Тема закрыта

Причина: 0

Психуем после садика по вечерам...

Ребенок ходит в садик уже три месяца, с сентября. Адаптация была тяжелой, очень нервничал по вечерам, капризничал по любому поводу. Сейчас в садик ходит хорошо, но по вечерам после садика %) просто сам не свой. Мы пропили тенотен в течение месяца, заметно помогло адаптироваться, но через неделю опять началось.....уже сил нет....сколько будет такая котовасия продолжаться? У знакомых ни у кого нет таких проблем, дети после садика обычно себя ведут.....может это у меня такой неустойчивый.... :(

у меня так же... Тоже с ума схожу

Воспитатель строгая в садике?
Выпускает пар, спросите как в саду себя ведет

Qeen

Воспитатели душевнее некуда, очень его любят. Ведет себя хорошо или очень хорошо (смотря как выспится ) , пар, конечно, выпускает, я это понимаю, меня беспокоит, что три месяца и все еще в норму не приходит....что нам опять что-то пить...это же не выход

Три месяца не такой уж большой срок, мне кажется :)

Anonimus
Ведет себя хорошо или очень хорошо

Ну он устает себя хорошо вести вот и все - у нас так же было доольно долго

У нас много ровесников пошли в садик в этом году, никто не психует :( это что только у моего сына психика неустойчивая......или уже кризис 3 лет у нас грядет, 2.9 нам.

Капучино

и у нас также. Иногда,подозреваю,в сончас (кто-то из деток проснется пораньше и других перебудит) не выспится и дума психует ходит. Ложу спать пораньше. Бывает,что еще голодный приходит,пока не поест -не успокоится

Anonimus
У нас много ровесников пошли в садик в этом году, никто не психует это что только у моего сына психика неустойчивая......или уже кризис 3 лет у нас грядет, 2.9 нам.

не волнуйтесь, вы не одиноки. моему сыну 2,8. в садик ходим 2 недели (так то три, но одну проболели, так что чистыми 2 получается). тож дома психуем, особенно когда все домашние собираются. со мной, пока одни дома, нормально себя ведет, а вечером дает жару. да и в садике мы еще не адоптировались - по утрам горько плачем, ночью соскакивает и кричит, что в садик не пойдет. пьем тенотен. надеемся, что все наладится. мы еще не на полный день ходим, завтра спать попробуем остаться %) ой что будет. но ведь как то нужно к садику привыкать.
по моему мнению - ребенку еще трудно "подстраиваться" под требования коллектива. сдерживает всои эмоции в садике, а дома с мамой можно
пар выпустить.
и срок вашего пребывания еще не критический, просто привыкание идет чуть медленней чем у ваших знакомых (да и не надо ровняться на других. все детки разные. одни расставание с мамой нормально переносят, другим труднее привыкать). наверное нужно перетерпеть этот период, попробывать не срываться на ребенка. (хотя это бывает весьма тяжело)
давайте верить, что все будет хорошо, и поддержим свох деток. удачиСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:56

Спасибо вам большое!!! Да, у меня мальчик очень ранимый и домашний, трудно ему, не сильно садичный он, тоже долго на полдня ходили, потом стали оставаться и стало совсем тяжело, но у нас очень хорошая воспитательница, привык он быстро. Сейчас и кушает и спит и занимается, но утром все равно тяжело расстается... Я на нем не срываюсь, жалею его, обнимаю все время.....вот сегодня шли из садика "варежки не одену, капюшон не одену, домой не пойду, потом гулять не пойду "....идет и хнычет и ноет......сейчас вроде спокойно играет, вот спать собираемся....

Anonimus
Сейчас в садик ходит хорошо, но по вечерам после садика просто сам не свой.

Может ему там сильно нравится, вот и не хочет домой?

у нас точно также было, чуть с ума не сошли с ребенком. Причем до садика, ребенок так себя не вел. В садике рыдали при расставании полгода (потом я легла в роддом, и папа стал ребенка возить - прекратились и рыдания и вечерние психи).
После садика, зайдя на порог дома, на ровном месте начинала плакать-психовать-орать..сама не знала что ей надо, всей ей не так и ни эдак, что это было - мы так и не поняли.
Устают все же детки от общества, для них это тоже работа..работа непривычная...вот и ведут себя так. Мы и по-доброму с ней и по злому уже (срывались - стыдно)...никак не помогало, старались отвлекать ненавязчиво и не приставать с вопросами. Ребенок наревется..забудет собственно что он рыдал и начинал играть, своими делами заниматься...
Надо это просто пережить.. ;)

о, у нас по осени периодически начинаются такие прИходы, хотя в садики мы ходим с 10 месяцев (в разные, но второй год уже в муник) сейчас с ней проще договориться, но раньше пока шли из садика всю дорогу ревели, без остановки :) держалась как могла, просто не обращала на капризы внимания, потом приходила домой и беседовала с ней иногда разговоры помогали, иногда нет... межсезонье - самый тяжелый период, у всех настроение скачет :)

Козюлька
папа стал ребенка возить - прекратились и рыдания

вот и мы до сих пор по утрам плачем, воспитатели уже руками разводят, правда сразу же успокаивается. Отвозит у нас итак папа, только не помогает, потому что ребенок папу обожает, он и дома ревет, когда папа уходит.....

Anonimus

у меня к вам вопрос. расскажите про тенотен. нам его назначили, мы пьем по 1 табл - с утра. как вам расписали прием? (у нас до назначения не было нарушения сна, теперь появилось. в инструкции прописано, что можно принимать до трех табл, но я не решилась. а вопрос задать врачу смогу только через неделю)

медведкО

Мы тоже пили по 1 таблетке с утра перед садиком, со сном все хорошо, ттт, было и есть сейчас. Ребенок стал спокойнее, мы еще вечером хорошо с ним играли, а сейчас играть не получается, потому что психует и плачет по пустякам. Тенотен пошел хорошо, особенно если учесть, что на нас все подобные лекарства оказывали всегда возбуждающий эффект, даже глицин мы пить не могли....Но сейчас эффект видимо прошел...не пойму что опять стало...

они в садике обычно мало едят. Так что сначала как придет из садика постарайтесь покормить. С шутками, прибаутками - они перегуляли и добровольно за еду не примутся. А потом смотрите на психологическое состояние.

девочки, аналогичная история. я сегодня даже одеть не смогла утром, бился в истерике, физически не справляюсь с ним.вечерами такая же фигня. пошла сегодня же к неврологу, выписали ФЕНИБУТ. кто -нибудь принимал? как эффект, что-то везде смотрю про тенотен пишут, аналоги или нет?

malusk

Вроде не аналоги...почитайте аннотации к тому и к другому...фенибут мы пили в младенчестве, эффекта не было. тенотен пошел хорошо.

Мисс К

мы сначала гуляем часик-полтора...если домой привести, то будет вопить, что хочет гулять....а потом, когда поест, скажет, что гулять ни за что не пойдет. А они итак в садике мало гуляют, а сейчас еще меньше, мне важно, чтобы он все-таки погулял...

у нас аналогичная ситуация как у автора, в садике чуть не самый лучший ребенок, а домой приходит как будто подменили,еле сил уже хватает иразговоры ведешь - бесполезно

Капучино

правильно подмечено мне также и говорили в саду

мы тож приходим нервные, с истерикой. сразу кормлю,все проходит. Голодные приходят,устают. Вот и психоз

malusk
пошла сегодня же к неврологу, выписали ФЕНИБУТ. кто -нибудь принимал?

Мы пили фенибут месяц, нам невролог тоже выписывал, так как мы очень плохо спали по ночам, постоянно просыпались и плакали. Спал ребенок оооочень не спокойно. Пока месяц пили, спал отлично. Как только курс закончился, все вернулось во круги своя! Не давать же теперь ребенку постояяно таблетки?! Не знаю как быть!

OkSaNa84
так как мы очень плохо спали по ночам

а мы нормально спим, на бы немного успокоиться, а то что-то совсем плохо стало.

malusk
выписали ФЕНИБУТ. кто -нибудь принимал?

мы пили месяц и на ночь циннаризин еще, спала с последнего прекрасно.
Считаю, что помогло нам, в садике адаптировались, реветь перестала, истерим дома меньше.
Знаю, что до 3 месяцев могут назначать.

malusk
а мы нормально спим, на бы немного успокоиться, а то что-то совсем плохо стало. у меня спала именно с циннаризина, а не с фенибута, фенибут мы утром и около 16 принимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы