Тема закрыта

Причина: 0

про дед мороза!!!

у нас на деда мороза 2800 с группы- по 147 рублей человека римерно выйдет ( в группе 19 человек сейчас)

С нас взяли 300 рублей на все!

автор
У нас дармовые персонажи -родители будут выступать

mamaOlga
У нас дармовые персонажи -родители будут выступать

тоже самое. на подарки сдавали по 500р. ("Сладко" большой "Крош")

Сдала вчера 160 рублей на Деда Мороза (4000 руб.:25 дет=160 р). Подарок на Новый год в группе купила сама ( жизненный конфликт с род. комитетом, потеряли мои деньги, которые я сдавала, сказали снова сдавайте, а я что миллионер), а так род. комитет сам собирает новогодний подарок. Просто в нашем случае понятно что Дед Мороз уже много лет в нашем садике елки проводит, всего 4 групп это получается, грубо говоря за 4 часа 16.000 тысяч понятно что Дедушка Мороз делится с кем надо ..... :)

MurZiLka
У нас 4000 с группы за Деда Мороза

+++

У нас по 900руб,из них ДМ -4тыр с группы,кулек конфет-250,от родит.подарок детям и воспитам -200руб.остальное сказали что на украшение и т.д.вот и думаю это ж как надо каждый год украшать ,ведь если посчитать сумма выходит десятки тысяч.както вот напрашивается такой вывод

MurZiLka
понятно что Дедушка Мороз делится с кем надо .....

600рэ на ДМ и подарок, ДМ с группы 3500Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы