Тема закрыта

Причина: 0

"Какусы" в детском саду

да, у меня был у сынишки конфуз - немного не добежал до горшка и маленькую какусу положил в трусики. дак завернули прямо с ней))) дома развернула и очень удивилась)))

имхо, бред целиком хранить основную массу выкинуть и делов-то

автор, сэнькс за темку очень веслеая получилась
вчера сын в сон час наложил в штанишки, главное ЕГО помыли, а то что вещи были не стиранные не стала паритсья(как пислаа выше, осн массу выкинули)

Forex
это в ее обязанности не входит

входит, зря вы так

У нас были "какусы", списываю это на адаптацию и неудобные унитазы. Так мне отдали в мешочке Такое, что я и стирать не стала, выбросила. И сказали "а мыть у нас негде и влажные салфетки закончились". Причем я как раз пришла за ребенком и застала ее в раздевалке раздетую стоящую на чистой пеленке, рядом бумажные полотенца, ее собирались обтирать. Мне были очень рады и я все сделала сама своими влажными салфетками. Теперь оставляю салфетки в шкафчике.
А унитазы реально неудобные (высоковаты). Только на одном можно более или менее спокойно сидеть, тк там рядом труба и за нее можно держаться.

У нас в саду, каку выбрасывают в унитаз, грязное бельё замывают и намыленное отжимают и в мешочек кладут. Намыливают детским мылом, родители довольны, так как все отходит само собой и дома легче стирать.( вернее остаётся только прополоскать и высушить.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:52

а нам подгузник домой отдали , сказали это ваше.

ХВОСТИК
У нас в саду, каку выбрасывают в унитаз, грязное бельё замывают и намыленное отжимают и в мешочек ложат. Намыливают детским мылом, родители довольны, так как все отходит само собой и дома легче стирать.( вернее остаётся только прополоскать и высушить.

Вот это вообще просто супер!
У подруги в детском соду у малышей унитазы вмурованы в пол как на вокзале - и у детей постоянно случаются конфузы. То наступят они в это дело, то терпеть пытаются и недотерпят, то еще что то.. и тоже все это дело кладут в мешок и плотно завязывают чтоб не воняло %)

Всем здравствуйте. Я не понимаю, как можно все это "добро" отдать родителям... Сама няней работаю, на яслях, если такое случается, то и ребенка помою, и трусики застираю, а уж только потом в пакетик.

Slawa

Сама работала в д/садике почти 10 лет, кабинет мой был в ясельной группе, так там няни и детей мыли, и трусики стирали.

alinen0k
Вам тоже заворачивают какус вместе со штанами?

заворачивают,точнее заворачивали,сейчас уже большой,не какается в штаны. Сейчас уже во второй миник ходим, так что в первом,что во втором, все время с подарками трусы отдавали,во втором няня правда частенько замывала,видимо когда ее смена была,а в первом вообще копец было,в три мешка не лень завернуть им это все,а вытряхнуть какулю,видимо никак было.

sonnyy
в три мешка не лень завернуть им это все,а вытряхнуть какулю,видимо никак было

ДА! Вот это вообще жесть! ТУт кажется вредность какая то. Ах вы ТАК, а мы вам - ВОТ как!

Мы в минике, "какусы" выбрасывают, трусы споласкивают и в специальный мешок бросают.

Мы еще в садик не ходим. не доросли пока
Объясните, пож-та, как ЗАМЫВАЮТ какули?? В воде полоскают или слегка простирывают??

у нас в прошлом году на яслях выбрасывали и замывали трусики, а в этом вроде как большие дети стали-не хотят. завернут со всем содержимым, в мешочек завяжут и лежит-пахнет :( а сколько уже трусов испортили изза этого, у нас много светлых и от них после нескольких часов ничего уже не отстирывается. пару шорт еще так завалили и колготки %)

Анюта и Мишута
Объясните, пож-та, как ЗАМЫВАЮТ какули?? В воде полоскают или слегка простирывают??

Вываливают содерживое, и если трусики сильно испасканы то мвысают водой, потом отжимают

так если какусы,то чего же их класть то

ХВОСТИК
и в мешочек ложат.

кладут...

Крошечка-Хорошечка
Так мне отдали в мешочке Такое, что я и стирать не стала, выбросила.

Даже маме родной противно, а уж няням/воспитателям....
По мне - главное, чтоб ребенок был чистый, а белье машина стиральная выстирает. ;)
Детей 20-25 человек в группе , если хотя бы у 2-3 за день трусы застировать... %)

R@D
белье машина стиральная выстирает.

вы пробовали? с белого вобще не отстирывается, особенно если перед этим ребенок свеклу поел, да и с цветного тоже не все отстирывается. пробовала и разными порошками и с отбеливателем и с кипячением, в итоге многие вещи пришлось перенести в разряд домашних

R@D
главное, чтоб ребенок был чистый

мне как бы тоже, но во первых

Дамиана
остаток дня это лежит в шкафчике и пахнет?

причем у нас это лежит на шкафчике... :=-O:
да и вещи както жалко новые :(

ann@
Сначала прочитала кактус! Думаю, ниче себе как люди какашки называют

+1))))))))))))
Сначала про реальный кактус подумала, да чего-то в голове не сложилось))

natto4ka
вы пробовали? с белого вобще не отстирывается, особенно если перед этим ребенок свеклу поел, да и с цветного тоже не все отстирывается.

Случалось иногда. Со старшим - мож и так, не помню уже, но тогда, в 90-е выбор стиральных средст не большой был. Но сейчас то

natto4ka
и с кипячением

%) %)
Зачем?? - с нынешней бытовой химией и свекла, и краска, и фрукты любые и пр. вообще проблем не знаю. Пользуюсь Ушастым нянем и Амвеем(не распространяюююю я, просто мож поможет кому нють совет)

natto4ka
причем у нас это лежит на шкафчике...

и часто лежит? У нас за всю ясельную группу было раза два. Решили вопрос радикально - ребенок все дела делал до садика, потому что говорил - "не люблю в садике какать" :)

R@D
и часто лежит? У нас за всю ясельную группу было раза два. Решили вопрос радикально - ребенок все дела делал до садика, потому что говорил - "не люблю в садике какать"

в частном садике, где были горшки, у нас НИ разу какусов не получалось из садика забирать. НО в мунике в туалете только унитазы и для малыша это была большая проблема. Мы переучились дома ходить на унитаз с помощью адаптера (без него проваливается, попа очень худая). Принесли адаптер в садик, он стал там какать, но пока вот с таким переменным усптехом - за 2 месяца почти 3 раза. Видимо когда утерпеть не может идет туда, но тк терпит до последнего получается неприятность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы