Тема закрыта

Причина: 0

"Какусы" в детском саду

Простите за интимность темы но уж очень интересно знать, если с малышом случается авария по большому, Вам тоже заворачивают какус вместе со штанами? И вечром счасливо улыбаясь, сообщают: "вам подарок"!?

alinen0k
какус

О, великий и могучий?
А что, вы желаете, чтобы воспитатель (или няня) выстирала засранные штанишки? Так-то, она не прачка, а воспитатель (няня) и это в ее обязанности не входит. Остальную одежду сами стираете?

Мне мама говорила, что уж основную массу раньше выкидывали и даже замывали, а не заворачивали с собой в кулек

alinen0k
заворачивают какус вместе со штанами

Сначала прочитала кактус! Думаю, ниче себе как люди какашки называютСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:07

я сначала название прочитала, думаю кактусы в детском саду... потом казусы в детском саду... но никак не могла подумать про какашки
да уж... Великий и могучий
зы... по теме - такого у нас не случалось... не было просто, не знаю как оно бывает ;)

Окунёк
думаю кактусы в детском саду

тож так подумала

alinen0k
Вам тоже заворачивают какус вместе со штанами?

прибила бы

Я думала поначалу, что речь идет про садик с название "Кактус" Еще подумала, ну надо же как садики обзывают уже :=-O:

По теме дочка пока на горшок уверенна не стала ходить, был памперс.Вечером дочка была чистенькая и какусных памперсов нам не отдавали .В штаны доча не какает :agree: и слава Богуу Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:15

Не, ну я сразу поняла о чём речь ! По теме, сама няней работала (в школьные каникулы после 8 и 9 классов), и уж основные какусы точно бы в унитаз выкинула (из горшков же вываливают). Это, наверное, специально, чтобы "приятное" родителям сделать.

У нас в садике каку в унитаз спустят и трусики замоют.

папа у нас после такого "подарка" пошел разбираться с воспиткой, на что она ответила что замывать они не обязаны, а "подарком" называть принято в их, воспитской, среде.

alinen0k
заворачивают какус вместе со штанами

А ребенка моют ёршиком для унитаза? Тоже ведь надо прикасаться... к

alinen0k
какус

ann@
Сначала прочитала кактус!

я до сих пор так читаю еще и порадовалась чю автора

ms.lora
А ребенка моют ёршиком для унитаза? Тоже ведь надо прикасаться...

а у вас в саду моют что ли??? у нас туалетная бумага.
Но мой предпочитает делать "подарки" только ома и исключительно держа меня за руку

А мы видать не от мира сего, застирываем сами, ребзя чистого отдаем. Правда мы миник

natawonok
а у вас в саду моют что ли??? у нас туалетная бумага.

а если малыш полпопы обкакал и ножки, к примеру, тоже всё бумажкой затрут и домой с подарочком?

В яслях , что было вытряхивали, трусы не замывали, что оставалось, то оставалось. Пакет на узел и в шкаф.
Тоже "подарком" называли
Было ли с нами такое или со стороны наблюдала уж не вспомню

Галерея
что было вытряхивали, трусы не замывали, что оставалось, то оставалось. Пакет на узел и в шкаф.

это нормально

у меня ребенок в группе 2-3 лет, был один случай, белье было замыто-простирано, причем садик муниципальный ;)

natawonok
а у вас в саду моют что ли???

обкаканных - моют, покакавших - вытирают.

Дамиана
Бред какой то. А остаток дня это лежит в шкафчике и пахнет?

+1. Надо разбираться. Никто стирать одежду не обязан, но и крендели родителям отдавать в одежде-нонсенс. То, что какашки лежат и разлагаются в дет.шкафчиках - прямое нарушение гигиены и норм санитарии. За это персонал в дет.саду может получить по самое не балуйся.

camomilla
То, что какашки лежат и разлагаются в дет.шкафчиках - прямое нарушение гигиены и норм санитарии. За это персонал в дет.саду может получить по самое не балуйся.

++++

Посмеялась Нам сегодня сказали, что доча столько какуса сделала, еле отмыли Но трусики без подарка отдали, немного замытые даже.

у нас пока проколов с какусами не было (ттт), но вот с пописами бывают промахи и штаны отдают застиранные!!! :=-O: причем отдают в руки когда я прихожу вечером, ничего мокрого и вкусно пахнущего в шкафчике не лежит , ну только супом заляпанная футболка, но это не в счет! думаю у нас бы какусы тоже замыли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы