Тема закрыта

Причина: 0

детский центр Golden Baby,Цветик Семицветик на жби сиреневый бульвар 5.кто этот садик посещает,напишите отзывы плиз!

Уважаемая Mogutova!!!
Вы почему на Нашей ветке то пишите??? Если хотите пожаловаться на какой то миник, тогда создавайте отдельную тему на форуме и пишите там сколько влезет!

Почему это на "ВАШЕЙ" ??? Где хочу, там и ПИШУ!!! Я считаю, каждый имеет право высказать свое мнение!!! Если вы внимательно читали, ни на какой миник конкретно я не жаловалась!!! И вообще, уважаемая Анна Викторовна, это вас так задело???

Мы ходим в садик на Высоцкого, ОЧЕНЬ довольны
1 Дочь очень любит воспитательницу (постоянно хочет забрать ее домой)
2 Ускорилось развитие ребенка
3 Ребенок скучает по выходным по садику
Мы каждое утро ездим с Уралмаша на ЖБИ и будем ездить хоть откуда, про муник сейчас даже думать не хочу. Для меня счастливый ребенок самое главное

Mogutova
Конечно, я никого не хочу напугать своим сообщением

поэтому я и выбрала этот садик. до этого обошла сотни садиков, только здесь мой внутренний голос сказал "ДА"

Arichochek

Я рада за вас :) ! Вот к чему и написала мое первое сообщение, чтобы родители внимательнее были при выборе миника! ;)

как-то темка рекламой попахивает, не? и цены и адрес указан и все так в шоколаде....якобы ;)

NBF

Уверяю Вас, что Мы в лишней рекламе не нуждаемся! Про нас и так все и все (кому нужно) знают!
PS: Не первый год работаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы