Тема закрыта

Причина: 0

про подарки на новый год цена вопроса!

по скольку собираетесь на новый год на подарки деткам?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:42

по 300

нам чет по 700 сказали....вот думаю для меня это дорого...если учест что в начале года по 5000 сдали!!!!

Мы, вообще по маленьку (это я так считаю). На бутылку шампанского и коробку конфет воспитателю, нянечке и заведующей. Я, конечно, от себя плюсом буду дарить. Наша воспитатель того заслуживает.

мама
по скольку собираетесь на новый год на подарки деткам?

195 руб. Нам дали каталог и предложили выбрать подарок. Уж кто,что выбрал. Я взяла самый дешевый. Так чтоб видимость подарка была. А вообще у нас и без того будет куча подарков. И то что хочет ребенок я куплю в магазине и без вмешательства садика.

мама
если учест что в начале года по 5000 сдали!!!!

А вы в какой садик ходите ?? Муниципал или частный??

мама
в начале года по 5000 сдали!!!!

А на что сдавали??

200 руб
вот персоналу еще надо подарки

мама
на подарки деткам?

блин!вот я "внимательная" :boom: :boom: :boom:
рублей по 200-300 не помню. Я готова была 500 сдать, но некоторые родительницы сказали, что "это типа МНОГО для двухлетки". Ну и ладно.

муниципальный на всякую фигню....

мама
в начале года по 5000 сдали!!!!

мама
муниципальный на всякую фигню....

Мы сейчас тоже в садик пойдём с нас тоже возьмут?? Если учесть что я в декрете со вторым ребёнком, да ещё и папа у нас ушёл мы ещё не в разводе.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:53

350 рублей. подарок уже определен администрацией садика. родители ничего не решали. подарок-конфеты

да дур дом еще каждый месяц на всякую фигню просят...

мама
да дур дом еще каждый месяц на всякую фигню просят...

Пипец, а говорят ещё что всё добровольно!!!

мама
да дур дом еще каждый месяц на всякую фигню просят... конечно
так для того, чтобы в ресторан сходить, а не компенсировать нефинансирование муниципалитета на те же игрушки

самая, самая...
с нас тоже возьмут?? Е это дело добровольное, силком никто не имеет права у вас ничего требовать

Машуня
конечно
так для того, чтобы в ресторан сходить, а не компенсировать нефинансирование муниципалитета на те же игрушки

это давно уже купленно на деньги родителей!

я вообще не понимаю возмущённых родителей, которые говорят что каждый месяц просят деньги на что-нибудь. Мун.садики практически не финансируются, а вы платите за ребёнка в месяц примерно 800-1000 руб. Сможете вы на 1000 рублей прокормить своё чадо целый месяц? Неужели трудно выделить из семейного бюджета 300-500 рублей ребёнку на новогодний подарок? Трудно всю сумму сдать сразу - сдавайте частями. Это вашему чаду- а не в копилку к заведующей! Конечно лучше ничего не сдавать, привести ребёнка в садик и сдать как в камеру хранения, а потом возмущаться поборами в д/с и тем , что мало игрушек, ничем не занимаются с детьми и т.п. А рисовать и лепить он из чего должен? Почему то в школу детям мы всю канцелярию покупаем и не задаём вопросов о финансировании?
Извините, крик души!!!!! Просто уже накопилось !

масянямама
Извините, крик души!!!!! Просто уже накопилось !

ДЕнег некуда девать???так иди и финансируй все подряд

не хамите! мы с вами не знакомы и на ты не переходили! нет денег на ребёнка так и не рожайте!

масянямама
нет денег на ребёнка так и не рожайте!

ага,жду только твоих указаний. ВЫ -не заслужила

даже на форуме встречаются хабалки, что поделаешь? пусть ваш ребёнок останется без подарка в д/с! мне собственно не очень глубоко наплевать.

масянямама
на форуме встречаются хабалки,

да,посмотри в зеркало миллионерша хренова. а моего ребенка вообще не трогай

масянямама
Сможете вы на 1000 рублей прокормить

смогу лично мы на 5000 тыс семьей живем в месяц,а деньги я здала меня бесят те кто не сдает...

масянямама
нет денег на ребёнка так и не рожайте!

а это не вам решать....

о моих денежных возможностях не вам судить . если вам не с кем поругаться, то я здесь совершенно нипричём :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы