Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в детский сад???

МОДУSS
И таких как Вы не так уж и много. И гордиться то тут нечем

ну-ну
никто и не гордится, пишу, что есть
а что прикажете делать, если путевки не дают, а работать надо?

PM
нам в мае предлагали уже ясли ( 1,8 было), давали путевку по очереди

Я вот что-то не понимаю, как вам позвонили и предложили?? У вас телефон контактный брали при постановке на очередь?? Мы перевелись по открепительному талону из другого района, у меня никто телефон не спрашивал. Буквально пару недель назад в ОО ходила. А так -то нам 2 года в феврале. Читаю на форумах, что если открываются новые садики, из ОО звонят и предлагают путевки, получается, что нам даже при всем желании не предложат никогда)) Позвонить чтоли в ОО, спросить, можно ли телефончик наш указать)

Alya10
Елена26
в сент, авгус, октябре- это счастливчики
да конечно же. Может августовские и счастливчики. А сентябрь и октябрь пролетают как фанера над Парижем . На 1 сентября нет 2 лет (их вообще не рассматривают), то все,путевка в лучшем случае будет в следующем году т.е. почти в 3 года.

совершенно с вами согласна

Лиса-Алиса

какой район?
РМ
Ленинский. мы встали в 4 месяца, в мае позвонили и предложили 2 садика на выбор. Да и сейчас в них же еще предлагали ( звонили 3 недели назад).
BUKA

как вам позвонили и предложили?
РМ
Кто сказал что мне звонили. Сама пришла узнать каков статус в мае и предложили. Потом с подругой в ноябре ходила за компанию - опять предлагали.

:-) то ли звонили, то ли предложили, то ли предлагали , зачем два раза ходить в районо, если муник не надо?

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 02:05

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 02:07Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 02:08

Маник
зачем два раза ходить в районо, если муник не надо?

Муник хотела, но не те, что предлагали. Потом поняла, что нормальный(который хотелось) просто так не дадут. Решила лучше внести взнос в частный, чем платить взятку
А Ваша-то какая проблема? Сколько надо, столько и ходила, хоть 100 раз. Некоторые там "живут". Зато результата добиваются.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:15

BUKA
Мы перевелись по открепительному талону из другого района, у меня никто телефон не спрашивал.

Странно. Должны были взять телефон. Нам звонили, когда место в садике появилось, мы уже и не надеялись. Верх-Исетский район.

Мама Мышка
Нам звонили, когда место в садике появилось, мы уже и не надеялись. Верх-Исетский район

Моей подруге тоже позвонили, предложили на Черепанова садик, а они на площади живут - отказались. Им 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы