Тема закрыта

Причина: 0

няни в коммерческих садах

Интересно, если устроится нянечкой в коммерческий садик, ребенка туда возьмут без вступительного взноса?? и платить все равно за ребенка 10 тыщ??? Кто нибудь может работает в ком. д/саду, знает???

вы имеете в виду частный?ип?если да то берут ребенка сотрудника без вступительного взноса и ходит он за 50 проц от стоимости в месяц!

NADDYA
вы имеете в виду частный?ип?

да
А сколько интересно там няням платят?? В муниципальном знаю, что 6 тыс.

Irina.
В муниципальном знаю, что 6 тыс.

2700 их з/п

У нас коммерческий, 12000 получает няня. Ее ребенок ходит за символические деньги

Где живете могу предложить наш садик.

У нас зарплата 8000р.ребенок бесплатно.

Смотря сколько детей группа,у нас 5тр со своим ребенком,но и детей всего 8-10.

штучка

нужно подружке(уралмаш), я свою уже устроила в коммерческий сад, со всеми взносами и т.д, а щас думаю, за

PM
12000

и сама бы пошла, завтра поговорю с директором нашего садика, может не поздно еще вернуть вступительный и пойти тоже работать няней, если конечно там з/п не

мама
2700 Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 09:57

штучка

Подскажите где нужна няня в мини-садик? меня вторчермет интересует :)

Irina.
завтра поговорю с директором нашего садика

сегодня с ней поговорила, говорят нянями с детками 1,5 года не берут , только от 3-4 лет :(

Все от няни зависит!!!У меня работает няня,ребенку 1,5!!!!Я ей очень довольна.Но работают в разных группах с малышом!

деловаямама
Но работают в разных группах с малышом!

это так и надо . мне кажется, а то ре от мамы ни на шаг не отойдет :)

мама
2700 их з/п

Сами чтоль за такие деньги работаете? Нет таких зарплат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы