Тема закрыта

Причина: 0

Ищу единомышленников....Создание детского сада для своих детей...Ботаника, автовокзал, Вторчермет.

Здравствуйте всем тем, кто зашел. (Не реклама - потому как рекламировать еще нечего). Прошерстив все сады данных райнов, не нашла сада, который бы удовлетворял меня по всем условиям, за требуемые деньги. Поэтому хочу создать свой сад. Все организационные вопросы беру на себя. От родителей же требуется желание сотрудничать, творческая инициатива, и финансовая помощь при организации, что само собой учтется при дальнейшей оплате прибывания ребенка в саду. В детском саду будут применены системы образования "Детский сад - Дом радости", "Золотой ключик" и т.п., которые учитывают индивидуальный подход к каждому ребенку, и современные методы оздоровления и закаливания. Группа 10-12 детей. Соответственно будут учитываться все разумные требования родителей.
Пишите а личку, аську или на мыло. Контакты в инфе о пользователе.

Ага,слуги,подайте лапти!Дайте мне денег,а уж я для вас все сделаю ! Думаете вы первая такая умная? И почему вырешили,что ваш садик понравится всем?

И что же ваш сад будет прямо таким хорошим. А все остальные, ну прямо ужас какие садики. Помоему в данных районах есть очень даже хорошие сады. Вы сначало откройте садик, и мы посмотрим соответствует ли он моим требованиям за те деньги.

Районы которые перечислены,просто переполнены подобными услугами!!!!И новенькому садику будет очень трудно,не думаю ,что вы способны предложить,что-то ,чего не хватает в Маргаритке,Крепышах и Совенке это очень хорошие садики!А создавать очередной квартирный ширпотреб не стоит тратить силы.

в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы