Тема закрыта

Причина: 0

детский центр Golden Baby,Цветик Семицветик на жби сиреневый бульвар 5.кто этот садик посещает,напишите отзывы плиз!

моей дочьке 1,10,хочу вступить в этот садик.прочитала про этот садик в инете,ну естесственно только положительные эмоции.а хотелось бы услышать правдивые отзывы. ;)

Мы туда ходим!!!Как вы и написали - только положительные эмоции!!!

ОНИ ПИШУТ,ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС 5000, И 80 РУБ ЧАС.ТАК ЛИ ЭТО?как то маловато за час то ;)

А дак Вы про сиреневый 5!!!Мы на Высоцкого ходим в Детский центр!!!

ну в принципе нам бы и про высоцкого что-нибудь узнать....
а там как и склько?

на Высоцкого вступительный был 10 т.р щас не знаю, и в месяц около 10 выходит, но только там с местами не шибко!!!
Зато там очень нам нравиться и воспитатели и обстановка!!

на высоцкого взнос сейчас 50.000 :(
На сиреневом 10.000
Ходили смотрели. Выбрали другой сад в результате

ну капец,они чё сдурели?50 тыс %) там чё детей лингвистами делают?
ну вот нам конечно сиреневый ближе...
а вы (анонимка)в какой ходите?

На высоцкого был такой взнос, щас точно меньше!!Знакомые позже нас пошли со взносом 10 т.р.

Анонимка а вы в какой сад пошли??

не ну 10000 руб-это ещё разумно.а вы стоите в муниципальный садик за путёвкой?

просто я чё то даже не званю и не еду узнавать про нашу очередь.когда ставали сказали в след году май-июнь.но я чёт сомневаюсь ,вот и думаем про миники :(

Наша очередь в муник тоже в неопределенном состоянии!! Я считаю что нужно на себя надеятся а не на государство!!Мне кажется выгодней отдать дитя в частный садик а самому/самой идти на работу (не сидеть дома) и дитю польза - ребенок в садике развивается на порядок быстрей чем дома!!!
Да и плюс частного садика в том, что туда дети ходят благополучных родителей, а вмунике неизвестно что за дети с вашим ребенком будут играть!!
Так что даже сейчас если и дадут путевку в муник дак я еще 10 раз подумаю прежде чем принимать решение!!!

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШ luchiano! ;) ПРЯМ ВСЕ МОИ СЛОВА ВЫСКАЗАЛ.ВОТ ПО ЭТОМУ МИНИК И ВЫБИРАЕМ.

:)

luchiano
На высоцкого был такой взнос, щас точно меньше!!Знакомые позже нас пошли со взносом 10 т.р.

Не знаю, нам сказали, что повышение прошло с октября. Может, уже и снизили, конечно, может, никто не идет с таким взносом. Не знаю

Мы нашли другой миник на Высоцкого, ходим 3 недели, пока я довольна (ттт)

На Сиреневом мы тоже были, там нормально, мне понравилось. Но все таки искали такой,чтобы пешком доходить в случае чего.

И еще момент смутил, сначала взнос и договор, потом адаптация. Все таки красиво рассказать про садик это одно, а как там будет ребенку - это другое. В нашем минике мы вначале платили почасово, договор заключили после адаптации (хотя бы частичной). Т.е. была возможность приглядеться и нам, и им :)

Странно Вы пишете "договор заключили после адаптации" а как же ответственность за дитя?????Вы ребенка как водили в садик то, на словах договариваясь! Я бы смутился от такого садика и точно бы туда не повел!!Ну да ладно Вам нравится и это хорошо!!!

А я вот не готова была 50 тыс платить за кота в мешке :)

У них вроде дети и почасово ходят при наличии свободных мест. Т.е. такая возможность была, теоретически. Но мне ее не озвучили, а сама я позже сообразила.

Да я вижу, что вам этот садик ну оооочень нравится, вы в каждой теме про него отписываетесь. Надеюсь, без личной заинтересованности ;)

А так конечно, всем подходит разное, главное, найти "свой" садик :)

"главное, найти "свой" садик" - хорошо сказали

и я его нашел

luchiano
и я его нашел

мы туда ходим. на высоцкого. нас то же все очень устраивает. и воспитатели хорошие, и обстановка в садике. ни на секунду не пожалели.

вот и облом у нас ,на сиреневом и на высоцком весь набор закончен.на высоцком щас 10тыс,на сиреневом 5,повышение после нг.значит пойдём после нг. :( обидно-досадно-но ладно ;)

Конечно, я никого не хочу напугать своим сообщением, но всё-таки... Моя подруга учится на педагога, её одногруппница работала воспитателем в минике(в каком точно, я не знаю) на ЖБИ. Ну вот, одногруппница рассказывала , что там детей кормили ОДИН РАЗ В ДЕНЬ !!! А родителям говорили, что у них 4-х разовое питание.......в итоге, она уволилась оттуда, потому что не выдержала такого ужаса!!!

Mogutova

А в миник этот глухонемые дети ходили? Или только годовички не говорящие и мамы полоумные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы