Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики ВИЗа, принимающие детей с 1,5 лет

снеж_инка
Птенчики Крауля 2

судебный процесс идет, исковое требование - покинуть квартиры
выиграть суд - дело принципа
но, тем не менее, собираемся на 1-2 этаж, в офисы

а представитель ТСЖ, не расчищая самостоятельно детскую площадку, запретил это делать дворнику, также запретил дать хотя бы одну из 5 лопат нашим сотрудникам

to

Шарлиз

интересно, они и нашим папам откажутся дать лопаты? давайте с Иваном попрбуем?

Мы ходили в Хеппи Бейби на фролова, 25.
С 1,6 до 2-х лет.
Меня все устраивало. ДОчка любила воспитателей. Кормили там хорошо, по отзывам детей постарше. (моя-то еще толком не умела говорить).
Гуляли относительно нормально. (почему "относительно" потому что все-же не каждый день, даже если погода позволяла. Летом не всегда после ужина выводили деток на прогулку.)
Равивающие занятия были, по крайней мере, дочь регулярно приносила домой поделки. Проводились музыкальные занятия раз или два в неделю. Еженедельно детей осматривал педиатр. Больных детей высаживали сразу же. Могли позвонить родителям, или поместить в изолятор, если ребенок проявлял симптомы болезни в течение дня. Как полагается. Без справок от педиатра не допускали.
Нянечки добрые. Приятно, что дочка до сих пор с любовью их вспоминает.
Единственный минус - там как-то внешне не прибрано. Не знаю даже. Не успевают, что-ли. Но, естетсвенно, не антисанитария, нет. Просто, "маленький раскардаш" :)
ставлю садику оценку "5" из пяти.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:27

pt-pt-pt
судебный процесс идет, исковое требование - покинуть квартиры
выиграть суд - дело принципа
но, тем не менее, собираемся на 1-2 этаж, в офисы

Удачи вам! Пусть всё уладится!
А то мы бы к вам хотели попасть в след. году в ясли

pt-pt-pt
интересно, они и нашим папам откажутся дать лопаты? давайте с Иваном попрбуем?

в личку написала :)

Мария Ф
Адрес объявим к концу недели, когда уладим все формальности по договору.

уладили?

олени из форест
уладили?

в процессе

Мы ходим в Капитошку (Викулова 59-2) несколько месяцев. Мне и дочери нравится- просыпается сама и идет с удовольствием. Про сад- 2 раза в неделю педиатр, 2 раза муз.работник, логопед (очень хвалят родители детей постарше-задания детям и родителям,мы пока не занимались). Ну развивающие занятия как у всех- лепка, рисунок и пр. Нянечка и воспитатель мне нравятся- понимающие, адекватные, хорошо воспитанные, гуляя на площадке- занимаются детьми, а не собственными делами (видела как иные воспитатели на прогулке только по телефону разговаривают, дети предоставлены сами себе).
Лично мое впечатление про 2 садик на 1 этаже здания- "Маленький вундеркинд"- детки часто ревут- думаю потому что большее количество маленьких детей в группе (приходила в разное время, во время прогулки и пр.). По программе- аналогична нашей- никакого заявленного анг.языка нет (как мне сказала одна из мам- у воспитателя есть знание языка и пока в планах)..

Нет,я про "Карапуз" подробнее в справочнике и на сайте karapuz-n.narod2.ru/kraulya_51/

Tanyha

на Готвальда с 9 месяцев ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 09:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы