Тема закрыта

Причина: 0

Миник на Шварца 10/1

С 1 декабря переходим в новый детский сад(логопедический), т.е. освобождаем место в приличном мини-садике. Сегодня нянечка(золото, а не нянечка)спросила ,может на своё место кого -то из знакомых приведёте ,ведь к декабрю все уже с садиками определились , а место пустовать будет. Советую этот садик "начинающим" ,т.к. нянечка для всех как бабушка родная и садик становится вторым домом, дети легче привыкают,чем в других местах. Задавайте вопросы , про что знаю ,отвечу.

а со скольки там берут? и сколько стоит?
нам правда еще рано, 8 мес. всего, но на будущее стоит узнать отзывы о садах на Ботанике :)

Вовкина

какая оплата в вашем садике?

9 тыс.руб. Для старших детей за отдельную плату-английский

Вы не из Пчёлки уходите?

из Пчёлки

Тогда подписываюсь под каждым словом

Вовкина
Советую этот садик "начинающим" ,т.к. нянечка для всех как бабушка родная и садик становится вторым домом, дети легче привыкают,чем в других местах.

Мы тоже ходим в этот садик. И всё очень нравится и очень устраивает!!!

Вовкина
дети легче привыкают,чем в других местах.

так говорите как будто вы во всех садиках побывали попривыкали только тут привыкли.

Вовкина
С 1 декабря переходим в новый детский сад(логопедический)

а почему уходите, если садик такой хороший-расхороший?

camomilla
а почему уходите, если садик такой хороший-расхороший?

Ну да в хороших остаются!Я горжусь тем ,что с нами остались дети получившие путевки! ;)

:boom:

Ну у всех ведь свои обстоятельства... А здесь же написано, что уходят в логопедический садик...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 10:08

деловаямама
Ну да в хороших остаются!Я горжусь тем ,что с нами остались дети получившие путевки!

Вот это вы к чему???????? %) Вообще не по теме , саморекламой занимаетесь тут. В этом садике между прочим детки осенью ушли в школу, подготовленные на все 100. И ходили с самого раннего детства. Вот этим надо гордиться а не тем, что вЫ там кого то удержали

camomilla

во первых может быть из за денег. ВСе таки дорого же. Во вторых логопедический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы