Тема закрыта

Причина: 0

Психуем после садика по вечерам...

Alka-Seltzer
мы тож приходим нервные, с истерикой. сразу кормлю,все проходит. Голодные приходят,устают. Вот и психоз

Вот вот, в пятницу ребенок пришел, я чет думала он покушал там после ужина сразу забрала, купила ему киндер как обещала с тачками, а он давай психовать что там опять маквин а не чико, а потом давай кричать да бросаться на меня, кусать за руку пытался.. вот это было шоу, я была и удивлена и растеряна, таким я ребенка своего еще ен видела... Потом поели и ребенко как ни вчем не бывало стал спокойным и игривым а мама с дергающимся глазом сидела на краю дивана

забыла написать, что оказывается их уже в садике не кормят, хоятт развить самостоятельность, воспитательнциа с няней не успевает кормить и надоело им, вот и не кормят. Так я вот ненашутку стала переживать он там есть хоть что то? А то спрошу а он - хлебушек ел... Хотя раньше нянечка говорила что он хорошо кушает "на обед все сьел" А сегодня муж пришел с род. собрания и рассказал что теперь происходит.

Да и в группе дети кусаются, кто то видать там есть из кусливых, мой ребенко как в отца плюнул так папа наш сразу сказал, что помнит в группе мальчик плевался его никто успокоить не мог, все обплеваные ходили:)

Понятно что для деток это стресс... тут и мамы нет и делать надо то что говорят и воспитатель/нянечка бывают грубы или строги и детки бывают обижают.. конечно стресс....

У нас такая же проблема была. Да и сейчас нет,нет,да начинается. переживала . Потом психолог объяснила,что ребенок в садике ведет себя не как дома,там дисциплина,все строго. а домой приходит и хочет ,расслабиться,чтобы его пожалели.

Mavka
а он давай психовать что там опять маквин а не чико,

блииииииииииииин. у нас уже три Чико...и больше никто не попадается,тоже рыдал и швырял.

Anonimus
"варежки не одену, капюшон не одену, домой не пойду, потом гулять не пойду

Это у вас кризис 3 лет накладывается. мы тоже такое пережили %) был ужас... хочу, тут же не хочу, буду-не буду..... терпения вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы