рассказывать

Больше склоняюсь к наличитю любимчиков. Одни и те же дети выступают раз от раза

мы вот тоже в садик не ходили перед НГ утренником. я просто подошла к воспитателю и ребенку дали новогодний стих. На утреннике дите стих рассказала, танцы станцевала вместе со всеми детьми. Все остались довольны и воспитатели, и дите!

вот у нас в том году дочь забыли вызвать к елке стихотворение рассказать... Ну вот просто перелистнуля сценарий, и не обратили внимание, что дочь должна была там прочитать поздравление стих. Она мне только после утренника сказала со слезами на глазах... Очень она расстроилась. Воспитатели дико извинялись, одна сама разревелась от досады... Ну замотались они... Я не стала истерику устраивать... всякое бывает!

Parawutik
Я не стала истерику устраивать

и я не собираюсь, ни кричать ни плакать)
Но ситуация неприятная, не хочу оставлять как ни в чем не бывало

Винкс
Но ситуация неприятная, не хочу оставлять как ни в чем не бывало

я не говорю, что вы истерику устроили. Но и думать, что ребенка специально игнорят я бы не стала!

Винкс
ситуация неприятная, не хочу оставлять как ни в чем не бывало

подойдите, спросите, раз вам было обещано. скажите ,что ребенок готовился и расстроился. услышите извинения... может ,в следующий раз стишок дадут и не забудут вызвать.

у нас сразу воспитатель извинилась, что не каждого вызывала к елке стихи читать, сказала - маленькие еще, в следующем году все будет.

Винкс
не хочу оставлять как ни в чем не бывало

не слушайте никого
у нас вот так же было-были любимчики, а не высшие силы , и эти любимчики участвовали во ВСЕХ праздниках, а остальным доставалась массовка, я терпела год, потом мне надоело, почему я приходя на праздник-должна смотреть на ужих детей, а мой в это время сидит на стульчике
подошла к воспитателю, спросила, мы что самые тупые?
она долго отнекивалась, я ее приперла к стенке аргументами, ребенку стали давать роли
но воспитатель мне отомостила потом на выпускном: исключительно всем родителям дали грамоты за участвие в жизни сада(даже тем, кто ни разу даже на собрании не был, не то что там обои клеить), а нам с мужем как самым активным-ничего и единственным, кому ничего-плюнула, растерла и посмеялась-детский сад

Винкс

ну что, поговорили с воспитателями?

Блинский конь
ну что, поговорили с воспитателями?

Да, воспитательница извинилась. Сказала, что запретили "лишних" деток не прописанных в сценарии выпускать к елочке, предупредить тип забыла. Обещала, что 100% на следующем утренике дочка будет стих рассказывать или роль дадут.
Ну...посмотрим что будет

Винкс
Учили, дома обсуждали как к елочке будет выходить. Спрашивала у дочки, на репетициях стих рассказываешь, говорила да.
И вот, вчера на утреннике, ее к елочке не вызвали!!!

У нас так же, стих дали 21 строчка, и не вызвали, сын очень расстроился :( , воспитатель сказала, что не хватило времени. Но во танцах участвовал, песни пел.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 20:48

SvetlanaN
что не хватило времени

Кто куда опаздывал?

Винкс
Кто куда опаздывал?

У нас утренники по субботам, после нас следующая группа шла

SvetlanaN
У нас утренники по субботам, после нас следующая группа шла

Эх, все понимаю, но за деток обидно..
можно подумать стих на 1,5 минуты роль играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы